真医生 发表于 2020-9-29 01:02

这游戏最大的问题刷野怪强盗,人均战斗大师,你说全装甲出来打劫的库尔曼人和骑士强盗就算了,毕竟是职业的,但你个6人团队的农民还人均大师反就说不过去了

真医生 发表于 2020-9-29 01:03

lostyzd 发表于 2020-2-25 13:04
这游戏中前期的剧本写的非常好,特别是领主雨中跑路还有退兵那一段。

后面注水就比较严重了,不过虎头蛇尾 ...
弓箭实际是你的习惯问题。我们这边多数人对弓箭的理解都是右搭射也就是蒙古射发瞄准点和左搭地中海射发微妙的不同,又不像育碧加准星,这游戏的瞄准点不是箭头而是手指头

巨魔已被忠诚 发表于 2020-9-29 01:12

折岛睦月 发表于 2020-9-28 21:39
为啥那么多作品都喜欢设置成铁匠接盘侠啊,天国王朝的巴利安和权游里面的詹德利,还有本作里面的亨利也是( ...
铁匠提供武器和农具,对城堡来说还是挺重要的,一般保护会比较好,离中心地带近,就算被破城俘虏,跳反效忠也会得到优待。
让铁匠接盘私生子夭折几率低得多,见面机会也多,比交给牧师被培养成神棍好多了。

FUZE 发表于 2020-9-29 01:12

Pikatruck 发表于 2020-9-29 01:15

这游戏每次看别人讨论都觉得完美符合我的偏好,但是一进游戏半个小时就晕了

nashor 发表于 2020-9-29 01:23

什么?epic送过?
我怎么错过了

nogi 发表于 2020-9-29 09:12

nashor 发表于 2020-9-29 01:23
什么?epic送过?
我怎么错过了

送是今年年初那时候看我发帖的时间。。

shoes 发表于 2020-9-29 09:18

lostyzd 发表于 2020-2-25 13:04
这游戏中前期的剧本写的非常好,特别是领主雨中跑路还有退兵那一段。

后面注水就比较严重了,不过虎头蛇尾 ...

弓箭我用了个加准星的mod。

1VS多,我就靠弓箭hit & run了

湖底的酒桶 发表于 2020-9-29 09:23

长柄控问一下这游戏现在长矛之类的还是不能随身带,只能战场上临时去捡?
以及能用手柄玩吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhjnppy 发表于 2020-9-29 09:49

主要都是步战 我想玩骑兵战

597223776 发表于 2020-9-29 09:49

主要是第一人称玩不来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nakedsnake 发表于 2020-9-29 09:58

我就想知道2代到现在都没个消息,到底做不做了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

克鲁特尼 发表于 2020-9-29 10:26

巨魔已被忠诚 发表于 2020-9-29 01:12
铁匠提供武器和农具,对城堡来说还是挺重要的,一般保护会比较好,离中心地带近,就算被破城俘虏,跳反效 ...

我权游没细看过,记得瑟后在老公死后杀了老公几乎所有的私生子除了大牛,那詹德利当时是怎么逃掉瑟后的大清洗的?跑得快还是瑟后不知道他?

陈玉礼 发表于 2020-9-29 10:28

克鲁特尼 发表于 2020-9-29 10:26
我权游没细看过,记得瑟后在老公死后杀了老公几乎所有的私生子除了大牛,那詹德利当时是怎么逃掉瑟后的大 ...

跑得快,被募兵的守夜人带出红堡了

shinjiikari 发表于 2020-9-29 13:25

天国实在太拟真了,玩不下去,玩来玩去还是多年前的老滚5更合适我浪
页: 1 [2]
查看完整版本: 天国拯救这编剧真的牛逼啊【有剧透】