JWJking 发表于 2020-2-28 23:12

屏下摄像头终于来了啊

vivo apex 2020,60w无线充电,无充电/数据接口,120°曲面屏,屏幕发声,5-7.5光学变焦,最然说噱头大与实用,没在wmc上发布亏惨了
https://shopact.vivo.com.cn/topic/TP45u9msoogo80/index.html

Sangria 发表于 2020-2-28 23:22

信不信找几百个KOL和B站UP给大家普及普及屏下摄像头的各种缺点。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

溯夜 发表于 2020-2-28 23:27

apex就是概念机,不量产的可以等note20看能不能用上,关键这东西提溢价没意义,1000块和屏下摄像头我选1000块,新一代nex能用上估计奔着6k去了

晃来晃去 发表于 2020-2-28 23:47

现在应该是还没有进入实用阶段。

ping117 发表于 2020-2-29 00:04

gkd

cyberalogo 发表于 2020-2-29 00:05

那个上手实测视频看得笑死了,从头到尾只有口罩君挨着桌子在装逼。

mhss 发表于 2020-2-29 00:19

那个20分钟充满100电量,但是底下又标注20分钟充满2000mAh不太理解,这手机电池只有2000mAh?

OldGlory 发表于 2020-2-29 02:06

新技术就机身防抖一个吧,其他的之前都见过

johnie 发表于 2020-2-29 02:51

玉皇贰弟 发表于 2020-2-29 03:03

mhss 发表于 2020-2-29 00:19
那个20分钟充满100电量,但是底下又标注20分钟充满2000mAh不太理解,这手机电池只有2000mAh? ...

没错,彻底放飞自我了,完全没想卖

TriSPD 发表于 2020-2-29 12:12

怀疑完成度比mix alpha还低,手里拿的机子从头到尾都没点亮过,这套幽灵斗士品牌恶心其它家产品销量的玩法,还是别搞了吧,真就低成本嘴炮

晃来晃去 发表于 2020-2-29 12:29

不是,这曲面屏什么时候可以淘汰?

我很费纸 发表于 2020-2-29 13:36

晃来晃去 发表于 2020-2-29 12:29
不是,这曲面屏什么时候可以淘汰?

等明年三星开始供应s20同款微曲面屏

我更好奇小米吹逼的环绕屏到底要不要落地,落地了那才是真的憨逼设计。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

cen 发表于 2020-2-29 16:39

这个曲面加上vivo的曲面屏蔽,很多软件联系人首字母快捷查找都按不到。
要是下一代NEX把DAC和耳机孔给阉了那就再见吧。
页: [1]
查看完整版本: 屏下摄像头终于来了啊