oscarwty 发表于 2020-2-28 19:27

转贴,2345太“可爱”了

简直欢乐多

原帖地址:https://bbs.kafan.cn/thread-2173681-1-1.html

Van夫膜开 发表于 2020-2-28 19:57

压缩用7z,浏览器用chrome版edge

别的就靠边站吧

伊克路西安 发表于 2020-2-28 21:38

都用国产流氓了居然还在乎这个

闪电战 发表于 2020-2-28 21:41

所以为什么用2345

紫苑寺友子 发表于 2020-2-28 21:47

有时候在别人电脑上找不到浏览器就会下意识想到2345,反正不是自己用,怎么方便怎么来我以前给别人装机,还有一套一键装必备软件的,能收推广费里面就是2345爱奇艺大礼包,反正符合各种不懂电脑的人需求

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mirrorside 发表于 2020-2-28 22:00

处男鉴黄师 发表于 2020-2-28 22:08

无责任死猫 发表于 2020-2-28 22:17

mirrorside 发表于 2020-2-28 22:00
想不通用2345是为啥 一般用qq 360之类的可以说方便 安全 有名 用2345的是咋想的。。感觉这牌子啥特点都没啊 ...

收购的好压很好用。

2345看图也很方便。

—— 来自 Meizu M356, Android 5.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

手撕寿司 发表于 2020-2-28 22:36

想不通用2345是为啥 一般用qq 360之类的可以说方便 安全 有名 用2345的是咋想的。。感觉这牌子啥特点都没啊 ...

可以挣推广费啊

紫苑寺友子 发表于 2020-2-28 22:37

一般用户等发现的时候,它已经在电脑上了,有又不会删,那就用呗,用着也凑合,就那么回事呗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Sangria 发表于 2020-2-28 23:26

能装2345的,装个全家桶锁定用也不会在意的啦,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kuleisite1992 发表于 2020-2-29 01:26

给装系统还不给钱,我装个2345回个本不行啊,反正哪怕我不装半年以后过去看桌面上肯定有

asier 发表于 2020-2-29 09:58

2345的浏览器很烂,各种兼容问题,但是看图王和好压确实挺好用的

口袋妖怪 发表于 2020-2-29 11:35

看图真的好用,但是总能给我整一堆东西

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

系统杀手 发表于 2020-2-29 12:06

一堆资源论坛共享的zip都是只能用2345好压打开的。逼我这个linux用户开win虚拟机安装此流氓软件解压zip。想到这一点我就来气。

啥时候资源论坛可以肃清一把这些用非标格式的资源账号啊?

Silencieuse 发表于 2020-2-29 12:12

前段时间找不到方便的看图软件,捏着鼻子下了个改良的2345看图,意外地香

hein 发表于 2020-2-29 13:11

Sangria 发表于 2020-2-28 23:26
能装2345的,装个全家桶锁定用也不会在意的啦,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...
所以,为什么不用大流氓全家桶,也有压缩和浏览器

yuuu 发表于 2020-2-29 13:30

一堆资源论坛共享的zip都是只能用2345好压打开的。逼我这个linux用户开win虚拟机安装此流氓软件解压zip。想 ...

你可能是快压的受害者

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

克莉丝汀 发表于 2020-2-29 14:49

紫苑寺友子 发表于 2020-2-28 21:47
有时候在别人电脑上找不到浏览器就会下意识想到2345,反正不是自己用,怎么方便怎么来我以前给别人 ...

卧槽 你坏透啦

人品问题男 发表于 2020-2-29 15:19

好压那破玩意儿,无力吐槽……之前部门有个小朋友装了好压,他的压缩包别人都打不开,一直被嫌弃,乖乖地换了7-zip

管他三俗 发表于 2020-3-1 01:39

因为好压真的好用 产品做得好真的可以喂用户吃屎

Stellar_Frost 发表于 2020-3-1 05:28

Chromium Edge
Bandizip
MPC-HC
火绒

对自己好一点,不要再用360系和2345系的东西了好吗

zlzhcqblf 发表于 2020-3-1 08:02

一堆资源论坛共享的zip都是只能用2345好压打开的。逼我这个linux用户开win虚拟机安装此流氓软件解压zip。想 ...

你确定不是快压?

neucom 发表于 2020-3-1 09:20

zlzhcqblf 发表于 2020-3-1 08:02
你确定不是快压?

确实存在这种情况,某些资源格式是zip压缩包,但发布者指定用好压打开,普通压缩软件比如bandizip等打开会报错。好压和快压现在是一丘之貉。

narutoz 发表于 2020-3-1 11:21

Stellar_Frost 发表于 2020-3-1 05:28
Chromium Edge
Bandizip
MPC-HC

360极速
7-zip
potplayer
火绒
360极速是因为之前360极速口碑不错的时候开始用的,结果现在所有的收藏都在这上面迁移代价太大......

oscarwty 发表于 2020-3-1 12:30

narutoz 发表于 2020-3-1 11:21
360极速
7-zip
potplayer

那我也来凑个热闹
firefox
peazip
mpc-be
卡巴斯基

大家常用但我不用的,我基本都有强烈不信任的理由
比如chromium,potplayer,bandizip和火绒,流行但都不适合我

骆宾王 发表于 2020-3-1 13:45

处男鉴黄师 发表于 2020-2-28 22:08
360当初还不是从3721发展过来的,谁说成功不能复制

360是为了帮助大家删除3721才火起来的,老周真是个神人

ohi 发表于 2020-3-1 14:21

鹿斗典善 发表于 2020-3-1 23:42

ohi 发表于 2020-3-1 14:21
压缩用win10资源管理器自带的就行了呀,还能直接打开,多方便
碰到7z/rar就傻眼

oskneo 发表于 2020-3-2 14:31

一直在用好压,一段时间有弹广告,现在完全没了。
倒是360浏览器的广告问题怎解决,cpu占用也高,想支持国产都不行

— from HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

失落之翼 发表于 2020-3-2 16:20

oskneo 发表于 2020-3-2 14:31
一直在用好压,一段时间有弹广告,现在完全没了。
倒是360浏览器的广告问题怎解决,cpu占用也高,想支持国 ...

360浏览器进选项设置里把能关的都关了啊,主页也改成空白页,然后扩展里把广告拦截插件开起来。

反正我办公电脑用360浏览器开无痕模式根本就没看过什么广告,不过同事倒是一大堆

坛子漆黑 发表于 2020-3-2 17:31

以前用好压确实挺好用,但是被多次喂屎后就换成bandzip. 话说回来,被2345锁定的主页我只有依靠360才能干掉

catazshadow 发表于 2020-3-2 21:22

页: [1]
查看完整版本: 转贴,2345太“可爱”了