nukejoker 发表于 2020-3-3 23:48

dumplingpro 发表于 2020-3-3 22:44
头部晃动是因为试玩玩家戴着VR头盔,画面会根据头部运动而改变。

你自己头上挂着摄像头拍个片子,放在屏 ...
又不是第一次看别人玩VR了。
我自己PSVR的时间也超过100小时了。

20多年玩3d游戏下来除了半条命2 我就没晕过任何游戏
PSVR用了那么久,真让我晕的掰着手指都数的过来。

Alyx这游戏不解决眩晕问题做的再好也是白搭。
我觉得不是头部晃动的问题,而是他们又载在fov上了。

kirsla 发表于 2020-3-3 23:50

你这四个东西素质不可能比老环强,加起来都够呛。

FUZE 发表于 2020-3-4 00:03

imbazdw 发表于 2020-3-4 00:07

FF7这种只有一章的游戏也能拿gtoy,那以后怕不是EA阶段的游戏都有机会了。

nukejoker 发表于 2020-3-4 00:11

FUZE 发表于 2020-3-4 00:03
我来说一个
潜行者:切尔诺贝利的阴影

不晕。四大催吐剂里只有半条命2晕。

云天明 发表于 2020-3-4 00:13

FUZE 发表于 2020-3-4 00:14

nukejoker 发表于 2020-3-4 00:21

真厉害,潜行者阴影都不晕,反而半条命晕
妈的潜行者阴影那个跑动摄像机摇起来差点没把握隔夜饭吐出来 ...

半条命2屹立于催吐剂巅峰不倒。
说是四大,其实只有半条命2是稳坐一把交椅,剩余4大天王各种说法都有。

笑歌自若 发表于 2020-3-4 00:26

云天明 发表于 2020-3-4 00:13
e3试玩都取消了,你说呢

哪来的取消E3试玩

尘落樱飞 发表于 2020-3-4 00:39

分章歪风什么玩意

那不如踢了7re换博得3公测版

ltay222 发表于 2020-3-4 00:41

我总感觉alyx会栽在流程时间上面…

病態極端 发表于 2020-3-4 00:45

尘落樱飞 发表于 2020-3-4 00:39
分章歪风什么玩意

那不如踢了7re换博得3公测版

都怪HL2EP1

mintpie 发表于 2020-3-4 00:51

Panty23 发表于 2020-3-4 01:07

投了2077
看这几年的GOTY就知道TGA看重创新,这也是黑魂一直陪跑而只狼打败大乱斗的原因,FF7re基本无望,tlou太强大tlou2作为续作我觉得超越不了(希望打脸),最有势头的还是2077,想象不到质量会差到哪去。
vr游戏还是太超前了,不能拿现在3a的标准去评判也无法直接对比。
不过我还是蛮期待alyx的,7月的时候steam翻去美区买了全套valve index,然后g胖给所有2020年前买了valve index的账号都免费送了这游戏

qianoooo 发表于 2020-3-4 01:39

ltay222 发表于 2020-3-3 12:41
我总感觉alyx会栽在流程时间上面…

流程不清楚 游戏时长15小时,和很多3A FPS看齐

920619lqy 发表于 2020-3-4 02:53

FF7RE做得再好它也没把故事讲完(至少今年这个)
TLOU2我想知道它除了又献祭了大量美工修贴图以外还有什么相对前作更革新的变化
2077如果只是做成个第一人称巫师3的话我觉得算不上什么创新
Alyx受众太小了,属于看着唬人但是玩到的人只能是少数的那种,按照TGA那个样子的最多拿些单项

DeepResidual 发表于 2020-3-4 06:35

我对这四个游戏的看法是这样的:
ff7re:期望8.5,方差0.5
tlou2:期望9.3,方差0.5
cyberpunk:期望9,方差1.5
alyx:期望8.5,方差3.5

dumplingpro 发表于 2020-3-4 09:06

nukejoker 发表于 2020-3-3 23:48
又不是第一次看别人玩VR了。
我自己PSVR的时间也超过100小时了。

VR的FOV是固定的,晕应该是其他问题。

但应该只限于平移(隔壁用了一部分BoneWorks也是晕),反正有瞬移模式。

PSVR比PCVR晕不少,PSVR都不晕就没问题。

dumplingpro 发表于 2020-3-4 09:14

Panty23 发表于 2020-3-4 01:07
投了2077
看这几年的GOTY就知道TGA看重创新,这也是黑魂一直陪跑而只狼打败大乱斗的原因,FF7re基本无望,t ...

