发条侏儒 发表于 2020-3-4 17:46

量子大蛇 发表于 2020-3-4 09:29
万一是有乔治阿阿马丁加成的老头滚动环呢

去年就放了个gif,明年都很难指望的上。
更何况现在的杯赛...

量子大蛇 发表于 2020-3-4 18:35

发条侏儒 发表于 2020-3-4 17:46
去年就放了个gif,明年都很难指望的上。
更何况现在的杯赛...

不是说Elder Scroll 6,是乔治RR马丁和宫崎英高合作的EldenRing,因为名字结构相近就套上老头滚动条的格式叫成老头滚动环了

发条侏儒 发表于 2020-3-4 20:07

量子大蛇 发表于 2020-3-4 18:35
不是说Elder Scroll 6,是乔治RR马丁和宫崎英高合作的EldenRing,因为名字结构相近就套上老头滚动条的格 ...

原来如此,学到了。我还以为马丁老爷子真去帮忙写老滚的剧情了呢

moeful 发表于 2020-3-4 23:36

我偏偏hl2不晕,晕hl1

nianiania 发表于 2020-3-5 10:01

catenarygong 发表于 2020-7-4 16:58

泥潭迫真反向指标

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Keynes 发表于 2020-7-4 17:01

草,我都忘了我还发过这个帖子

frankCC 发表于 2020-7-4 17:05

不会真有刀刀、蒸斯林认为v社还有开发游戏的能力把
生化7vr怎么没人吹抢着拿goty
v社吹真是春风吹又生呢 刀牌刀霸才过了多久
怎么一款大部分人连玩都玩不到的游戏还想着拿goty?
红酒 跑车 alyx?
我是想不通alyx怎么能拿来和另外三个游戏比,是世界已经迈入头号玩家时代,人人都有便宜VR眼镜戴了吗?

泥潭不行啊,翻了一下最多也就能挖三条,还是建议去贴吧nga学习一下圣经。

catenarygong 发表于 2020-7-4 17:07

frankCC 发表于 2020-07-04 17:05:39
不会真有刀刀、蒸斯林认为v社还有开发游戏的能力把
生化7vr怎么没人吹抢着拿goty
v社吹真是春风吹又生呢 刀 ...按照泥潭反向指标,我觉得ff7re拿goty稳了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

frankCC 发表于 2020-7-4 17:11

catenarygong 发表于 2020-7-4 17:07
按照泥潭反向指标,我觉得ff7re拿goty稳了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

别,反向指标这种话我一直觉得巨蠢无比,爆冷/反转/暴死这种时常发生,哪个论坛发言没点出错的。

FanKiE 发表于 2020-7-4 17:12

一记洛阳铲

jy000129 发表于 2020-7-4 17:44

又到了泥潭我第X喜欢的鞭尸环节

有口皆悲 发表于 2020-7-4 17:52

000000 发表于 2020-7-4 17:55

实际玩了的都知道应该是ALYX的,但看看游戏区专楼的回帖数,恐怕体验过的玩家比例不高

为了受众只能给普通游戏了,TLOU2口碑炸了,那就是2077了吧

wwjwwgzhp 发表于 2020-7-4 18:16

这贴上来正好已经过了一段时间了 建议统计下泥潭到底多少人玩过alyx 我估计50个都没有

000000 发表于 2020-7-4 21:00

wwjwwgzhp 发表于 2020-7-4 18:16
这贴上来正好已经过了一段时间了 建议统计下泥潭到底多少人玩过alyx 我估计50个都没有 ...

50-100之间吧,不足50个不是太夸张了?

asika 发表于 2020-7-4 21:20

没有vr但觉得alyx对vr界意义深远 2077如此要求第一人称不得不怀疑以后会不会有vr版

有口皆悲 发表于 2020-10-28 09:59

dumplingpro 发表于 2020-10-28 10:12

这把半条命稳了,2077怎么都赶不上参选了。

Elevation 发表于 2020-10-28 10:12

wwjwwgzhp 发表于 2020-07-04 18:16:26
这贴上来正好已经过了一段时间了 建议统计下泥潭到底多少人玩过alyx 我估计50个都没有 ...想啥呢

VR设备到现在也已经卖了好多年了厚

Alyx的优势之一就是让那些吃灰的头显重新用起来惹

别的不说,S1脑后插管群现在也小一百多号人了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

保科智子 发表于 2020-10-28 10:19

那么游戏质量如何?搬家后有个娱乐室终于可以用起来了。当初专门为VR准备的空间。但是恶心恐怖的有点受不了啊还是VR……

快乐のd 发表于 2020-10-28 10:21

反正不可能是2077了

qianoooo 发表于 2020-10-28 10:26

那么游戏质量如何?搬家后有个娱乐室终于可以用起来了。当初专门为VR准备的空间。但是恶心恐怖的有点受不了 ...
alyx是目前市面上唯一全面超越本世代游戏的3A级别的VR FPS游戏
无论制作水准到gameplay都是吊打世面一大票VR游戏的存在
但是仅限于vr游戏另外V社这次在恐怖要素的恶趣味非常足 玩之前要做好心理准备

dumplingpro 发表于 2020-10-28 11:01

那么游戏质量如何?搬家后有个娱乐室终于可以用起来了。当初专门为VR准备的空间。但是恶心恐怖的有点受不了 ...
会让人紧张,但恐怖程度在VR游戏里面算轻的,即使是走进黑的环境里,都会有人在耳机里BBBB减少紧张感。

猎头蟹之类的也不恶心,推荐开头的时候多调戏一下,以后就会感觉还有点萌,猎头蟹有肉但毕竟不是僵尸腐烂恶心,而是新鲜猪肉的颜色,觉得刷上烧烤酱会很香……

燕山雪 发表于 2020-10-28 13:39

VR的体验跟显示器没法比,我玩生化零寂静岭之类都还好,但alyx生理上真的会感觉不适,已经回坑又弃坑很多次了

yoyodty 发表于 2020-10-28 14:26

我个人会投alxy
vr真玩过才知道震撼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

晨曦之下 发表于 2020-10-28 14:50

当年OW拿GOTY也被喷成狗
今年2077不出 大概率是棒球2了
alxy属于开拓性游戏 带着新层次的震撼力 但是本身还是太过粗糙了 做到生化7的等级GOTY没问题 现在感觉还是差口气
2077咕咕咕
FF7RE 重置版拿GOTY那就是给游戏界彻底上棺材盖子了 一个新游戏都不能打

dumplingpro 发表于 2020-10-28 14:55

晨曦之下 发表于 2020-10-28 14:50
当年OW拿GOTY也被喷成狗
今年2077不出 大概率是棒球2了
alxy属于开拓性游戏 带着新层次的震撼力 但是本身还 ...
半条命VR不粗糙吧,比生化7强多了吧……
光那多到爆炸但看上去比较自然的互动,半条命系列传统的强大物理引擎就很可怕了,这物理引擎还是能给玩家开发着玩的。

老沙鳄鱼 发表于 2020-10-28 15:05

有口皆悲 发表于 2020-12-11 10:59

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 如果alyx质量过硬,能有机会拿GOTY吗(顺带GOTY买马投票)