nylonchina1 发表于 2020-3-1 11:22

妹子拉黑我很久才删除好友是什么意思

不说什么放手,let go之类的话,只是就事论事分析而已(我不是大时代的丁蟹,不会用什么精神胜利法)

前情就是妹子觉得我无趣,进入了感情的倦怠期,因为后来我表白了,导致感情迅速走低,最后被妹子拉黑。

时间线大致如下:2月7日最后回复——2月12日被拉黑——2月14日我发了一个qq文章,她看了——2月20日左右被qq空间拉黑——2月29日被qq删除好友

整个过程持续了差不多1个月,实际上qq的屏蔽功能我实验过,只要被屏蔽,qq电脑端联系人就从联系列表中被删除了,只能单独搜出来然后才能删除。没有必要大张旗鼓的专门搜我出来,然后删除。但是如果之前在手机端设置置顶的话,即便把对方拉黑,还是能看见对方。

我猜想她之前应该是把我设置为QQ置顶了,想告别这个感情,才拉出来专门删除了

这是我的猜测,还希望有感情方面的高手能帮我分析分析

谢谢大家

nylonchina1 发表于 2020-3-5 09:53

给大家说一下后续吧

昨天她中午把我微信拉回来,给我说叫我不要再骚扰她……

我很奇怪,我都被你拉黑了还怎么骚扰你,最后才发现原来是qq的秘密功能,还能看见拉黑的,删除的好友的信息

前天她在里面发了一条,说什么昨天拉黑一个人,那个人说分手之类的,让她恶心,我不知道哪个是她发的,就在下面匿名回复,里面透露了我和她之前的一些细节,她发觉是我

但是我觉得很冤,我都被拉黑一个月了,状态内容也是让自己坚持下去的正能力内容,丝毫没有提到什么分手之类的东西,我感觉她应该是把我和别的男人搞混了吧

于是昨天中午她把我微信拉回,然后劈头盖脸就是一顿什么分手还唧唧哇哇让人恶心,然后我说了半天,人家很冰冷的态度,又把我拉黑了

我下午和群友还有一个女性朋友聊了一下,也总算是把自己给打醒了,人家只是利用我而已,根本就没在我身上投入感情

那好吧,我晚上就在秘密里,把我想说而说不出的话全说出来了,我知道她也能看到

现在心情好多了,也算是走出这段感情了

======================================
ps:我原先总是感觉自己自卑,但是前段时间在知乎的一个帖子下面发了一下自身的家庭条件,突然发现很多不错的女生都私信我

在这里也姑且征友吧

90年,坐标西安,山边某区公务员,未来3-4年会去省上或市上工作,家里四套房子都在市内,计划结婚后经济条件允许再买第五套,至于第五套买哪里,暂时没决定,有可能会海外置业吧

家里姑且两台车吧,一个是家里以前买的小车,另一个是最近准备买的,比较心水23万的亚洲龙混动或凯美瑞混动

家庭的话是这边的研究所,父母也都是研究所的职工,不抽烟不喝酒,唯一喜欢的就是打游戏吧
最近在为俄罗斯旅游练习俄语,还在学尤克里里
最近在领导的指导和监督下进行健身减肥,期待能降低体重吧

老二次元了,会日语,还有些手办

没有感情经历,母胎单身至今,唯一的一次是这次的这个网恋经历,很糟糕就是了

对于女方的要求,其实只要不是个子太低的,长相这方面我真的没啥太多要求,经历了这么多,已经告别颜控了,只要女方内心善良,工作稳定,家在西安或者外地在西安定居,经济条件尚可,都可以互相了解一下

有兴趣可以私信我,对我还想有所了解,也可以去翻翻我的知乎“宅龙”或者发帖记录

我可能不算是一个特别合格的恋人,但是做一个有趣的朋友这点上还是多多少少有点自信的

一碗好吃的饭 发表于 2020-3-1 12:27

想太多了,只是忘了删了

啊呸 发表于 2020-3-1 12:36

不,其实人姑娘拉黑只是因为看到楼主的聊天窗口就脸红心跳流水排卵,无法自抑才拉黑,拉黑之后每天三次点开资料**,持续一月后身体极度虚弱才不得不删除
现在正是黎明前曙光即将出现的时刻,建议赶紧飞到姑娘身边订购9999朵玫瑰召集99名快手网红堵在人门口深情告白“我已经明白你对我的深情了,不要再忍耐情感独自抚自己,投入我的怀抱吧,我本人的屌比想象的更好用哦”,如此即可成就一段世纪佳缘,去吧楼主!

nylonchina1 发表于 2020-3-1 13:19

啊呸 发表于 2020-3-1 12:36
不,其实人姑娘拉黑只是因为看到楼主的聊天窗口就脸红心跳流水排卵,无法自抑才拉黑,拉黑之后每天三次点开 ...

