shiroamada 发表于 2020-2-29 18:48

shineaslin 发表于 2020-2-29 18:51

电信就打客服说要装监控。

aurraro 发表于 2020-2-29 18:51

我当时是随便扯的,比如需要远程监控,远程NAS啥的

淼霆 发表于 2020-2-29 18:52

看地区,有的地区随便要,有的地区再怎么闹都不行,比如重庆电信

依然荏苒 发表于 2020-2-29 18:53

我要装监控?

aurraro 发表于 2020-2-29 18:54

淼霆 发表于 2020-2-29 18:52
看地区,有的地区随便要,有的地区再怎么闹都不行,比如重庆电信

我要到了,
不过那是2年前了

castle_man 发表于 2020-2-29 21:48

说家里有ps4就好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Saker_bobo 发表于 2020-2-29 21:52

为了装监控需要动态公网IP

sese199 发表于 2020-2-29 22:01

我说的是我要远程家里设备

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jmdmzt 发表于 2020-2-29 22:03

我说的是疫情期间公司要远程办公,内网连不上公司的**,所以希望能给开个公网ip。

crap 发表于 2020-2-29 23:29

shiroamada 发表于 2020-2-29 18:48 看了下我家的ip两跳才到,不是公网的

我前天通过电信微信客服刚申请的。
理由是要安装监控,客服就问我是不是要公网ip,我说是的。然后让我重启一下光猫就好了。
ps我重启之后就变成光猫拨号上网了,又让宽带师傅远程改成光猫桥接模式。
苏州地区

黑夜守望者 发表于 2020-2-29 23:29

说有PS4要联网要下载。
但我觉得不说也行

werone 发表于 2020-2-29 23:39

crap 发表于 2020-02-29 23:29:25
我前天通过电信微信客服刚申请的。
理由是要安装监控,客服就问我是不是要公网ip,我说是的。然后让我重 ...江苏电信出了名的好说话

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

treexper 发表于 2020-2-29 23:42

说家里有小孩老人要装监控最靠谱,人身安全。

timepro 发表于 2020-3-1 00:46

之前打个电话直接就给了啥都没扯

Yhao 发表于 2020-3-1 02:18

成都电信说要直接给

继承权 发表于 2020-3-1 03:50

妇联子 发表于 2020-3-1 11:57

之前要了一个重启完给改回去了看了看有ipv6就用ipv6吧但是路由能连上能ping通,路由下面的设备死活连不上traceroute也是丢在路由到设备的最后一跳

继承权 发表于 2020-3-3 15:25

暗影将军爱德华 发表于 2020-3-3 15:43

参考上面楼的思路,就说儿童不开学,要装监控确保安全这样应该是比较稳妥了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

macos 发表于 2020-3-3 15:58

jmdmzt 发表于 2020-2-29 22:03
我说的是疫情期间公司要远程办公,内网连不上公司的**,所以希望能给开个公网ip。 ...

技术角度上说,其实常见拨接都能穿大局域网再穿家庭nat,俺在家里就用各家技术办公

StarBlazers 发表于 2020-3-3 16:15

现在想起这个就来气 重庆电信死活不行

lurui45 发表于 2020-3-4 09:48

299一年的移动,有希望吗

hecas 发表于 2020-3-4 09:50

黑之月 发表于 2020-3-4 11:42

看地区,成都电信我打电话过去刚说要公网IP对面就直接答应了。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

天降物语 发表于 2020-3-4 11:46

广州联通,说啥都不给,联通应该是拿不到了除非专线

Yui_hirasawa 发表于 2020-3-4 11:48

上周末才申请的 陕西电信 我直接在电信app上给人工客服说了下就给我登记了 过了几个小时我们这里本地的维修员就给我电话了 说是还要向上级申请 又是什么的 我就坚持要 也没问我要干什么我就说了有需要
告诉我要过3天能变过来 结果晚上看了一下就已经改好了

橙七七 发表于 2020-3-4 12:44

Yui_hirasawa 发表于 2020-3-4 11:48
上周末才申请的 陕西电信 我直接在电信app上给人工客服说了下就给我登记了 过了几个小时我们这里本地的维修 ...

同陕西电信,去年申请过,直接给我说只有专线有,一个月一千,可以的话给我开

Yui_hirasawa 发表于 2020-3-4 12:51

橙七七 发表于 2020-3-4 12:44
同陕西电信,去年申请过,直接给我说只有专线有,一个月一千,可以的话给我开 ...

建议再试试 实在不行找工信部 硬刚

TR4835 发表于 2020-3-4 13:05

专线那是固定的公网ip,一般人用的话只要是公网就可以了

Xerxes_2 发表于 2020-3-4 14:31

天降物语 发表于 2020-3-4 11:46
广州联通,说啥都不给,联通应该是拿不到了除非专线

南京联通,直接就有

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

天降物语 发表于 2020-3-4 14:45

Xerxes_2 发表于 2020-3-4 14:31
南京联通,直接就有

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

这么好,我都想转电信了

疾风幻翔 发表于 2020-3-4 14:57

我跟上海电信客服说要远程家里电脑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

7776169 发表于 2020-3-4 15:09

话说现在一般怎么看自己是不是公网IP?

暗口崩子 发表于 2020-3-4 15:49

厦门电信,微信上找客服说要装监控一天就给了

荷叶饭 发表于 2020-3-4 18:35

前段时间人工台打不通
发现有ipv6就用ipv6了
福建电信

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

雪ノ下だんご 发表于 2020-3-4 18:48

马克
页: [1]
查看完整版本: 现在想申请公网ip一般怎么去说?