Edgefield 发表于 2020-2-27 18:30

求助:索尼40周年纪念随声听NW-A100能刷海外版ROM吗

女朋友给我当生日惊喜从国内买的国行...但是!不了解电子产品的话真的不要随便给别人买礼物啊!更是千万不能买国行的机器啊,作为一个安卓机器不能用google服务在国外真的是直接暴毙啊!看着应用宝这样的程序在桌面上还删不掉真的是很难受啊。索尼官方的耳机APP安装不了,好不容易装上了,提示机器不支持google play服务啊!我现在气得牙根痒痒,但想想女朋友一点错都没有。所以只能一个人无能狂,有没有办法给机器刷海外rom啊

calvary 发表于 2020-2-27 23:38

可以的,教程参考
http://tieba.baidu.com/p/6486618943?red_tag=l1574119610

oskneo 发表于 2020-2-28 00:00

索尼1000xm3之类的有国行,没app?

— from HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

Edgefield 发表于 2020-4-23 22:55

calvary 发表于 2020-2-27 23:38
可以的,教程参考
http://tieba.baidu.com/p/6486618943?red_tag=l1574119610

多谢老兄,不知道为什么泥潭网页没有提示回复,今天查看过去的帖子无意间才看到,没法给加鹅了,抱歉,太感谢了!~

偶滴小乔 发表于 2020-4-23 23:04

Edgefield 发表于 2020-4-23 22:55
多谢老兄,不知道为什么泥潭网页没有提示回复,今天查看过去的帖子无意间才看到,没法给加鹅了,抱歉,太 ...

回复提示在发帖的时候下面有选项可以勾的

Edgefield 发表于 2020-4-23 23:06

偶滴小乔 发表于 2020-4-23 23:04
回复提示在发帖的时候下面有选项可以勾的

是这样啊,了解,下次注意一下~

quinaeus 发表于 2020-4-24 00:37

Edgefield 发表于 2020-4-23 23:06
是这样啊,了解,下次注意一下~

你可以给他其他的发言加鹅嘛
页: [1]
查看完整版本: 求助:索尼40周年纪念随声听NW-A100能刷海外版ROM吗