尼特子很辛苦哟 发表于 2020-2-27 21:57

qBittorent是不是下载速度比其它bt下载软件慢?

我这边下载速度相对bitcomet和utorent慢很多。刚拿最近更新的歌牌情缘测试了一下,qBittorent速度只有100-200kb/s,bitcomet可以达到5,600k,这差距也太大了点吧Pt站下载也是这种情况,就突出一个速度慢,甚至见过有的pt站指南里就有提到qBittorent可能下载速度相对较慢
qBittorent真是我见过的下载软件界面最好看的那一批了,就速度慢这个缺点折磨得我用用删删,极为不爽。有人直到速度慢是什么原因吗

再编辑:换了增强版,加了tracker以后速度好多了,谢谢大家

9090asd 发表于 2020-2-27 22:07

LennyWallUp 发表于 2020-2-27 22:08

我用的是github上的增强版,下大众一点的资源还是很快的,别的bt工具没试过

Stellar_Frost 发表于 2020-2-27 22:11

彗星好像有点吸血...

尼特子很辛苦哟 发表于 2020-2-27 22:16

Stellar_Frost 发表于 2020-2-27 22:11
彗星好像有点吸血...

那有啥推荐的吗,最好界面好看点utorent因为校内pt站只能用老版本下载,老版本连磁链都不能识别,必须先把种子文件下载下来,也是蛋疼到不行

舌怪 发表于 2020-2-27 22:20

rarbg的新资源,我用qbit增强版速度也就是十几k,fdm才能慢速。不过fdm连接到节点非常慢,qbit一下就能连上

18991413544 发表于 2020-2-27 22:29

编辑

朔方原的星MK.2 发表于 2020-2-27 22:33

没做过大量测试,我的印象里这仨没啥区别,也是因为喜欢qb的页面所以一直用着的,慢就慢无所谓了,又不着急,但现在BT真是药丸,除了最火的一点之外好多都半死不活的,稍微老一点的东西就遍地死种,只有PT是唯一出路啊

HIKIZZZ 发表于 2020-2-27 22:38

BitTorrent界面也还可以,没用过,快不快就不知道了。其实迅雷有时候还能下qb下不动的东西,不是pt站的话,可以先下下来再用qb做种

冷静一下 发表于 2020-2-27 22:44

7七麦 发表于 2020-2-27 22:55

伊克路西安 发表于 2020-2-27 23:04

没人吐槽下标题吗 说好的归漫区怎么来破处了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

564381634 发表于 2020-2-27 23:06

18991413544 发表于 2020-2-27 22:29
淘宝上有卖迅雷会员的,一分钱一天,偶尔需要下载资源的话还是挺舒服的
请问有关键字吗?之前买了个9块钱一个月的

尼特子很辛苦哟 发表于 2020-2-27 23:06

伊克路西安 发表于 2020-2-27 23:04
没人吐槽下标题吗 说好的归漫区怎么来破处了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-al ...

刚转过来的,我加这个就是想让版主不要转区……

没有那个必要 发表于 2020-2-27 23:19

我说怎么突然贴子没了,还以为被杀头了
qBit连DHT感觉要快点,速度我这一般都有500KB,就是要经常手动屏蔽XL0012

螺纹 发表于 2020-2-27 23:23

个别论坛发布的资源还是比彗星快的

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

十二国 发表于 2020-2-27 23:24

https://github.com/XIU2/TrackersListCollection

cybernetics31 发表于 2020-2-27 23:28

不加tracker,dht节点没几个,能快才怪哦,多上传多挂机,把tracker加好,吸血彗星这种东西还是少用吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

password 发表于 2020-2-27 23:47

qb要加tracker list
并且要设置代理连接tracker
另外推荐停留在4.1.9.1版本

BitComet当年就有欺骗超种的劣迹
并不属于干净的bt客户端 还是别拿来比较了吧

TheDoctor 发表于 2020-2-27 23:49

ut2040就已经能识别磁链了吧…qb用GitHub上的enhanced版没感觉有区别,我bt用的这个,pt用的ut,很舒服

Jet.Black 发表于 2020-2-27 23:54

我觉得qb很快啊,为了不影响上网我都全局限速用的…

LoliType 发表于 2020-2-28 02:16

我用deluge,qbittoreent,transmission速度都没什么区别,不过qb的界面感觉比较合口味(其实也就是最接近windows那一套)所以用qb比较多,另外单看速度的话,aria2有时候反而特别快。

