云之由 发表于 2020-3-3 15:11

求旧版PC版豌豆荚

最近想将畅享6的手机应用安装位置从内存移到SD卡上,但发现新版豌豆荚PC版已经移除这个功能了
各位坛友有旧版豌豆荚PC版的下载地址吗

佳丽三千到 发表于 2020-3-3 22:25

直接加版本号搜索就找到旧版了吧。   

或者这个链接看看,豌豆荚2.0出来的报道,链接试过还能下
http://www.syhtcgf.com/blog/archives/wandoujia2_android.html

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

云之由 发表于 2020-3-4 02:56

感谢!先试试

云之由 发表于 2020-3-7 16:21

用手上的华为畅想5S试了下,一直连接不了...

另外找不到版本号列表,请问知道哪里有吗?

佳丽三千到 发表于 2020-3-7 18:11

云之由 发表于 2020-3-7 16:21
用手上的华为畅想5S试了下,一直连接不了...

另外找不到版本号列表,请问知道哪里有吗? ...

https://www.ttrar.com/index.php?m=lc_search&c=index&a=pc&keywords=%E8%B1%8C%E8%B1%86%E8%8D%9A&pdtc=1

或者自己找个软件下载站(不要华军,天极这种太正式的),直接搜 豌豆荚 三个字,就出现旧版本下载了。

不过你的手机连不上,应该是adb 有问题——adb 是 android 官方提供的一个小工具。

基本上所有PC 端管理Android 手机的软件,即包括各种品牌的手机管家,也包括QQ,迅雷,360 这种弹窗向你推荐软件的家伙,都是借用 adb 来建立连接的,所以你的电脑上可能在不同目录下有多个 adb 软件,如果他们同时运行,或者是带的版本不对,是有可能连不上手机的。

对于这个问题,我一般是打开任务管理器,把所有的 adb.exe 进程都杀掉,保证不会重新被唤醒。
然后再打开豌豆荚.

另外我也碰到过 adb 版本和手机 android 系统不兼容,导致连不上的问题,不过这个很罕见。

当然那些打开开发者模式,打开手机调试开关那些基本操作我就不说了。
页: [1]
查看完整版本: 求旧版PC版豌豆荚