mirrorside 发表于 2020-2-28 21:56

hui.w 发表于 2020-2-29 00:57

暗影翔 发表于 2020-2-28 17:05
支持802.11kvr,协议层面的无缝漫游,相对于原先各家厂商的自研漫游功能,是正式推行的标准。现在各家的无 ...

MG1900AC是啥,我只有一对MG1200

哈哈哈就 发表于 2020-2-29 01:12

讲真,switch,即使想玩的游戏还没出,即使4399卖的比蒸汽贵,即使分辨率差。但是每天加班后躺床上摸半小时就是觉得爽。前几天摔了,还发帖心疼呢,5-6000买个手机裸奔摔了,都没怎么心疼过。

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 10

08ms 发表于 2020-2-29 01:26

华为gt2大号手环要不,我这有一个全新未拆封的

达米安·辛集 发表于 2020-2-29 01:45

降噪耳机
机械键盘
ns
塑料小人
电动牙刷+冲牙器
肩颈按摩器

weary11 发表于 2020-2-29 01:48

扫地机器人,洗碗机

一条咸鱼波浪宽 发表于 2020-2-29 01:53

1K左右的肩颈按摩器(按摩垫子)到底是不是坑。。。

outel 发表于 2020-2-29 03:55

网件RAX75+两张AX200

----发送自 asus ASUS_I001DA,Android 9

寸头 发表于 2020-2-29 09:33

snowind1989 发表于 2020-02-28 18:43:32
通用滤芯的反渗透净水机+莱克除螨仪+某代工厂自主品牌的扫地机器人 前段时间搞了这一堆 嗯 反正我妈打喷嚏 ...请问这个品牌是?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

bilibon 发表于 2020-2-29 09:47

snowind1989 发表于 2020-2-28 18:43
通用滤芯的反渗透净水机+莱克除螨仪+某代工厂自主品牌的扫地机器人 前段时间搞了这一堆 嗯 反正我妈打喷嚏 ...

求推荐一个通用滤芯的反渗透净水机

lanyikt 发表于 2020-2-29 09:56

xboxones最强机顶盒,一千都不到,机械键盘

linuy 发表于 2020-2-29 09:58

shinjico 发表于 2020-2-29 09:58

支持扫地机器人,这样下次还会给你批基金~~

jxyy99 发表于 2020-2-29 10:13

暗影翔 发表于 2020-2-28 16:32
ssd啊,可以迅速提高幸福感。
哦,抱歉,我走错片场了

mg1900ac用起来稳定性怎么样,2.4G能用吗,毕竟要连各种智能设备。

magpte 发表于 2020-2-29 10:38

暗影翔 发表于 2020-2-28 16:32
ssd啊,可以迅速提高幸福感。
哦,抱歉,我走错片场了

貌似没找到mg1900ac?1200就有

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

温故知信 发表于 2020-2-29 10:38

台式洗碗机、厨余垃圾处理器

ywydsd 发表于 2020-2-29 10:41

哇为那个店里实际听过,不觉得能提升幸福感

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

暗影翔 发表于 2020-2-29 12:22

hui.w 发表于 2020-2-29 00:57
MG1900AC是啥,我只有一对MG1200
上网去搜。磊科的,电信定制版,卖点就是超便宜(当然现在已经比最初推广者的时候贵了很多,咸鱼一大把。

就是1200ac,我写错了

暗影翔 发表于 2020-2-29 12:24

jxyy99 发表于 2020-2-29 10:13
mg1900ac用起来稳定性怎么样,2.4G能用吗,毕竟要连各种智能设备。
我家只有单位发的小爱音箱mini,ipad和手机都是连5g。
音箱偶尔会有连不上网的情况,不知道是音箱的事还是网络的事情。这个音箱我家也不常用。
5g用起来没任何问题。
我家的2个mg1200ac没有任何问题。

