22174559 发表于 2020-3-2 22:53

粉色猛男 发表于 2020-3-2 23:03

PDD 4299的S10+
不过之前就是这个价了,等S20正式铺货应该还能降

Deserts 发表于 2020-3-3 07:38

联想那台?1200多的855?
建议等今年618 855机器清仓
那些865机器看着就觉得一般,也就三星值得买一点

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

逢魔的铃音 发表于 2020-3-3 07:46

1+7P

真田丸 发表于 2020-3-3 09:35

北窗伏龙 发表于 2020-3-3 11:21

无念 发表于 2020-3-3 11:22

之前谁喊得我就要三流相机的游戏手机呢,魅族就是太相信网友了,你看,真出了游戏机又被网友嫌弃相机只能扫码了

whatd 发表于 2020-3-3 11:26

魅族 16t,超棒的屏幕、电池续航、外放。还有握持感,4500电池的还能做到圆润的拐角。缺点就是三流相机。魅 ...

反正你们都是下一台一定,要不是16S往后都砍了耳机孔我也不会入手K20P了

结果回来一用,MD老子pro6屏幕2k,耳机孔带功放,还是放不下,换不了机.....

K20P老老实实当备机和照相机了...

22174559 发表于 2020-3-3 13:13

22174559 发表于 2020-3-3 13:15

likunplus 发表于 2020-3-3 13:28

我看中那款realme x2 pro 毕竟90hz 丐版摸到1999 在等128G交个朋友

wyinjie111 发表于 2020-3-3 13:37

OPPO的ace和reno 10倍
然后是一加的 7t

zy450 发表于 2020-3-3 13:37

有人魅族手机刷魔趣吗?体验如何?魅族现在软件拉胯,搞个开源的应该不错?

海色 发表于 2020-3-3 13:48

这台重量也确实好,系统广告会不会很多

说实话 不少但是推送广告都能关

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

海色 发表于 2020-3-3 13:49

pdd 16s 1999不知道还有没有车跟16t比互有优劣吧照相好很多电池小点

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

真田丸 发表于 2020-3-3 13:57

ghy_holo 发表于 2020-3-4 01:13

神知道的sjd 发表于 2020-3-4 05:22

三爽s10e

最后的小屏旗舰

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

pauleldwan 发表于 2020-3-4 08:39

2099 PDD的16s 8+128好像快卖完了啊,好几天没价了

亡亡鱼 发表于 2020-3-4 10:06

粉色猛男 发表于 2020-3-2 23:03
PDD 4299的S10+
不过之前就是这个价了,等S20正式铺货应该还能降

看了看今天发布的黑鲨pro3顶配
4999的8加256的865不香吗

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

粉色猛男 发表于 2020-3-4 11:09

亡亡鱼 发表于 2020-3-4 10:06
看了看今天发布的黑鲨pro3顶配
4999的8加256的865不香吗

是挺香的,就是太重以及背面太丑

骆宾王 发表于 2020-3-4 13:41

这台重量也确实好,系统广告会不会很多

不会,比miui少

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无念 发表于 2020-3-4 13:53

粉色猛男 发表于 2020-3-4 11:09
是挺香的,就是太重以及背面太丑

背面可以魔改成使徒啊

远野乙姬 发表于 2020-3-8 17:19

借地请教一下,在考虑关5g的情况下,865比855plus如何?
具体说来我在犹豫搭1+7t末班车还是等1+8

keytomylife 发表于 2020-3-8 18:26

内森德雷克 发表于 2020-3-8 20:58

keytomylife 发表于 2020-3-8 18:26
同求
不需要5G
是不是能解BL+廉价的只有K20PRO了

K20P现在的问题是全新炒得飞起,二手价格也很高,现在买很亏
我二月份的时候也考虑过大魔王,不过还是选了魅族16T,1999还有12期免息香多了,虽然没有NFC跟高速快充,但是有UFS3.0,有双扬声器,4500mAh的电池容量差不多是855手机里续航最强的,看微博测试是仅次于华为M30P 5G,屏幕素质也比大魔王强,16T因为是odm机型所以可以免费解BL锁,其他的都要花钱解,我买到手就解锁刷上了面具跟gapps,现在用得挺爽的,因为有双扬声器就顺带刷了个蝰蛇+杜比音效,外放比默认的效果强太多了

随水常流 发表于 2020-3-8 21:23

对,除开三流相机之外真挺好

玩海外服游戏的要慎重....魅族各种不能玩...

行星减速器mk4 发表于 2020-3-8 21:44

内森德雷克 发表于 2020-3-8 22:42

对,除开三流相机之外真挺好

三流相机没啥,既然是高通处理器就可以靠谷歌相机拯救,解锁后刷个gapps就行,魅族默认支持Camera 2 API

mzdrgwj 发表于 2020-3-8 23:13

神知道的sjd 发表于 2020-3-4 05:22
三爽s10e

最后的小屏旗舰

S10e有推荐的店吗?

海色 发表于 2020-3-8 23:14

行星减速器mk4 发表于 2020-3-8 21:44
小bug还是太多,首发的16,从我用到我出快两年,一个分屏卡死问题还没处理好(这个问题在我用这手机之前 ...

17应该这两个月就会来了flyme9估计今年都不一定有

行星减速器mk4 发表于 2020-3-8 23:44

海色 发表于 2020-3-9 00:24

行星减速器mk4 发表于 2020-3-8 23:44
魅族的机子还是等等,掉价太快了。

16spro坚挺了半年了      刚发布的时候用购机券可以2499   现在pdd也还是2499
主要还是看机器刚开始的定价如果是性价比定价基本很长一段时间不会降价甚至可能没货买不到

musicat 发表于 2020-3-9 01:28

keytomylife 发表于 2020-3-9 01:38

terminator1990 发表于 2020-3-9 02:13

魅族 16t,超棒的屏幕、电池续航、外放。还有握持感,4500电池的还能做到圆润的拐角。缺点就是三流相机。魅 ...

前几天入了一个,玩游戏时有断触,搜了一下竟然去年就有人反映过这个问题,到今年也没解决,但好像也不是所有16t都有,无奈我就是想打打游戏,所以只好赶在七天无理由过期之前退了,官方店退货还挺干脆的

真田丸 发表于 2020-3-9 03:22

MaXia0 发表于 2020-3-9 03:47

魅族16t我觉得还不错,真要说有问题,可能就是这是个魅族手机。
对我来说所有硬件需求都满足了吗,目前用着我还是很满意的。

一来是楼上的售后,或者说品牌认可度,现在已经差小米这些太多了。
二来就是系统,之于我就是连个像样的主题都找不到,气死我了。

行星减速器mk4 发表于 2020-3-9 03:49

行星减速器mk4 发表于 2020-3-9 03:51

页: [1] 2
查看完整版本: 865一出有什么855跌价值得买的好机子吗?