Emanon_CH 发表于 2020-3-2 19:48

普利尼这游戏简直就是手残党的噩梦

13个小时普通难度通关,1000条命最终剩下不到200,打最终BOSS的右手拇指还在隐隐作痛,这游戏太难了!
几乎每一个关卡都堆满了恶意,巨短无比的平台,两步一遇的机关,塞满屏幕的怪物(镜头移开后还会立刻刷新),导致完全没有清关的欲望。
玩家操控的普利尼完全是个白板,没有任何技能装备,被碰到后会有巨大的硬直,再加上巨短无比的平台,制作人就生怕玩家掉不下去。
BOSS战做的极其无聊,每个BOSS基本就那么几招,无非就是靠恶心的地形,或者强行3P增加难度,打赢也没有任何成就感。
最后,或许是我太菜,但这种←→↑才能左右跳跃的操作真心搞不来。

yth329 发表于 2020-3-2 19:51

连发拯救手残

双层天椒皇堡 发表于 2020-3-2 21:07

不是吧,我看主角挺可爱的.还以为跟星之卡比难度差不多.幸好我没玩

Emanon_CH 发表于 2020-3-2 22:17

双层天椒皇堡 发表于 2020-03-02 21:07:34
不是吧,我看主角挺可爱的.还以为跟星之卡比难度差不多.幸好我没玩普利尼和星之卡比的区别可能就像黑魂和真三

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

基情飞扬 发表于 2020-3-2 22:20

有没连发是两个游戏

妹控使徒 发表于 2020-3-2 22:40

这游戏几乎就是更现代化的魔界村那个跳跃极其恶心开跳后无法改变方向+挨打就大幅后退

kula01 发表于 2020-3-2 22:43

这不就是日本一完蛋的原因吗 明明人物这么可爱,你做简单点多吸引点女性玩家也好啊,搞这么硬核干嘛
等等,我其实觉得难度还行?

Emanon_CH 发表于 2020-3-2 22:45

基情飞扬 发表于 2020-03-02 22:20:46
有没连发是两个游戏所以连发是啥?我不会机制都没整明白就通关了吧……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Emanon_CH 发表于 2020-3-2 22:46

妹控使徒 发表于 2020-03-02 22:40:15
这游戏几乎就是更现代化的魔界村那个跳跃极其恶心开跳后无法改变方向+挨打就大幅后退 ...本来还计划玩魔界村的,算了算了~

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

拆骨羊肉2 发表于 2020-3-2 23:45

日本一的游戏不都是这种可爱的外表下,简直难度高到让人肝疼的玩意儿吗
普利尼当初的卖点就是1000条命也能让你死光的变态难度啊
我记得1000条命都死光会有剧情的来着

kazamatsuri 发表于 2020-3-2 23:48

好游戏,被你这么一提我也想再重新玩玩

Trompete 发表于 2020-3-2 23:53

很扎实的硬派动作游戏啊

游戏设计得并不粗糙,魔界味的槽点世界观也不错

就是连打手太酸了

风浦可符香(P.N) 发表于 2020-3-3 00:06

普利尼,好玩!电波对不上就算了别勉强。

话说2代没有汉化导致我至今没玩过2代-_-,我想偷内裤啊

nage560 发表于 2020-3-3 00:37

我玩到那条龙那里就弃了,太难了,难倒不至于玩不下去,主要是按键杀手,我心疼我的psp就没有再玩过了。但的确好玩。

doraemon0711 发表于 2020-3-3 00:56

印象中没关是有时间限制来着,有一个boss总是时间到了没打死,就很气

苏西踩到我了 发表于 2020-3-3 01:24

这破游戏我黑一辈子,简单难度我都没能通关

死光1000条命,开新档还会送个技能,消耗命数,召唤普利尼轰炸敌人

Dr.Web 发表于 2020-3-3 01:42

双层天椒皇堡 发表于 2020-3-2 21:07
不是吧,我看主角挺可爱的.还以为跟星之卡比难度差不多.幸好我没玩

这游戏对标魔界村. 连跳跃那个恶心感都继承了下来.

johnie 发表于 2020-3-3 03:09

PENTAX-DA 发表于 2020-3-3 03:24

飞行 发表于 2020-3-3 04:29

我记得一代的隐藏迷宫跳跃的恶心程度简直超乎想象

Emanon_CH 发表于 2020-3-3 08:52

PENTAX-DA 发表于 2020-03-03 03:24:17
想什么呢
普利尼就是一群汁男,又不是英雄主角,完全是符合设定的难度普利尼真的惨,魔界最底层社畜。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

