Zest 发表于 2020-3-30 11:37

cortexiv 发表于 2020-3-30 12:53

Quantum 发表于 2020-03-04 13:59:16
这游戏最狗屎的就是拿原作卡组打剧情模式,最好玩儿的恰恰也是拿原作卡组打剧情模式边打边吐槽。 ...剧情卡组真还挺有心的,做了很多原环境没有的优化,原作很fun的思路也能一定程度的实现,还有些互相针对的选择可以打得有来有往,我是从zexal就没在玩了慢慢学机制学套牌还能了解剧情真的挺开心

当然还有一些特别狗屁倒灶的强度不平衡情况,本来对面就大优然后还连发强欲之壶天使的施舍真的槽到说不出话,不过实在气不过剧情模式自定牌组是没有禁牌的,可以玩到不曾合法存在过的最强最恶滤抽大法师

给刚玩的说一点,按住b可以一直让过发动时机

有没有玩过这个和实际tcg/ocg环境的说说大概卡池差了多远?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

supergilaboy 发表于 2020-3-30 13:08

cortexiv 发表于 2020-3-30 12:53
剧情卡组真还挺有心的,做了很多原环境没有的优化,原作很fun的思路也能一定程度的实现,还有些互相针对的 ...
虽然这次这作我没玩,不过先不论PVP和PVE肯定不一样(还有match和单局机制等等),实卡自己OCG和TCG都有各种差异了
--------------------------------------------------
哦你说卡池,这不清楚了,不过好像以T环境为准(没龙魔导那些)

Zest 发表于 2020-4-1 20:15

Zest 发表于 2020-4-1 20:20

uwudaum 发表于 2020-4-1 21:43

暴君 发表于 2020-3-3 23:04
真想在PSV上玩。。结果PSV只有个游戏王SP。。。

用psv玩卡牌游戏比手机强吗

Zest 发表于 2020-4-1 22:55

北極海航路 发表于 2020-4-24 13:49

有什么渡过前期故事模式的卡组推荐吗
我用story deck连vrains 左轮都打不过给的link除了两个coder别的根本没法用啊

北極海航路 发表于 2020-4-24 14:59

顺便大家不要看到ns上打折就买了ns版的
字实在太小了...就没玩过字这么小的游戏

GameTheory 发表于 2020-4-24 16:08

北極海航路 发表于 2020-4-24 13:49
有什么渡过前期故事模式的卡组推荐吗
我用story deck连vrains 左轮都打不过给的link除了两个coder别 ...

单打没限制的,可以考虑传统的 比如苦选老埃?可惜检索卡都改过了,要不很容易FTK(同样,现冥也是改过的)

北極海航路 发表于 2020-4-24 16:32

GameTheory 发表于 2020-4-24 16:08
单打没限制的,可以考虑传统的 比如苦选老埃?可惜检索卡都改过了,要不很容易FTK(同样,现冥也是改过的 ...

我拿初始的反骨卡组 用一个1800的反骨一拳拳把左轮敲死了
没想到吧リボルバー!
页: 1 [2]
查看完整版本: 《游戏王LotD:LE》登陆全平台,更新卡池、角色及41大师规则