mickoo 发表于 2020-3-4 09:03

星际蜗牛J1900的核显驱动服务器版本有吗?

装了server2019,其他驱动都搞好了,就是核显一直没装,也找不到相关的
需然不影响使用,但还是想装一下

共谍常凯申 发表于 2020-3-4 11:02

雪影 发表于 2020-3-4 11:14

server驱动需要改硬件ID吧,这就是我一直不喜欢用server的原因

土豆麻辣人 发表于 2020-3-4 11:18

cybernetics31 发表于 2020-3-4 11:22

既然都选了蜗牛了,还要对它的辣鸡核显做啥?没必要啊。sever功能用不到的话还不如直接装win10,驱动啥都不用动手装。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mickoo 发表于 2020-3-4 11:25

cybernetics31 发表于 2020-3-4 11:22
既然都选了蜗牛了,还要对它的辣鸡核显做啥?没必要啊。sever功能用不到的话还不如直接装win10,驱动啥都不 ...

server2019可以做储存池,raid5
win10就不行了,一直出错,不知道怎么回事啊

cybernetics31 发表于 2020-3-4 12:08

mickoo 发表于 2020-03-04 11:25:38
win10就不行了,一直出错,不知道怎么回事啊我觉得你还是放过J1900吧,就蜗牛这硬件做raid5是不怕重建麻烦?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

killer0079 发表于 2020-3-4 12:43

server 2019还有什么独占功能?现在想组nas,也是在server 2019和win10中间选

hein 发表于 2020-3-4 12:56

raid5 win7就有吧,也就存储池没有。

Realplayer 发表于 2020-3-4 13:46

存储池和RAID5这两个最坑的坑货你要一个不落的淌上吗?是老艾缇吗
存储池掉分区,RAID5重建弯弯绕多,想好了再上

mickoo 发表于 2020-3-4 14:19

Realplayer 发表于 2020-3-4 13:46
存储池和RAID5这两个最坑的坑货你要一个不落的淌上吗?是老艾缇吗
存储池掉分区,RAID5重建弯弯绕多,想 ...

已经在用了,就是显卡驱动没上

mickoo 发表于 2020-3-4 14:20

killer0079 发表于 2020-3-4 12:43
server 2019还有什么独占功能?现在想组nas,也是在server 2019和win10中间选

看起来还是win10 ltsc版本好点,不过我要做储存池而已

Realplayer 发表于 2020-3-4 14:29

mickoo 发表于 2020-3-4 14:19
已经在用了,就是显卡驱动没上

Good Luck!

系统杀手 发表于 2020-3-4 19:14

我蜗牛装的win7企业版都能直接输出1080p。 没理由新windows反而不行吧。

此外我同一时间买的三台同外壳蜗牛的bios 主板样子都是不同的。所以我觉得这玩意儿的驱动不一定每个人是一样的。
页: [1]
查看完整版本: 星际蜗牛J1900的核显驱动服务器版本有吗?