7-9月充值卡大法7折的INDEX简直爽爆

量子大蛇 发表于 2020-3-4 09:29

万一是有乔治阿阿马丁加成的老头滚动环呢

野王明凯 发表于 2020-3-4 09:56

不会真有刀刀、蒸斯林认为v社还有开发游戏的能力把

Keynes 发表于 2020-3-4 10:01

量子大蛇 发表于 2020-3-4 09:29
万一是有乔治阿阿马丁加成的老头滚动环呢

确实很有可能,不过具体的发售日期还没出

有点追求 发表于 2020-3-4 10:05

不如猜猜现阶段vr普及率下这游戏能卖多少,goty是不是想的太多

修罗王 发表于 2020-3-4 10:27

单看实机演示比valorant强几个档次还是有的

Realplayer 发表于 2020-3-4 10:29

没有,VR太小众

野王明凯 发表于 2020-3-4 10:32

修罗王 发表于 2020-3-4 10:27
单看实机演示比valorant强几个档次还是有的

拳头做游戏也是一坨屎

Panty23 发表于 2020-3-4 11:01

dumplingpro 发表于 2020-3-4 09:14
7-9月充值卡大法7折的INDEX简直爽爆

老哥你贴吧也是这个ID吧,就是看你的教程买的

dumplingpro 发表于 2020-3-4 11:51

作为VR玩家我是信的……

毕竟V社在VR方面动作不少,STEAM VR平台是V社搞的,全房间自由运动的VR玩法就是V社主推成功的,本身也是跟各种小厂PY交易反复试探。

VR-FPS里面最火的,是一个VR版山寨CS:GO,据说作者半收编状态,物理引擎很强的BoneWork也明显是半条命VR在物理引擎方面的试探,

Keynes 发表于 2020-3-4 12:11

别骂了别骂了,再骂真做不来游戏要纯躺着收steam钱了

大哀之君 发表于 2020-3-4 12:15

A牌的弟弟A**

白白白 发表于 2020-3-4 12:20

我觉得2077还会延期到明年初,所以选美末2

mandora 发表于 2020-3-4 12:40

生化7vr怎么没人吹抢着拿goty
v社吹真是春风吹又生呢 刀牌刀霸才过了多久
怎么一款大部分人连玩都玩不到的游戏还想着拿goty?
红酒 跑车 alyx?
还有提半条命影响力的 那去年的goty咋就不是大乱斗呢

小泉花陽 发表于 2020-3-4 12:55

alyx这吹的我简直莫名其妙,感觉很多人是不是就没玩过vr游戏,虽然看演示这物品可互动方面比我玩过的vr打**游戏是强一些,但也仅此而已,关卡设计之类的这么几个简单的视频又看不出来,也没发现啥能让人眼前一亮的VR游戏设计亮点,不还是老一套吗

病態極端 发表于 2020-3-4 13:14

小泉花陽 发表于 2020-3-4 12:55
alyx这吹的我简直莫名其妙,感觉很多人是不是就没玩过vr游戏,虽然看演示这物品可互动方面比我玩过的vr打** ...

老一套是指哪些遊戲?求指導

修罗王 发表于 2020-3-4 13:23

草,上面几个回复也太套路了吧,神tm大多数人都没玩过的游戏就想着拿goty,我寻思这四个游戏除了ff7有个demo其他也没哪个能有很多人玩到啊

920619lqy 发表于 2020-3-4 14:08

修罗王 发表于 2020-3-3 23:23
草,上面几个回复也太套路了吧,神tm大多数人都没玩过的游戏就想着拿goty,我寻思这四个游戏除了ff7有个demo ...

年内发售的话,只有Alyx受限于VR设备,玩家数量应该要比另外几个有个PC或者有个主机就能玩到的少很多

yygundam 发表于 2020-3-4 14:22

真厉害,潜行者阴影都不晕,反而半条命晕
妈的潜行者阴影那个跑动摄像机摇起来差点没把握隔夜饭吐出来 ...

这游戏默认的head bobbing方向是横着的,千古奇谈,而且幅度很大频率过高。不改head bobbing参数我是没法玩。

operatbig 发表于 2020-3-4 14:27

今年肯定是valorant。

dumplingpro 发表于 2020-3-4 14:36

mandora 发表于 2020-3-4 12:40
生化7vr怎么没人吹抢着拿goty
v社吹真是春风吹又生呢 刀牌刀霸才过了多久
怎么一款大部分人连玩都玩不到的 ...
生化VR因为是PS4,PS4性能根本撑不住VR,PSVR本身性能也不行,根本没法发挥。

xvi黑翼公 发表于 2020-3-4 14:57

dumplingpro 发表于 2020-3-4 14:36
生化VR因为是PS4,PS4性能根本撑不住VR,PSVR本身性能也不行,根本没法发挥。 ...
但生化7至少是一个支持全程VR的3A级作品,游戏长度和游戏内容(gun战、解谜、逃生)都通过VR展示出来了。
alyx除了性能和设备带来的提升,真的能比生化7带来高一个档次的内容吗?游戏没出来不好说。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果alyx质量过硬,能有机会拿GOTY吗(顺带GOTY买马投票)