eienyami 发表于 2020-3-1 21:49

请问下牙膏厂10代U的笔记本啥时能大面积上市

手里这台美国良心Y500快坚持不住了,隔三差五就开半天机

我很费纸 发表于 2020-3-1 21:50

低压U早就上市了,标压U惯例4月份开始陆续上市,本质14nm+++++,你不买i9,i5和i7和八代没有多大区别,i9好像多了2个核。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

eienyami 发表于 2020-3-1 21:52

我很费纸 发表于 2020-3-1 21:50
低压U早就上市了,标压U惯例4月份开始陆续上市,本质14nm+++++,你不买i9,i5和i7和八代没有多大区别,i9好 ...

当然标压啊,低压对我没用啊,游戏那些不说,软件还要开AE,PS,LR什么的,

我很费纸 发表于 2020-3-1 21:56

eienyami 发表于 2020-3-1 21:52
当然标压啊,低压对我没用啊,游戏那些不说,软件还要开AE,PS,LR什么的, ...

标压你上i9吗……不上i9直接买9750H就得了……区别又不大。

上i9就等着四月份看ryzen和10代i9咯。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

eienyami 发表于 2020-3-1 22:02

我很费纸 发表于 2020-3-1 21:56
标压你上i9吗……不上i9直接买9750H就得了……区别又不大。

上i9就等着四月份看ryzen和10代i9咯。

不上I9,不是,现在9代那些价格没降啊

Gnyueh 发表于 2020-3-1 22:10

不如上4000系AMD

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

bilibon 发表于 2020-3-1 22:25

看火鸡的意思618一大波新品?

我很费纸 发表于 2020-3-1 22:25

eienyami 发表于 2020-3-1 22:02
不上I9,不是,现在9代那些价格没降啊

那就买现在的i7 9750H款啊,如果你急。

10代标压就是挤牙膏,不出意外就是频率再拉那么0.1~0.3GHz,i5几乎就是没有进步,i7也不会有多大进步幅度。考虑到大部分笔记本的散热能力(蓝天砖头除外),这个升级与否基本没差。

等10代标压基本上就是等i9了,等i5i7不如早买早享受,泥潭很多人都是这样推荐的。要不然就一起高呼AMD yes。

个人观点,仅供参考。

EraserKing 发表于 2020-3-1 22:28

是10nm的还是14nm的10代?

wuliaozheX 发表于 2020-3-1 22:59

别说了,我等十代i5nuc都等半年了,毛还没见着一个
不买绝对不亏,但早买真的早享受

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

eienyami 发表于 2020-3-1 23:36

我很费纸 发表于 2020-3-1 22:25
那就买现在的i7 9750H款啊,如果你急。

10代标压就是挤牙膏,不出意外就是频率再拉那么0.1~0.3GHz,i5 ...

其实我只需要I5。。
不是,我明白你的意思,主要是现在买原价的9代本有点亏,而且现在京东上 浙江 各种无货

我是永远不会买按摩店的。。

wuliaozheX 发表于 2020-3-1 22:59
别说了,我等十代i5nuc都等半年了,毛还没见着一个
不买绝对不亏,但早买真的早享受

在等等吧,现在都没货。。。唉

chitongfok 发表于 2020-3-2 01:28

其实我只需要I5。。
不是,我明白你的意思,主要是现在买原价的9代本有点亏,而且现在京东上 浙江 各种 ...

为什么不考虑YES?讲道理这一代别说标压了,低压都把牙膏厂按的死死的,相同价格下核比你多,功率比你低,LZ是因为以前被YES坑过?

宅闻天下 发表于 2020-3-2 01:54

albertfu 发表于 2020-3-2 02:34

2020了还有死抱着牙膏不放的

你说AVX512或者MKL刚需还有这么一丁点道理

sblnrrk 发表于 2020-3-2 04:35

SICP 发表于 2020-3-2 08:07

Intel真爱,等呗

sirlion 发表于 2020-3-2 08:51

10750h相比9750h仅仅提升频率0.1ghz,其他一模一样

starash 发表于 2020-3-2 08:53

10代比起9毫无进步,牙膏厂真爱的话可以等10代刚上那伙儿买9代。

starash 发表于 2020-3-2 08:57

风怒

ping117 发表于 2020-3-2 11:22

随便买i7-9750h
6c12T

除了CB跑分大部份各种场景还是能干死按摩店

然后十代标压都是九代也就是八代换皮
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1914925-0-1.html

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

ping117 发表于 2020-3-2 11:27

随便买i7-9750h
6c12T

另外i9八核电老虎,能免则免,没有几个模具压得住,真跑起来不会比6核好

真有需求就等AMD 4000系
但估计要等很久

真的急就直接无脑9750h,目前还是笔电全能王

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

eienyami 发表于 2020-3-2 12:40

chitongfok 发表于 2020-3-2 01:28
为什么不考虑YES?讲道理这一代别说标压了,低压都把牙膏厂按的死死的,相同价格下核比你多,功率比你低 ...

