想不出改啥名 发表于 2020-3-3 19:10

求推三款无线蓝牙耳机

因为对耳机没啥研究,求各位大神推荐三款无线蓝牙耳机:
一款放家里,主要是在床上看视频追剧听歌用,对音质的要求较高,延迟要低,大头也可以,预算无上限;

一款放单位,也是看视频听歌用,也最好延迟不严重,音质没啥要求,价格无需太高;

一款放车上,打电话用,通话质量高、声音响点就行,价格也不用太高,谢谢。

dybang 发表于 2020-3-3 19:20

ananda bt airpods airpods

你用什么手机?
1 BOSEQC35II WH-1000XM3AirPods Pro
2和3 水果就二手AirPods安卓就99真香

想不出改啥名 发表于 2020-3-3 19:22

騜 发表于 2020-3-3 19:20
你用什么手机?
1 BOSEQC35II WH-1000XM3AirPods Pro
2和3 水果就二手AirPods安卓就99真香

惭愧,一加6
99是红米的AirDots?

紧那罗 发表于 2020-3-3 19:23

2 3就airpods吧 一个就好了 也没必要买两个? 不过airpods我感觉非iphone比较难做到带上马上能接电话? 如果手机不是苹果的话 车上打电话可能不太好用

JoJo 发表于 2020-3-3 19:22
惭愧,一加6
哦 99真香后继者QCY T5看看

但是补充一下 毕竟只有99元 不要有太多奢望

https://www.bilibili.com/video/av88840137
可参考评测

想不出改啥名 发表于 2020-3-3 19:34

騜 发表于 2020-3-3 19:27

想不出改啥名 发表于 2020-3-3 19:36

紧那罗 发表于 2020-3-3 19:23
2 3就airpods吧 一个就好了 也没必要买两个? 不过airpods我感觉非iphone比较难做到带上马上能接电话? 如果 ...

用的一加6,买俩是因为自己有时记性不好,拿来拿去容易丢。

村上恒一 发表于 2020-3-3 20:05

zmw_831110 发表于 2020-3-3 22:24

騜 发表于 2020-3-3 19:27

但是补充一下 毕竟只有99元 不要有太多奢望

T5有较为严重的滴滴滴的底噪,我这个一开始没有,后来又有了。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

zmw_831110 发表于 2020-3-3 22:25

我觉得三个应用,一个狗环一代就足够了

我是狗环一代挂着,睡觉躺着用T5
如果都是连手机,狗环二代也可以,二代没有APTX,接电脑会惨一点

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha
页: [1]
查看完整版本: 求推三款无线蓝牙耳机