红茶时间 发表于 2020-3-3 00:28

舔狗的技法-探讨向

舔狗真的难当啊。
前段时间加到了女神的微信,一直都像死了一样,今天超难得女神居然评论了我朋友圈,赶紧抓住机会在朋友圈一阵狂舔,试图刷一下好感。。
结果不知道是舔错了方向还是用力过猛,感觉女神的回复很冷淡甚至语气还有点尬。

洗澡的时候复盘了一下,想了想觉得自己小看了舔狗了。
就拿舔狗最基本的话术来说吧。
如果你不是非常了解被舔的对象,很容易出现舔歪了不是?
举个例子吧,比如说妹子po了张自己的画作,结果你一顿猛舔妹子落款的签名字迹美丽Blabla。。。
虽然妹子可能在那一瞬间开心那么一秒,但是事后也可能会觉得hmmmmm你这人咋回事。
不精湛的舔技/乱输出骚操作都可能导致事倍功半,容易给人留下你这人不靠谱/油腻的印象。。

可是吧。。对于这种认识不久而且平时没太多交集的妹子。。
在你对她了解缺乏的情况下(特别是自从朋友圈可以设三天可见之后又少了一个视奸/了解途径),想要一步舔到位真的相当hard啊。
新手很容易就瞎舔乱舔给妹子留下你就是个骚话连篇的sb的印象了。。
但是完全不舔的话,你可能连sb都做不了,单纯是妹子朋友列表的一个死人了

真的难。。。

各位S1高段位舔狗有没有实用/不出错的舔狗技巧/话术可以分享下?

静空大师 发表于 2020-3-3 09:05

做人要真诚
妹子是靠吸引过来的
妹子要是对你感兴趣找个正常的理由就可以约出来
不要拘泥于一个,要多线操作

foxlxr 发表于 2020-3-3 12:35

舔狗不会有好下场的,就算舔到了以后大概率也不好过。莫不是觉得处处受气当抖M很好?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

吹响!悠风号 发表于 2020-3-3 13:16

静空大师 发表于 2020-3-3 09:05
做人要真诚
妹子是靠吸引过来的
妹子要是对你感兴趣找个正常的理由就可以约出来

大师,我悟了!

吹响!悠风号 发表于 2020-3-3 13:23

如果妹子对你也感兴趣,或者说是有好奇心,只要你抛出话头,她一般都会接下话头,然后她问问你,你再问问她,自然而然就聊下去了,且在这个过程中互相了解了。
这样自然就不用舔了,也是平等的关系。
按你说的这个情况,不要再试图去舔了,忍痛割爱做个普通朋友就好了。
虽然可能很不舍,但也没办法。

以上是比较现实的说法,你要真觉得舔狗舔到最后应有尽有,那就等等其他高手的建议吧

一碗好吃的饭 发表于 2020-3-3 16:37

多失败几次就悟了

PupilsXL 发表于 2020-3-3 16:41

努力工作努力赚钱

MakeLaugh 发表于 2020-3-3 17:21

吹响!悠风号 发表于 2020-3-3 13:23
如果妹子对你也感兴趣,或者说是有好奇心,只要你抛出话头,她一般都会接下话头,然后她问问你,你再问问她 ...

哪有什么普通朋友,男女之间也就同学,同事,生意上的朋友这类的关系了
我觉得从未来我的女朋友角度来考虑,她估计不希望我以前有这样的一个普通朋友
所以对未来的女朋友负责点,我的话今后就不联系这样的普通朋友了

不排除有的妹子比较钝,那就真诚说出来自己的想法,如果装傻,那就拉倒,不真诚的妹子今后相处很痛苦的

吹响!悠风号 发表于 2020-3-3 17:39

MakeLaugh 发表于 2020-3-3 17:21
哪有什么普通朋友,男女之间也就同学,同事,生意上的朋友这类的关系了
我觉得从未来我的女朋友角度来考 ...

我本来是想说:“做个只在朋友圈点点赞的点赞之交就好了”但觉得有点啰嗦就换成了普通朋友。
你上来就说哪有什么普通朋友,我思考了一下自己的人际关系,有一会儿还真没想起来我是否有普通朋友。
但仔细琢磨了一会儿,还是有的。在这里,我把普通朋友界定为:平时基本不会联系了,但街上见了面会打声招呼,朋友圈会点个赞之类的。
成为普通朋友的途径,大概是同学或同事偶尔介绍认识的。

如果你对普通朋友的定义跟我不一样的话,那就当我没解释过,你说得对。

红茶时间 发表于 2020-3-3 18:59

吹响!悠风号 发表于 2020-3-3 17:39
我本来是想说:“做个只在朋友圈点点赞的点赞之交就好了”但觉得有点啰嗦就换成了普通朋友。
你上来就说 ...

那可以一起出去玩的算什么?平时也会联系,但是没有暧昧,又远远不到亲密关系。
我想和妹子达到这种层级的关系。

HIKIZZZ 发表于 2020-3-3 19:32

楼主可能没意识到一件事情,通常舔狗能舔到应有尽有的前提是舔的人多,一只羊可劲薅是没前途的

吹响!悠风号 发表于 2020-3-3 20:05

红茶时间 发表于 2020-3-3 18:59
那可以一起出去玩的算什么?平时也会联系,但是没有暧昧,又远远不到亲密关系。
我想和妹子达到这种层级 ...

妹子为什么要跟你一起出去玩?
对你没有好感/一点都不喜欢你的话,为什么要跟你一起出去玩?不得尬得要死吗?
所以:
平时有事没事会联系,就说明有好感。谁会出于学习或工作以外的原因联系自己并不喜欢的女生?

你会跟永远达不到亲密关系的女生常联系吗?反正我这边复合层面的只有我的表姐表妹。

太郎同学 发表于 2020-3-3 20:50

吹响!悠风号 发表于 2020-03-03 20:05:05
妹子为什么要跟你一起出去玩?
对你没有好感/一点都不喜欢你的话,为什么要跟你一起出去玩?不得尬得要死 ...我还真有。
就是那种玩的来但是又不来电的异性。。虽然感觉和同性基友差不多。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 舔狗的技法-探讨向