爱护动物抓根宝 发表于 2020-3-3 17:39

感觉有点菜啊

1096beam 发表于 2020-3-3 17:42

神之飞雪 发表于 2020-3-3 16:22
这游戏真能反作弊?不是说现在的联机fps游戏从技术上无法反作弊吗?

脑洞一下,说不定是牺牲画质减少本地运算量同时不停监测你的电脑

th3man0 发表于 2020-3-3 17:43

看看那个山寨猛汉的现状,也别有期待

operatbig 发表于 2020-4-4 01:17

老鼠台观众快破百万了,比WZ跟APEX还夸张,拳头牛逼!吃屎狗的末日到了!

operatbig 发表于 2020-4-4 01:32

草,好想看开箱界面。

瓜苗乐章 发表于 2020-4-4 01:33

operatbig 发表于 2020-4-4 01:17
老鼠台观众快破百万了,比WZ跟APEX还夸张,拳头牛逼!吃屎狗的末日到了!

拳头运营比EA强多了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

operatbig 发表于 2020-4-4 01:43

瓜苗乐章 发表于 2020-4-4 01:33
拳头运营比EA强多了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

主播都兴奋得一逼,对着自己的录像一顿吹,收钱肯定有,不过可以看出是真的喜欢这游戏。

frankCC 发表于 2020-4-4 01:50

这投掷物我服了,
全一个风格,
扔出一坨黑色的,
扔出一坨绿色的,
扔出一坨红色的,
连点特效都懒得做吗?
这也太偷懒了吧。

伍佰 发表于 2020-4-4 09:01

Bondrewd 发表于 2020-4-4 09:03

反作弊怎么反的,有没有高手指点下

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nonecat 发表于 2020-4-4 09:30

……真就吸血公司,鹅厂好儿子
除了那个没看过的卡牌游戏,创意都是别人的
也不嫌丢人

Kidinthe21st 发表于 2020-4-4 09:33

北美小学生收割机

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

longlivedick 发表于 2020-4-4 09:38

nonecat 发表于 2020-4-4 09:30
……真就吸血公司,鹅厂好儿子
除了那个没看过的卡牌游戏,创意都是别人的
也不嫌丢人 ...

其实这都2020年了,再创造出一个全新的游戏类型来可能性很小了,无论拳头这种10年只经营过一个非原创类型游戏的公司;
问题是他“借鉴”就“借鉴”罢了,品相不要弄得这么菜好不好?现在信息还不大足,可如果真的是奔着cf玩家去的,那这吃相只能说跟米哈游一个级别了

wyns 发表于 2020-4-4 10:54

美国米哈游

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

toblkr 发表于 2020-4-4 18:34

缺德猫 发表于 2020-4-4 19:29

拳头就是学暴雪啊

yourSwaTer 发表于 2020-4-4 19:46

吐槽一下。如果按最低配置再装64位WIN-10,大概能打游戏,不能用chrome上网吧

瓜苗乐章 发表于 2020-4-4 21:47

缺德猫 发表于 2020-4-4 19:29
拳头就是学暴雪啊

暴雪人称小拳头

bigheadnotbig 发表于 2020-4-4 22:10

cs原班人马打造?

缺德猫 发表于 2020-4-5 00:40

去看了看主播放出的视频,比之前那些傻卵宣传片强太多,我觉得蛮有搞头的,回忆下当年的LOL对比其他同类型游戏,简直粗糙到不可能有人玩啊。

瓜苗乐章 发表于 2020-4-5 00:50

缺德猫 发表于 2020-4-5 00:40
去看了看主播放出的视频,比之前那些傻卵宣传片强太多,我觉得蛮有搞头的,回忆下当年的LOL对比其他同类型 ...

lol进中国的时候,画面比war3好吧

缺德猫 发表于 2020-4-5 01:10

瓜苗乐章 发表于 2020-4-5 00:50
lol进中国的时候,画面比war3好吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...
那肯定啊,国内公测都S2了吧,我是说刚公布的时候,拿UI和人物动作,比war3都不如啊。

瓜苗乐章 发表于 2020-4-5 01:24

缺德猫 发表于 2020-4-5 01:10
那肯定啊,国内公测都S2了吧,我是说刚公布的时候,拿UI和人物动作,比war3都不如啊。

我觉得……比war3强

bilibiligo 发表于 2020-4-5 01:38

感觉泥潭反向指标又成了

beckuse 发表于 2020-4-5 02:01

riot老缝合怪了。
看起来也算是一种创意吧,把两种模式结合在一起,就像moba游戏不同英雄可以出一样的装备一样。这点其实也是一个大胆的尝试。
但另一方面,我感觉画面看起来也太像ow了吧,比**火游侠还像,游戏模式类似其实也还好

operatbig 发表于 2020-4-5 02:15

抢不到号……

恶搞之王 发表于 2020-4-5 03:00

这玩意能火的话

只能说替quake champions不值了

yvev 发表于 2020-4-5 12:40

之前看宣传片那么多人物技能药丸药丸,结果技能不就是烟雷闪嘛

—— 来自 nubia NX523J_V1, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

johnwick 发表于 2020-4-5 12:41

这玩意思路还是真实系的就别拿它和雷锤比了。虽然这玩意缝合得怪恶心的,不受泥潭待见,但按泥潭反向指标,我还是很看好的

页: 1 [2]
查看完整版本: 拳头游戏新作projectA定于2020年夏开放