imbadza 发表于 2020-3-2 08:29

尼尔真蛋疼

本人已经云完了全部剧情,趁半价补票的时候又觉得怎么说也是一百多块不玩岂不是亏了,然后我才意识到up主剪掉的部分有多tm蛋疼。
首先没官中倒是好解决,下个补丁——虽然这个300m的补丁是在百度云下的慢的一笔——好歹解决了。偏偏只有过场动画掉帧——这我现在也没找出原因,都说动画是30帧,可我这明显连24帧都不到啊?
玩到沙漠我才发现这游戏是无缝地图。没关系,抵抗军那边有个能传送的存档点,虽然不是所有存档点都能传送,好歹每个区域都有一个吧——没有。做那个哲学家和三个迷妹的任务的时候,要去游乐园和沙漠拿了东西去帕斯卡村,然后再分别回去。游乐园还好,沙漠那个迷妹住在nm最深处,还要我再跑回去一趟……路上我看到之前打亚当那个岔路想着去看看,然后就突然被一堆38级大怪两拳捶死,然后才发现死一次插件就掉了……死亡惩罚这么高啊??
话说回来,真的上手玩了才发现这游戏有多容易看到2b的屁股。虽然站着转镜头很难看到,但是跑起来啊跳起来啊爬个梯子啊都能看到那浑圆挺翘的屁股,让人忍不住又去p站找了好多nier相关的尻了一发,于是也蛋疼(物理)了,真是蛋疼。

linuy 发表于 2020-3-2 08:39

imbadza 发表于 2020-3-2 08:47

linuy 发表于 2020-3-2 08:39
一开始就是这样的,游戏地图不算大,跑就跑了
不用过多久就有自动贩卖机传送功能 ...

那我是不是专心主线等能传送了再做支线比较好啊
主要是云的都是主线,自己打主要是想体会一下支线的

游蜓 发表于 2020-3-2 08:54

这游戏要捡尸的,不过我玩的普通难度,中期有了高级吸血,冲击波,回血,自动吃药回血上升,基本死不了

linuy 发表于 2020-3-2 09:00

imbadza 发表于 2020-3-2 09:00

这游戏要捡尸的,不过我玩的普通难度,中期有了高级吸血,冲击波,回血,自动吃药回血上升,基本死 ...

我死在那个地方根本捡不了……尝试去捡又死了 好歹第二次死在边上 第三次赶紧捡了跑了

Gyroscope 发表于 2020-3-2 09:02

可以先进行主线解锁传送功能,就能在所有自贩机间传送了
通关后可以随意切换当前章节,除了Y结局和一部分敌人图鉴外应该没什么会错过的东西
不小心死了可以跑尸捡回芯片,有存档也可以直接读档
地图上后期会出现一个商人,在特定位置使其停下可以买服装穿脱模组,就可以尽情欣赏9S的短裤了

Dnokey 发表于 2020-3-2 09:02

游蜓 发表于 2020-3-2 09:09

对了,如果懒得刷这游戏后面可以直接买成就

dzcsings 发表于 2020-3-2 09:26

Dnokey 发表于 2020-03-02 09:02:42
优化怎么样,据说有不少问题要打FAR MOD,打完之后比PS4pro版好吗?是1080ti有可能比ps4pro好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

275957048 发表于 2020-3-2 10:04

搭个车求问下
PS4首发就玩掉了一周目就放置了 昨天刚刚想起来重新回去玩二周目 发现完全不会玩这个游戏。。
一周目什么支线也没做 二周目发现好多支线任务不会做 有没有这方面写的比较好的攻略?日文也可以
最好是有详细地图位置的 游戏自带地图看的精污我现在一开菜单看到地图就想吐。。

imbadza 发表于 2020-3-2 13:41

Dnokey 发表于 2020-3-2 09:02
优化怎么样,据说有不少问题要打FAR MOD,打完之后比PS4pro版好吗?

我1070笔记本,全部开满1080p60帧

superchenxx01 发表于 2020-8-15 09:05

才通三周目,这游戏属于不看攻略会死系列。
我一开始没看攻略直接打,又没怎么看教学,到了二周目才无意中按出高跳和吊着辅助机滑行,到了三周目清任务看视频才知道还能抓着辅助机甩

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

mcq_2 发表于 2020-8-15 09:14

这游戏要捡尸的,不过我玩的普通难度,中期有了高级吸血,冲击波,回血,自动吃药回血上升,基本死 ...