暗影翔 发表于 2020-2-29 12:25

magpte 发表于 2020-2-29 10:38
貌似没找到mg1900ac?1200就有

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

抱歉,说错了,1200ac

reagain 发表于 2020-2-29 16:18

https://www.smzdm.com/p/19379262/
1日0点: 华凌 KFR-26GW/HAN8B3 1匹 变频冷暖 壁挂式空调
低至989元包邮(需用券,前30分钟)

如果缺少,我觉得没有比空调更好的了。

lycdemio 发表于 2020-2-29 16:45

以我的经验来说,这些玩意基本都吃灰

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

snowind1989 发表于 2020-2-29 20:50

bilibon 发表于 2020-2-29 09:47
求推荐一个通用滤芯的反渗透净水机

x宝搜 苹果5级 净水机 有一大堆工模机 基本都是10寸通用滤芯 反渗透芯快拆式都是1812或者2012型的 有些大通量无罐的型号 RO滤筒是在机器里面的

snowind1989 发表于 2020-2-29 20:52

寸头 发表于 2020-2-29 09:33
请问这个品牌是?

RAMOSS 模具和海尔TT53一样 耗材配件都是通用的 一样都没有视觉导航和激光导航 杂物太多的环境下不好使 要把场地收拾一下并且善用此条虚拟墙

bilibon 发表于 2020-2-29 21:24

snowind1989 发表于 2020-2-29 20:50
x宝搜 苹果5级 净水机 有一大堆工模机 基本都是10寸通用滤芯 反渗透芯快拆式都是1812或者2012型的 有些大 ...

titians 发表于 2020-2-29 21:26

羡慕老婆给买生日礼物的

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

御风八极 发表于 2020-2-29 22:29

当然是论坛不许讨论的法器了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

百千个为什么 发表于 2020-2-29 23:22

卡洛德 发表于 2020-2-29 23:28

寸头 发表于 2020-2-29 23:39

snowind1989 发表于 2020-02-29 20:52:49
RAMOSS 模具和海尔TT53一样 耗材配件都是通用的 一样都没有视觉导航和激光导航 杂物太多的环境下不好使...貌似淘宝上没这牌子?请问您从哪里购买的

nate_river 发表于 2020-3-1 01:02

电动飞机杯?

Jyions 发表于 2020-3-1 04:13

整几个同屏双人游戏,再买个ds4和你太太一起玩不快乐嘛。剩下买吃的不香嘛

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

youta 发表于 2020-3-1 06:29

同推荐软路由,ac1900p的全面升级,更快的机场速度,支持docker,顶部分nas功能

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

otakuqin 发表于 2020-3-1 08:29

kakakalm 发表于 2020-3-1 10:36

戴森吸尘器

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 10

潘多拉 发表于 2020-3-1 13:04

有茶具推荐吗,方便点的,平时都是拿水杯直接泡的,想换茶具

kraxia 发表于 2020-3-1 14:38

switch呀。虽说如果lz打游戏的话大概早就买了

暗影翔 发表于 2020-3-2 12:29

youta 发表于 2020-3-1 06:29
同推荐软路由,ac1900p的全面升级,更快的机场速度,支持docker,顶部分nas功能

—— 来自 Xiaomi MIX 2, A ...

那看预算,根据预算甚至可以搭建allinone

vuder 发表于 2020-3-2 12:32

霸道总裁 发表于 2020-2-28 16:21
简单来说就是太太批了1500元的生日礼物基金。
但是又觉得好像没什么想买的。游戏机现在有四 ...

降噪耳机

snowind1989 发表于 2020-3-2 20:56

寸头 发表于 2020-2-29 23:39
貌似淘宝上没这牌子?请问您从哪里购买的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-21226265841.12.218d51c5uAFjaf&id=612327041193 代工厂给某电商平台定制的 平台弃货 只好打自己的标来去库存 没有视觉导航是硬伤 地上杂物多了轮子打滑了就容易蛇皮走位 每次都是地上收拾一下后才放出去扫地 嗯 都逼的我养成了地板上不乱摊的习惯了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有什么千把块钱,能有效提升幸福感的电子产品?