谢谢你的讽刺

虽然阴阳怪气,但是感谢

秋雨灰灰 发表于 2020-3-1 13:48

暴露了NGA复制的,我想NGA那边阴阳怪气的肯定更厉害,楼主应该有准备了

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-3-1 17:35

翻别人的时候看到分组里你还在就再来一次。

nylonchina1 发表于 2020-3-1 18:22

秋雨灰灰 发表于 2020-3-1 13:48
暴露了NGA复制的,我想NGA那边阴阳怪气的肯定更厉害,楼主应该有准备了 ...

被喷的体无完肤

hua_ju 发表于 2020-3-1 23:06

我觉得可能是忘记删了…不过楼主好惨

茜茜... 发表于 2020-3-2 05:23

忘了她吧,阿Q,去找吴妈困觉或者去摸小尼姑的头不开心吗

机动妖精 发表于 2020-3-2 08:34

发现拉黑还会看到,就删了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

poco98 发表于 2020-3-4 21:41

别多想,突然想起来了,就顺便拉黑了

难得想 发表于 2020-3-5 02:16

话难听不要介意
“我猜想她之前应该是把我设置为QQ置顶了,想告别这个感情,才拉出来专门删除了”看这段还以为是你ex呢,结果就一普通朋友,而且是你一表白就被拉黑的那种,有什么好告别的。

秋雨灰灰 发表于 2020-3-5 10:09

看了楼主置顶的后续,太自作多情了啊,说真的“被女友”真的挺恶心

nylonchina1 发表于 2020-3-5 10:12

秋雨灰灰 发表于 2020-3-5 10:09
看了楼主置顶的后续,太自作多情了啊,说真的“被女友”真的挺恶心

其实这是表白了一下,然后就这样了

人家给我说她早就厌烦我了,但是又贪图我能陪她说话聊天,所以怎么说呢,利用我吧

光的彼端 发表于 2020-3-5 12:08

sssfans 发表于 2020-3-5 12:35

楼主家庭条件很好了,多在现实里交朋友,可以让周围人给你介绍姑娘,会很快走出来的

nylonchina1 发表于 2020-3-5 12:39

sssfans 发表于 2020-3-5 12:35
楼主家庭条件很好了,多在现实里交朋友,可以让周围人给你介绍姑娘,会很快走出来的 ...

好的,感谢你

不是_本人 发表于 2020-3-5 12:42

机动妖精 发表于 2020-03-02 08:34:45
发现拉黑还会看到,就删了有时候最简单的见解往往是正确的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

摸噗 发表于 2020-3-5 12:58

太恶心了吧!早点走出来啊 明明有好的条件为啥不来段新的开始!(乡党加油)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nylonchina1 发表于 2020-3-5 13:24

摸噗 发表于 2020-3-5 12:58
太恶心了吧!早点走出来啊 明明有好的条件为啥不来段新的开始!(乡党加油)

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

谢谢你,现在正在鼓动我妈给我介绍呢

MagicalMinori 发表于 2020-3-5 17:44

进入了感情的倦怠期 -> 因为后来我表白了

我没看错的话,时间顺序是LZ认为已经在交往 -> 表白?
呃?你确定你曾经是她男朋友?你有什么证据?没表白没啪啪啪就认为是对方男友,怎么判断的?别太把自己当回事儿。

戴阿邦的金门牙 发表于 2020-3-6 16:10

天呐,代入想了一下,一个你根本不喜欢的男的,老是这么骚扰你,拉黑了还能刷存在感。

nylonchina1 发表于 2020-3-6 17:09

戴阿邦的金门牙 发表于 2020-3-6 16:10
天呐,代入想了一下,一个你根本不喜欢的男的,老是这么骚扰你,拉黑了还能刷存在感。 ...

我知道我很恶心了

Anoir 发表于 2020-3-6 22:44

这道题看标题就可以回答 忘了

wenk 发表于 2020-3-24 16:38

看到你两个帖子我姑且问一句你是母胎单身那种吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wenk 发表于 2020-3-24 16:45

不好意思,原来你自己说了我没看到。我觉得你如果身高没硬伤改变下自己外在形象就不会再这样了。我以前也是母胎单身老二次元眼镜肥肥在QQ我意识过剩处对象被伤害到无法呼吸,后来减肥衣品提高就直接变现充了。女性什么年龄都很看重外貌的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nylonchina1 发表于 2020-3-24 23:14

wenk 发表于 2020-3-24 16:45
不好意思,原来你自己说了我没看到。我觉得你如果身高没硬伤改变下自己外在形象就不会再这样了。我以前也是 ...

她就是红字部分
页: [1]
查看完整版本: 妹子拉黑我很久才删除好友是什么意思