我帮吹上天2600与各种YES3600的电脑擦屁股与在我眼皮主楼软件崩溃的次数远远大于牙膏家的,我现在都远离按摩店的电脑。。。更别说让我买了

eienyami 发表于 2020-3-2 12:41

随便买i7-9750h
6c12T

无所谓,虽然没有十代I3打平7代I7那么大差距,我想在怎么换皮,2,3倍杀我主楼的3630QM应该没啥问题吧?

当然,这要是也做不到,我只能说“真特么有你的啊,牙膏厂”

Cityrat 发表于 2020-3-2 12:42

我这边收到消息是,acer,lenovo,asus已经上了

albertfu 发表于 2020-3-2 12:47

无所谓,虽然没有十代I3打平7代I7那么大差距,我想在怎么换皮,2,3倍杀我主楼的3630QM应该没啥问题吧?
...

9750H比起3630QM多核性能翻倍,单核提高50%

eienyami 发表于 2020-3-2 12:47

Cityrat 发表于 2020-3-2 12:42
我这边收到消息是,acer,lenovo,asus已经上了

我觉得初期会没货,因为现在美国良心浙江各种没货 我现在只能保存数据后对笔记本采取不关机而应付这开机开几次

last_crusader 发表于 2020-3-2 12:54

按摩店yes好久上啊,手头的磐石牌6700已经要屎了,想换本子了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

eienyami 发表于 2020-3-2 14:31

albertfu 发表于 2020-3-2 12:47
9750H比起3630QM多核性能翻倍,单核提高50%

I7不一定会买。。主要是看I5
毕竟多出1,2000块预算还不如直接换+16G内存

ping117 发表于 2020-3-2 14:38

...

能用完6个核的话,倍杀没压力

但单核要倍杀,这种傻话连转帖机为了吹zen都不会这样讲

怎样说肉眼可见的性能提升还是妥妥的
尤其是搭配高速SSD+高刷新率屏,买就是了

eienyami 发表于 2020-3-2 15:47

ping117 发表于 2020-03-02 14:38:38
怎样说肉眼可见的性能提升还是妥妥的
尤其是搭配高速SSD+高刷新率屏,买就是了 ...那些软件导入与导出应该能用到6核?我主楼那玩意是硬盘,到时是固态…单核我就不指望啦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

startraveller 发表于 2020-3-2 16:39

其实还是有个8c的i7 10850H的……

ping117 发表于 2020-3-2 16:55

eienyami 发表于 2020-3-2 15:47
那些软件导入与导出应该能用到6核?我主楼那玩意是硬盘,到时是固态…单核我就不指望啦

-- 来自 能搜索 ...

看软件

真急用买就是了,下周起价预定科科科

ping117 发表于 2020-3-2 16:57

startraveller 发表于 2020-3-2 16:39
其实还是有个8c的i7 10850H的……
牙膏这种8c暖炉没蓝天的准系统模具或是微星GT那种还是别碰

搭配一张独显就要变着法子跪

AMD的8c只要不是轻薄本都能上

startraveller 发表于 2020-3-2 17:15

ping117 发表于 2020-3-2 16:57
牙膏这种8c暖炉没蓝天的准系统模具或是微星GT那种还是别碰

搭配一张独显就要变着法子跪

所以我比较期待幻14

eienyami 发表于 2020-3-2 22:10

ping117 发表于 2020-3-2 16:55
看软件

真急用买就是了,下周起价预定科科科

不急用。。。反正现在睡眠模式不关机顶的,等那个了就真要急用了

qratosone 发表于 2020-3-2 22:33

ping117 发表于 2020-3-2 23:08

eienyami 发表于 2020-3-2 22:10
不急用。。。反正现在睡眠模式不关机顶的,等那个了就真要急用了
也太能撑了

我的4代i7 y410p去年完全报废了
五年前转轴就报废了,我拿热熔胶+铁支固定着给我爸上网才撑到去年的,当然早早就换了SSD

ping117 发表于 2020-3-2 23:15

qratosone 发表于 2020-3-2 22:33
你要是牙膏厂真爱的话就直接买9750H就行了,反正十代标压也是牙膏

在有amd的中高端笔电大卖之前所有品牌的高端产品线都是牙膏U的

除了个别型号都没得好选

eienyami 发表于 2020-3-3 00:39

ping117 发表于 2020-3-2 23:08
也太能撑了

我的4代i7 y410p去年完全报废了

我是4代U出来的时候买的,那个时候看评测各种压不住4代I7,最后买了美版的Y500。。。
硬盘还没换,我没啥游戏上的需求,也就FF14剑三(非重制版),也足够了,软件上嘛,除了有一次开LR导入A7R3的RAW白屏了一会其它时间还好,也就现在这莫名其妙开机卡美国良心LOGO不动。。。   
现在主要是电脑店没开门,我认识的熟人也不在,我自己也是个动手弱鸡,不然换个SSD还能在撑会?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下牙膏厂10代U的笔记本啥时能大面积上市