蓝雉 发表于 2020-3-2 13:25

河洛工作室新作《侠隐阁》先行版预告公开

https://weibo.com/tv/v/IwJ2c88yc?fid=1034:4477992907243541
看起来还不错,门派养成应该比河群稳,另外河群还在继续优化也是个好消息

巨馍蘸酱 发表于 2020-3-2 13:29

最大的消息是主角可选性别....侠客风云传那时就很多人吵着要了
男主默认名“亦天凛”,女主默认名“亦天铃”

宛若青空 发表于 2020-3-2 13:31

期待很久,不过要是能上主机就更好了

柳柳昭陵 发表于 2020-3-2 13:33

感觉动作还是一坨,不过最重要的优化别再是又一坨了

bm7号 发表于 2020-3-2 13:34

卡通渲染了啊,估计优化不是问题了,希望支持DSR超采样,要不锯齿太碍眼。

diplodocus 发表于 2020-3-2 13:36

不容易,希望他们渡过难关

十字骷髅高达 发表于 2020-3-2 13:38

感觉动作还是一言难尽

qianoooo 发表于 2020-3-2 13:40

为啥不能用侠客风云传那种画风了

蓝雉 发表于 2020-3-2 13:43

qianoooo 发表于 2020-3-2 13:40
为啥不能用侠客风云传那种画风了

这个项目本来是和河群同期的,估计本来是想走两条路线吸引别的玩家群体的,现在成救命稻草了

黑修士 发表于 2020-3-2 14:53

去年智冠背刺那一下后,感觉河洛就没什么动静了。希望能通过侠隐阁打个翻身仗吧。

水边井 发表于 2020-3-2 14:55

我担心文案,不要再自嗨瞎玩梗就好

Pingbeici 发表于 2020-3-2 15:00

目前河洛群侠传还存在不少问题,也许是成品已经定型确实难以进行优化工作吧,至少比刚发售的版本已经好了不少。
但更新更出个阴阳系统是最骚的,原本设计的一段剧情,主角单人营救NPC2打2,但因为这个系统更新加入后导致NPC打不出伤害,全程只能靠主角进行输出,而敌人的实力又很强

Pingbeici 发表于 2020-3-2 15:04

水边井 发表于 2020-3-2 14:55
我担心文案,不要再自嗨瞎玩梗就好

吴亚古走了之后,《河洛》的文案已经没这么尬了,但主角的现代语言环境到了这种背景下,文案整体比较尴尬还是难以避免的。

liyangnt 发表于 2020-3-2 15:14

不买,付费测试员这事上一回当就够了。河洛这么长时间装死不更新修bug,新作要出来了想起来赚口碑更新一波,那么这回买了俠隐阁的难道要在等几年出下个新作才能完成更新,玩家才能成功玩一个只能堪称完成品的东西么?

----发送自 STAGE1 App for Android.

lbzlxx 发表于 2020-3-2 15:33

侠客那是全是远镜头,全部人物的建模都不能拉近看的,非常粗糙,脸会吓死你,前传好些,立绘也变好了,你看河洛变成这模式,就看出这建模多差了,但其实已经进步了

白兔吉 发表于 2020-3-2 15:37

河洛我100小时玩得很开心,期待下侠隐阁

KTD 发表于 2020-3-2 15:48

《河洛》其实我自己评价挺喜欢的
首发后第一个晚上卡主线bug让我第一次有这种特别的体验
不过真正让我比较介意的倒不是技术力方面的bug
我觉得目前来说开发3d特别是武侠就不合适
搞成2d这种,哪怕简陋成武林那种独立小游戏我都双手赞成

不多说,河洛有一出一我都首发入

有点追求 发表于 2020-3-2 16:33

观望吧,河洛新手村那个蛇洞让我怀疑他们做游戏的水平,1070显卡两个月前玩依然卡顿。。

洛颜倾墨 发表于 2020-3-2 18:06

观望一波,不买

医生狼多 发表于 2020-3-2 18:22

之前有一个碰瓷p5的,是这个游戏吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ArowRocher 发表于 2020-3-3 08:10

河洛的bug和优化彻底把我惹急了,我是傻逼

mazhjg 发表于 2020-3-3 08:13

好像说是从p5 那有的灵感

尘世的忧伤 发表于 2020-3-3 08:37

回到走格子,不过我还能接受

莉莉橙 发表于 2020-3-3 09:48

copy 发表于 2020-3-3 11:41

可选性别我就很高兴了、早就想玩女性主角了。实在是少

gmfans 发表于 2020-3-3 11:44

自建人物门派种田挺好 只要优化BUG什么的别太过分就可以入

橙冰 发表于 2020-3-3 11:44

借楼问一下,河洛群侠传bug全部都修好了吗,可以无障碍通关了吗,首发入的,放到现在没玩

蓝雉 发表于 2020-3-3 12:06

借楼问一下,河洛群侠传bug全部都修好了吗,可以无障碍通关了吗,首发入的,放到现在没玩 ...

现在优化版还在steam测试

反击的马沙 发表于 2020-3-3 12:15

河洛除了优化问题以外真的是我玩过最好玩的武侠味儿游戏了,各种支线非常有意思,期待一下侠隐阁

moudianzi 发表于 2020-3-3 12:15

第一反应居然不是游戏好不好玩,而是优化靠不靠谱

蓝雉 发表于 2020-3-3 12:32

moudianzi 发表于 2020-3-3 12:15
第一反应居然不是游戏好不好玩,而是优化靠不靠谱

因为对河洛的游戏性还是不怎么担心的吧,优化问题反而是贯穿他们每一款游戏了

逻辑自闭症 发表于 2020-3-3 12:59

以前B站一个UP主评价河洛群侠传是用洗脚盆乘着的水煮鱼,还挺贴切

farseer123 发表于 2020-3-3 13:32

还是老引擎就那样吧,打折或许可以买一下

sad6504 发表于 2020-3-3 14:06

能搞姬吗

萨妃螺丝 发表于 2020-3-3 14:22

经过侠风前传和河洛群侠,我还是先观望吧
立绘不是文宣了吗,少了点内味了

苦主 发表于 2020-3-3 14:25

女主角?小黄油mod来点

zyzy2 发表于 2020-3-8 16:42

哎...为啥几个武侠厂商明明压根没有技术力一个两个都要抢着做3D自由视角呢,河洛更是里面差的垫底的那档,河洛群侠传那个灾难性的优化,倒了八辈子血霉的手柄操作(键鼠也没好到哪里去),最后搞的工期不够各种细节没打磨拿个半成品就开卖,老老实实2D不好吗,哪怕像素点阵呢.

水千秋 发表于 2020-3-8 22:44

借楼问一下,河洛群侠传bug全部都修好了吗,可以无障碍通关了吗,首发入的,放到现在没玩 ...

不行 我昨天更新玩了下 玩到新手村就卸载了当然对我而言主要还是画风救不回来

zfly 发表于 2020-3-9 11:00

这个阴阳系统很迷,像张君宝自带少阴武功,内力属性是阳。各武功阴阳设定拍脑门搞,比如剑法一堆阴……

s32244153 发表于 2020-3-9 11:36

zyzy2 发表于 2020-3-8 16:42
哎...为啥几个武侠厂商明明压根没有技术力一个两个都要抢着做3D自由视角呢,河洛更是里面差的垫底的那档,河 ...

因为2D没比较便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 河洛工作室新作《侠隐阁》先行版预告公开