Yesman 发表于 2020-3-12 13:57

DLC汉化还没出啊

2659646573 发表于 2020-3-12 14:03

不知道为什么删了之前那个汉化之后装不上这个,全删了等这个出完了再打mod算了

564381634 发表于 2020-3-12 14:08

那么现在最佳的体验方式是什么呢?要加什么mod吗?之前玩龙腾世纪起源加了美化mod玩起来还是不错

断恶之剑 发表于 2020-3-12 14:09

唉。。。这是我玩过的唯一一个接近通关的欧美RPG 可以说 各方面都非常符合我的口味。。。可惜了。。。在到达游戏中后期 我的人物渐渐成型的时候。。。特么再也无法进入游戏了。。。BUG真可怕。。。。。。

Tesheng 发表于 2020-3-12 14:28

在家用十年前的老电脑玩,完全不担心闪退跳出问题= =等一手dlc汉化

茛菪 发表于 2020-3-12 14:49

那么现在最佳的体验方式是什么呢?要加什么mod吗?之前玩龙腾世纪起源加了美化mod玩起来还是不错 ...

我觉得是解决游戏正常运行的基础上打非官方补丁就ok了。
Project Nevada不错但一周目的话还是原汁原味比较好
Fallout Character Overhaul不是让所有人俊男美女那种“美化”,做的还可以,不过也没有必要性

精钢魔像 发表于 2020-3-12 14:58

那么现在最佳的体验方式是什么呢?要加什么mod吗?之前玩龙腾世纪起源加了美化mod玩起来还是不错 ...

原版就挺好,打了mod 没汉化

mod一般是:
js mod
内华达计划
真实光影真实天空血腥强化能量武器光影强化之类
改**强化
悬赏任务

我觉得辐射4 就是按这个mod列表来做的

564381634 发表于 2020-3-12 16:15

多谢楼上两位,就是原版+非官方补丁就可以基本不跳出了吗?

Racyjackman 发表于 2021-6-7 12:47

这个汉化怎么那么久都没消息了,说好的dlc汉化呢

葛葉景明 发表于 2023-5-28 18:27

DLC1汉化更新了

Variks 发表于 2023-5-28 18:35

要是传闻是真的话,不知道是重制版先出来还是他们的dlc汉化先做完,不过就算有重制版,按照b社的尿性,估计也是机翻

葛葉景明 发表于 2023-5-28 18:42

Variks 发表于 2023-5-28 18:35
要是传闻是真的话,不知道是重制版先出来还是他们的dlc汉化先做完,不过就算有重制版,按照b社的尿性,估计 ...

按这3年一个DLC的速度就算传闻是假的十年内重制几率感觉也挺大的

zxdrtyhn 发表于 2023-5-28 20:58

拿gpt4去机翻我都觉算是烧高香了
页: 1 [2]
查看完整版本: 《辐射:新维加斯》天邈汉化补丁V1.0 发布!