我选的自动打

kyo96127 发表于 2020-8-15 09:18

这游戏音乐美术真的一流,游戏性乏善可陈。

----发送自 vivo vivo X9,Android 7.1.2

orcher1945 发表于 2020-8-15 09:24

游蜓 发表于 2020-3-2 09:09
对了,如果懒得刷这游戏后面可以直接买成就

A2线通关了就能在反抗军营地买了吧?

mythichris 发表于 2020-8-15 09:26

关于屁股这事,在某场nico的直播上,白金设计师田浦贵久解释过,游戏制作时一个重点就是能让玩家在各角度都能方便的看到屁股,估计也是横尾老贼的要求

—— 来自 HMD Global TA-1054, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

beater 发表于 2020-8-15 09:26

同求攻略,一二周目玩得太不知所以了,感觉和玩ff15的时候一样,隐藏很多,但是都很鸡肋。

脑袋砸核桃 发表于 2020-8-15 10:31

当年一周目打到工厂才发现R2可以加速跑

游蜓 发表于 2020-8-15 10:35

orcher1945 发表于 2020-8-15 09:24
A2线通关了就能在反抗军营地买了吧?

emmm记不清了,反正删档结局前去买就行了(

kg21xhunter 发表于 2020-8-15 10:47

钱坤一 发表于 2020-8-15 10:54

尼尔有官方中文的,在PS4上。PC补丁除了某个自嗨的也都是提取的PS4的官方中文。

biye 发表于 2020-8-15 11:13

话说 官方说过“nier2最大的秘密”还没被玩家发现
这是准备埋进棺材了吗

Guildenstern 发表于 2020-8-15 11:27

大绿球 发表于 2020-8-16 03:50

Guildenstern 发表于 2020-8-15 11:27
尼尔2支线还是很不错的,在主旨上与主线高度呼应,完全凑数拖时间的支线很少。 ...

印象最深的还是那个站在各种奇怪高处的安卓....

无知道士 发表于 2020-8-16 03:55

用自动战斗在第一次遭遇阿当的村子那里挂机,大概3~4小时可以挂到99级
后面剩下的就是平推看剧情了

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-8-16 15:11

钱坤一 发表于 2020-8-15 10:54
尼尔有官方中文的,在PS4上。PC补丁除了某个自嗨的也都是提取的PS4的官方中文。 ...

然后一大堆人因为汉化组的名声跑去看自嗨了,这次三大妈借助官方扳回一城

superchenxx01 发表于 2020-8-16 15:19

beater 发表于 2020-8-15 09:26
同求攻略,一二周目玩得太不知所以了,感觉和玩ff15的时候一样,隐藏很多,但是都很鸡肋。 ...

我是看游民的攻略。
不过我看的支线攻略少东西,反正是多找几份对比下吧

ladiesman802 发表于 2020-8-16 16:57

这游戏不用看攻略吧?顺其自然,有些地方去不了的就不急着去。多和npc聊天,就记得赛跑和埃米尔之家有些难找。支线也很有意思,印象比较深刻的就是lz提到的迷妹送信,**护卫队,逃难情侣和爱护动物的安卓,主线就凹酱机器人那里挺悲伤的

hygy0923 发表于 2020-8-16 17:01

我从来不捡尸体,死了宁愿读档

亚瑟邓特 发表于 2020-8-16 17:05

尼尔自动战斗芯片太完美了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

ae云岚 发表于 2020-8-16 17:12

我选最低难度开了自动战斗,游戏支线几乎没怎么做,全做主线了

imbadza 发表于 2020-8-16 19:21

这贴咋被顶上来了 lz已经没调难度主支线全通了 勿念

tmmd 发表于 2020-8-16 23:19

mythichris 发表于 2020-8-15 09:26
关于屁股这事,在某场nico的直播上,白金设计师田浦贵久解释过,游戏制作时一个重点就是能让玩家在各角度都 ...

那他妈序章我再那里调视角,调到关键地方2B小姐姐总是一脸嫌弃的转身把镜头晃开是什么鬼

Stellar_Frost 发表于 2020-8-17 00:05

有长板的典型二线作
只是这个长板像根竿子一样

404489039 发表于 2020-8-17 00:06

自动+买奖杯 其他游戏应该学学

mashirotan 发表于 2020-8-17 00:18

那他妈序章我再那里调视角,调到关键地方2B小姐姐总是一脸嫌弃的转身把镜头晃开是什么鬼 ...
多看几次还会跳杯
9S也有一个类似的

系色可符香 发表于 2020-8-17 03:18

直接自爆把裙子炸了不就好了,还是说更喜欢若隐若现那种?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nohope 发表于 2020-8-17 07:56

三周目开始闪退你敢信?就是正太掉下桥被两个波拉救了过场之后。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

orcher1945 发表于 2020-8-17 10:19

那他妈序章我再那里调视角,调到关键地方2B小姐姐总是一脸嫌弃的转身把镜头晃开是什么鬼 ...

强迫2B做十次这个动作还有个奖杯
页: [1]
查看完整版本: 尼尔真蛋疼