美風藍 发表于 2020-3-3 09:19

我记得有人拿这游戏和魔界村比,像我这种手残就没通关过。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

卡蓮 发表于 2020-3-3 09:33

这游戏我靠连点和随时存档才能勉强打穿,太难了…

hcho 发表于 2020-3-3 09:38

开了连发什么怪都秒了

foxlxr 发表于 2020-3-3 11:53

Emanon_CH 发表于 2020-3-2 22:45
所以连发是啥?我不会机制都没整明白就通关了吧……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

记得跳到空中快速连按攻击有特殊攻击的,用金手指的连发各种秒

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

johnie 发表于 2020-3-3 11:55

shimotsuki14 发表于 2020-3-3 11:57

前两天还说到当年因为没摸清打BOSS踩头再砍的机制,前三四个boss都是硬刚连打打过去的

Megumiillusion 发表于 2020-3-3 11:59

苏西踩到我了 发表于 2020-3-3 01:24
这破游戏我黑一辈子,简单难度我都没能通关

死光1000条命,开新档还会送个技能,消耗命数,召唤普 ...

普利尼流星雨
当初看掌机迷说死亡1000命解锁技能 特意找了个悬崖边,拿书压住方向键挂机死了一下午

PENTAX-DA 发表于 2020-3-3 12:09

Emanon_CH 发表于 2020-3-3 16:41

johnie 发表于 2020-03-03 11:55:17
跳起来后攻速只看手速(按键速度) 当年搓psp用手按是没法突破物理限制的 ...我以为只要是平A 都有手速加成……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yla 发表于 2020-3-3 16:49

普利尼可是老派动作游戏,起跳后除非二段跳不然落点固定的
最欢乐的就是gameover后送的大招,召唤待机中的普利尼用命砸boss

neucom 发表于 2020-3-3 19:07

记得二代可以用变成普利尼的拉哈鲁王子,攻击力凶的一比

deenyao 发表于 2020-3-3 19:21

shimotsuki14 发表于 2020-3-3 11:57
前两天还说到当年因为没摸清打BOSS踩头再砍的机制,前三四个boss都是硬刚连打打过去的 ...

技术可以啊... 第一作我只硬打了前两个就去看视频打法了

雷卡特 发表于 2020-3-3 19:24

这俩代都是初见能摸你几百命才能过的··个人感觉比魔界村难
最高难度录像看了下我就不想挑战了····
剧情怎么说···油腻的乐在其中,对不玩这类的把他硬派的内在简直想不到一起
··总感觉这就是我个人对日本一有些游戏评价不高的原因(

kevinjokerking 发表于 2020-3-4 09:47

当年虽然没通关,但觉得还算不错的游戏

stair楼梯 发表于 2020-3-4 11:20

就是硬派横版act的吧,你也不能说只有他对手残不友好,大部分横版act对手残其实都不友好,而且我记得人家宣传上就告诉你这游戏特难,普利尼会狂死这种标语,所以一开始就没打算对手残友好……

zhfatwork 发表于 2020-3-4 16:10

新时代魔界村,主要特点就是那个起跳后不能做修改操作,不过不如魔界村敌人刷新的快。魔界村敌人像疯了一样前赴后继的杀过来,普林尼还好点。不过作为一个21世纪的游戏普林尼对连打速度有很高要求非常迷,2代还有一个卖不到100日元的连打DLC-连打萝卜。

not_ing 发表于 2020-3-4 16:26

这游戏当平台游戏其实难度还行,但BOSS战难度和按键速度挂钩
当年打到倒数第二关BOSS,心疼PSP按键就此坑了

muderx 发表于 2020-3-4 17:09

除了难度以外其实挺不错的,我好像是卡在第一个还是第二个boss处弃坑的

御风八极 发表于 2020-3-4 18:06

妹控使徒 发表于 2020-03-02 22:40:15
这游戏几乎就是更现代化的魔界村那个跳跃极其恶心开跳后无法改变方向+挨打就大幅后退 ...脑洞一下,改成大小跳方案会不会好一点?类似马里奥,当然,空中还是不能允许控制方向

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 普利尼这游戏简直就是手残党的噩梦