wuzhou6058 发表于 2020-2-26 11:34

Chia 发表于 2020-2-26 11:36

测试就安排到四月初了,所以正式发布至少得到四月吧

尘落樱飞 发表于 2020-2-26 11:42

极乐讨论楼里就有答案

pf67 发表于 2020-2-26 12:52

重新定义年初?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

洗刷刷 发表于 2020-2-26 13:25

NeverwinterN 发表于 2020-2-26 14:12

ENCYCLOPEDIA: 题材和美术都是独此一家的存在。

ESPRIT DE CORPS: 别被detective给蒙眼了,主角其实是*警察*,原来如此律师都比拉斐尔先生更侦探一些。

CONCEPTUALIZATION: 游戏机制几乎没有任何门槛,玩家只要对题材真的有兴趣绝对能玩的下去。要是没兴趣的话,随便翻开一本纳博科夫、卡尔维诺、博尔赫斯或者马尔克斯的中长篇小说看自己看不看得下去,就知道打不打得下去了。

AUTHORITY: 50小时一周目moralist路线通关,至今为止最为满意的游戏收尾。不过汉化了之后,出现「就这」的评论我也是毫无意外的。

zzy516232108 发表于 2020-2-26 14:20

借楼问下我这是不是死档了,出去外面以后发现衣服飘在隔壁,跳过去以后拿回衣服,进了个小屋打不开门……

NeverwinterN 发表于 2020-2-26 14:32

zzy516232108 发表于 2020-2-26 14:20
借楼问下我这是不是死档了,出去外面以后发现衣服飘在隔壁,跳过去以后拿回衣服,进了个小屋打不开 ...

我自己这里没遇到过问题,不过我捡了衣服后直接往大门方向走先把新地方探索了一遍才出去的,时间是晚上11点左右。你说的小屋是靠近罢工场地的有电话的那个小屋吧?

最频繁的bug是打开车门的时候千万别开其他界面,非常容易触发空白对话框只能重开游戏。

zzy516232108 发表于 2020-2-26 14:34

NeverwinterN 发表于 2020-2-26 14:32
我自己这里没遇到过问题,不过我捡了衣服后直接往大门方向走先把新地方探索了一遍才出去的,时间是晚上11 ...

你这么一说我想起来了好像确实罢工的地方我没去过……
谢谢坛友

灰色的狐狸 发表于 2020-2-26 14:37

在汉化群里,他们说4月,现在刚二测完好像

茛菪 发表于 2020-2-26 14:46

借楼问下我这是不是死档了,出去外面以后发现衣服飘在隔壁,跳过去以后拿回衣服,进了个小屋打不开 ...

专楼里至少有两三个这么死档的人,包括我
其实不是死档,晚上肥仔办公室里没人了可以拿到你打不开的门的钥匙,就出来了
但还是建议读档or重开,没必要浪费一个白天的大好时光

zzy516232108 发表于 2020-2-26 15:10

茛菪 发表于 2020-2-26 14:46
专楼里至少有两三个这么死档的人,包括我
其实不是死档,晚上肥仔办公室里没人了可以拿到你打不开 ...

这游戏时间过的挺快的,我旅馆里随便说电话,出门之前随便和经理骂两句赖账,之后去看了看尸体就已经中午了

Dewangsky 发表于 2020-2-26 21:01

游戏本地化的测试工作已经展开,并进行了多轮测试。

因为要保密不能透露任何具体细节,但是如果你们有什么认为需要注意的点可以反馈给我,我再去确认一下情况。

文本量很大,许多味道经过语言转换以后保留原有的韵味很费劲。

具体放出时间我不知晓,毕竟我不是核心负责人,我不建议当成一本又厚又硬的RPG去对待,轻松一点,当作一个文字冒险游戏,在其中扮演自己就好。

wuzhou6058 发表于 2020-2-26 21:09

星野心叶 发表于 2020-2-26 21:12

想了解进度可以加官方QQ群
官方QQ群说4月出中文

whmearth 发表于 2020-2-26 21:50

刚啃完,实际如果不太细究大段的说明、世界观设定和人物脑内剧场,具体到故事情节的英文难度倒还可以。。。但这游戏不细究这些太可惜了。
至于说怎么样,只能讲期待新维加斯那样的故事结构可能会失望,极乐迪斯科会更“文学”,也不能忘记这是独立游戏。现在就期待汉化出了把智力流的百科看上一遍。

wuzhou6058 发表于 2020-2-26 21:53

whmearth 发表于 2020-2-26 22:09

wuzhou6058 发表于 2020-2-26 21:53
已经不止一次看到说NEW VEGAS故事好了...画风太老了以至于玩不下去,能简单说一下为什么好吗 ...

最说烂的优点是一切选择皆有影响,并且很多会反映到结局里。我喜欢的点是嘴炮可以让你非常开心胡逼的打通游戏。黑色幽默和去年的天外世界在气质上一脉相承的,但是维加斯完成度高得多。觉得画面老又想了解故事的话可以去听机核辐射电台的最后一期,把故事脉络梳理的很清楚了。但有意思的细节还是推荐自己玩一玩。

最美人贩子 发表于 2020-2-26 22:11

已经不止一次看到说NEW VEGAS故事好了...画风太老了以至于玩不下去,能简单说一下为什么好吗 ...

个人体会:
1、任务网太密集了。感觉这游戏你从哪里开始做第一个任务都可以,任务网肯定会指引你到别的任务上。有种形而上的黑魂1的四通八达的感觉。
2、factions,也就是势力极多。而且每个势力都有自己的任务链。这些势力你都可以选择支不支持,都会有各自的未来。你不喜欢也可以把它们都灭了,或者让它们更惨。
3、战斗同样很好玩。虽然手感确实一般,但build相当丰富。你可以cosplay牛仔、美国大兵、北斗神拳、潜行狙击手、纵火狂、科学怪人、药疯子……或者扮演一个战斗完全不行,全靠嘴炮和偷窃解决问题的“废土白领”。安装了一些mod后,还会有更多选择。目前同类型游戏这方面真没见过比维加斯更好玩的。
4、优秀mod非常多。而且什么方向都有。
5、radio里有几首原创音乐太好听了。lone star、in the shadow of valley还有男女对唱那首情歌。而且十分符合游戏氛围,我真没听出是原创的。其他选曲同样经典。感觉维加斯的radio是系列最棒的。

wuzhou6058 发表于 2020-2-26 22:11

wuzhou6058 发表于 2020-2-26 22:13

ybfelix 发表于 2020-2-26 22:22

主机版什么时候有消息吗?(个人原因,目前连土豆PC都没有

dumplingpro 发表于 2020-2-27 11:59

UNITY 移植很容易,但你确定要在电视上看那密密麻麻的字……

克里斯邓恩 发表于 2020-2-27 12:03

在机核看过开发者访谈,说推出ps4/Xbox one版是他们现在的任务之一

茛菪 发表于 2020-2-27 12:15

新维加斯打个人物美化mod不难看的吧,再上个nevada skies去掉屎黄滤镜

ataraxian 发表于 2020-2-27 12:27

Keynes 发表于 2020-3-12 09:34

喔,负责汉化的轻语工作室今天早上转发的微博暗示还有一两周就能出中文了

hshiki 发表于 2020-3-12 09:35

如果三月就出中文,时间告急
页: [1]
查看完整版本: 有没有舅舅党聊聊极乐迪斯科这个游戏和官方汉化进程