土豆麻辣人 发表于 2020-2-28 09:04

18991413544 发表于 2020-2-28 10:21

编辑

伊可费斯 发表于 2020-2-28 10:28

564381634 发表于 2020-2-28 10:29

18991413544 发表于 2020-2-28 10:21
https://m.tb.cn/h.VW5RhoT?sm=1b8cde
这是链接,你选那个一分钱的就好了,买了直接就私信发你账号密码了 ...

多谢 多谢

脱氧核糖核酸 发表于 2020-2-28 10:46

Bitcomet 有个电驴插件,可以eMule 和 BT 同时下。这个功能还挺好的。
其它客户端都没有这个功能,虽然Bitcomet说是吸血,也只能用这个了。

GJ05 发表于 2020-2-28 11:23

用的该死的移动内网连迅雷都没速度,其他的BT软件至今见不到一个能连上别人的

黑夜守望者 发表于 2020-2-28 11:36

原来BT下载5、600k算正常的吗。。。。那我错怪比特彗星了,这一辈子都不想用BT下载

糊状物 发表于 2020-2-28 12:12

黑夜守望者 发表于 2020-2-28 11:36
原来BT下载5、600k算正常的吗。。。。那我错怪比特彗星了,这一辈子都不想用BT下载 ...

不都看资源和自己的网络情况吗,我电信用bitcomet下热门资源时常满速(主动限速4MB/s),冷门资源有长效种子的话还有个念想。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

南宫月汐 发表于 2020-2-28 13:15

自从买了115年费会员,真香

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

milizzy 发表于 2020-2-28 13:37

我怎么感觉还算挺快的。。新的毛片基本都下很快。。有时候特意找的正常资源不知道是太久了还是怎么就会比较满

qazesz 发表于 2020-2-28 14:40

彗星好像有点吸血...

bc怎么吸血了?新种子挂一晚上就是2 30的分享率。要是内网ip什么客户端都是吸血鬼

二丁目拓也 发表于 2020-2-28 15:07

求一个qB增强版...
能读取qB现有的传输列表吗

TheDoctor 发表于 2020-2-28 17:27

二丁目拓也 发表于 2020-2-28 15:07
求一个qB增强版...
能读取qB现有的传输列表吗

https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition
应该要看你原来qb什么版本
Tuesday December 3rd 2019 - qBittorrent v4.2.0 release
qBittorrent v4.2.0 was released.
There were no significant user facing changes since the previous RC release. The full v4.2.0 changelog follows.
ATTENTION: This release uses the libtorrent 1.2.x series. It saves fastresumes a bit differently than the 1.1.x series, which are used so far in the previous versions. If you run it and then downgrade to a previous qBittorrent version then your torrents will probably start rechecking.qb原版4.2.0换了个新的libtorrent版本,必须重新hash,但是如果你转移过去的修改版和你现在在用的原版是同一个libtorrent版本的话大概备份下数据文件夹复制进修改版就行了具体没试过。

ml1642879 发表于 2020-2-28 18:48

彗星我放开上传速度他也是几百b/s。。。我也没办法,我也不想吸血

kknds 发表于 2020-2-28 21:22

南宫月汐 发表于 2020-2-28 13:15
自从买了115年费会员,真香

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...
115解决不了大任务的问题,某绅士动画合集我QB拖了几个月了,分享率基本都近3了。

qazesz 发表于 2020-2-28 22:35

ml1642879 发表于 2020-2-28 18:48
彗星我放开上传速度他也是几百b/s。。。我也没办法,我也不想吸血

你是内网ip吧

mykmyk2019 发表于 2020-2-29 23:59

qb速度倒是没问题,就是我这儿点退出经常会驻留后台,必须任务管理器手动关掉进程才行,而且增强版和原版我都试了,一个尿性

这是一个马甲 发表于 2020-3-1 00:23

我之前用transmission, 后来改用qbittorrent后已经感觉比transmission好很多了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: qBittorent是不是下载速度比其它bt下载软件慢?