bearsnowk 发表于 2020-2-25 20:03

现在还有屏幕素质超过自身价格档次的手机么?

联想的Z5用了一年了,当时是听别人说千元机的价格,2000元级别的屏幕才买的。用这一年感觉很值,也发现自己对于手机的性能完全没有要求。现在还有这样主打屏幕显示效果的手机么?还有就是晚上暗光条件下用的时间较多,现在的A屏还有刺眼的问题么?

neverer 发表于 2020-2-25 20:08

暗光下用的多还是买lcd吧,a屏就算不闪也是刺瞎眼

bearsnowk 发表于 2020-2-25 20:11

neverer 发表于 2020-2-25 20:08
暗光下用的多还是买lcd吧,a屏就算不闪也是刺瞎眼

现在还有2000以下的LCD么?

neverer 发表于 2020-2-25 20:19

bearsnowk 发表于 2020-2-25 20:11
现在还有2000以下的LCD么?

lcd屏幕的低端机多,反而贵的少吧,国内的可能就荣耀v30 和红米 k30哪个屏幕好点

Cray 发表于 2020-2-25 20:26

去收个二手xz2或者去买🍏

ゼカキユ 发表于 2020-2-25 20:33

买夏普屏幕送手机

MagicMirai 发表于 2020-2-27 15:16

日系请,之前几百块收了台夏普s2那屏幕看得确实挺舒服的,现在在用xz2

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

zmw_831110 发表于 2020-2-27 16:04

所以我还在诺基亚啊
Z5那个屏太黄了。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

elflie 发表于 2020-2-27 16:13

我怀疑你们在黑索尼档次不行

jellyfis 发表于 2020-2-27 16:15

收个XZ2
不过现在XZ2淘宝都是翻新的吧

bearsnowk 发表于 2020-2-27 19:41

zmw_831110 发表于 2020-2-27 16:04
所以我还在诺基亚啊
Z5那个屏太黄了。。。

请问是诺基亚什么型号的?

zmw_831110 发表于 2020-2-27 19:45

bearsnowk 发表于 2020-2-27 19:41
请问是诺基亚什么型号的?

你看不上的,660,emmc
型号看我小尾巴
这机子屏幕也是看脸的,有黄,有红,有冷。

之前给我丈母娘入的v10,别人都说那机子屏幕烂,但我觉得我买的那只屏幕都感觉比我这块舒服,白的正,看漫画挺好

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

sirius0714 发表于 2020-2-27 21:19

zmw_831110 发表于 2020-2-27 19:45
型号看我小尾巴

V10是抽奖的,天马和京东方

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

hui.w 发表于 2020-2-27 21:20

三星A8S

sirius0714 发表于 2020-2-27 21:20

型号看我小尾巴

V10是抽奖的,天马和京东方

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

z5是哪家的屏幕,感觉用到现在的lcd屏还是夏普的素质最高

firimp-L 发表于 2020-2-27 22:49

翠乙鼠 发表于 2020-2-27 23:08

考虑长时间使用当然是只有158g的xz1啦

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sblnrrk 发表于 2020-2-28 00:46

steelsaki 发表于 2020-2-28 03:32

脆 发表于 2020-2-27 22:44

也不一定,XZ2就是JDI屏,也算是综合素质最顶尖的LCD了

sun119108 发表于 2020-2-28 11:59

日系吧,刚300多收了个富士通f01j,屏幕很舒服,尤其是夜里关灯看,另外虹膜解锁真是很好用啊,识别率基本100%,比苹果的结构光强多了

gugu153 发表于 2020-2-28 12:06

a屏不闪我还是觉得不舒服,先用用洋垃圾xzp

—— 来自 Sony SO-04J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

steelsaki 发表于 2020-2-28 03:32
也不一定,XZ2就是JDI屏,也算是综合素质最顶尖的LCD了

jdi以前好像有下面偏黄的老毛病,以前刘作虎专门就这个问题做了一个声明

steelsaki 发表于 2020-2-28 14:01

脆 发表于 2020-2-28 13:02
jdi以前好像有下面偏黄的老毛病,以前刘作虎专门就这个问题做了一个声明 ...

JDI看你出的钱了,索尼肯花钱就有好屏,XZP的4K屏也是JDI的,主要缺点就是有横纹,别的都很棒。
一加最近才开始在屏幕上花钱,以前都是垃圾屏幕,不舍得花钱肯定烂

Times 发表于 2020-2-28 14:07

abc12354a 发表于 2020-2-28 15:00

sblnrrk 发表于 2020-2-28 00:46
a屏低亮度都是垃圾,p30那块三星amoled,评价普遍不算差,但是开amoled黑色模式刷s1连字都看不清 滑动根本 ...

p30屏幕对不起价格吧

— from samsung SM-G9750, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

萱时令 发表于 2020-2-28 15:10

等于8p呀 3k档的价格5k档的屏幕 再等等等于9p出来还能降一点
目前最好的几块OLED中唯一出厂带dc调光的

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.1-alpha

Final 发表于 2020-2-28 15:28

当然是lg的洋垃圾

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

sirius0714 发表于 2020-2-28 22:15

脆 发表于 2020-2-27 22:44

友达光电

sblnrrk 发表于 2020-2-29 01:37

404489039 发表于 2020-2-29 05:03

建议收个二手8P

lain2008 发表于 2020-2-29 15:47

z17当年屏幕非常好

sblnrrk 发表于 2020-3-1 06:58

la_mys 发表于 2020-3-1 18:07

洋垃圾的话LGg7,国产的话新出的手机里没有比z5更好的了,努比亚x的主屏素质还不错,不过设计太奇葩。
页: [1]
查看完整版本: 现在还有屏幕素质超过自身价格档次的手机么?