akiless 发表于 2020-2-24 12:30

求便携式显示器推荐

来泥潭第一次发帖竟然是数码区。
因为自己房间不方便买普通显示器(没大书桌)的缘故想买一个便携式的显示器,主要推PS4 PRO,需求支持4K,价位2000左右都可以接受,请问各位有没有推荐?感谢!

牙晓 发表于 2020-2-24 13:26

hori有官方支持的,可以和ps4合体的,桌子摆得下游戏机就可以,价格1899吧记得不过只到1080p。市面上的很多水太深不推荐,情愿买个24的显示器

elflie 发表于 2020-2-24 13:28

正常显示器加支架,甚至没有桌子都可以放

神之领域 发表于 2020-2-24 13:32

我看过不少那些不知道啥品牌的淘宝评论,不少都是差评,主要是质量差,用一段时间就有各种问题,建议还是买个显示器把额。否则选个有保修的品牌吧,asus有一款

john 发表于 2020-2-24 13:36

14寸15寸你是不是4K已经没什么大区别了

DeepFishing 发表于 2020-2-24 13:53

打游戏,大屏才是王道,75寸电视和便携显示器看起来就不是一个游戏。
打洞,挂在墙上

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

彩虹肥宅 发表于 2020-2-24 16:22

lukos看看

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

御风八极 发表于 2020-2-24 16:33

便携显示器尺寸小,看多了双眼始终保持聚焦状态,难受。随便买个24寸或32寸的显示器/电视,有条件安装墙壁支架最好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2020-2-24 16:40

https://b23.tv/av82222858
这个宅男电脑屋就很不错了,显示器上墙,你总有一个显示器吧?哪怕是租房,自己买个24寸显示器/电视,解放双眼,是绝对划算的。我以前租房就自己买了一个24的。
床尾投影仪。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

紫雨中冲 发表于 2020-2-24 18:00

有条件还是上显示器,楼上都说了。我是实在没办法,只能搞便携式的。我买了g-story的gsv56um,4k非触摸,屏幕是京东方ne156qum n63。整体做工挺一般的,不过屏幕总体还行。1899这个价格性价比太低了

oaksw 发表于 2020-2-24 19:19

买个电视上墙不好吗

yanger 发表于 2020-2-24 22:01

山寨的就不说了,品牌货主要有这几个:
1. ASUS MB16AHP,内置电池,但是价格最贵
2. ViewSonic TD1600,价格比上面便宜些
3. HKC S1,价格最便宜
这几个都是带type-c和hdmi输入的

eurydice 发表于 2020-2-24 22:37

qazesz 发表于 2020-2-24 22:40

18年泥潭有人发了便携显示器的帖子,就买了个4k 15寸的,才1300多,现在估计只要1000不到了吧,接口还先进些

akiless 发表于 2020-3-8 15:46

感谢各位!!我自己发的帖居然没提示有人回帖,害我以为直接沉了

killer0079 发表于 2020-3-8 16:18

彩虹肥宅 发表于 2020-2-24 16:22
lukos看看

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lukos以前狂黑其他便携显示器厂商用usb供电会烧毁ps4,现在还是坚持外接电源吗?

diohanmilton 发表于 2020-3-8 16:58

宇宙老Qfwfq 发表于 2020-3-8 23:15

gobigger?

akiless 发表于 2020-3-11 22:09

diohanmilton 发表于 2020-3-8 16:58
换升降式支架,不怎么吃书卓面积的
便携式贵的贵上天 diy的都是笔记本剩下来的边角料屏幕 ...

确实比来比去我决定搞升降支架

starrlit 发表于 2020-3-11 22:42

前几天买了个 15.6 寸 4K 的, 想用来做笔记本的副屏, 结果连上之后刷新率只有 24Hz, 而且还漏光...吓的我光速退货, 那家在淘宝上销量还挺高的呢

killer0079 发表于 2020-3-12 00:27

starrlit 发表于 2020-3-11 22:42
前几天买了个 15.6 寸 4K 的, 想用来做笔记本的副屏, 结果连上之后刷新率只有 24Hz, 而且还漏光...吓的我光 ...

漏光严重基本就是面板换背光的时候粘得不好裂开了。你运气比较好,用一个月以后再裂开你都没得退货。

史莱姆KING 发表于 2020-3-12 07:28

如果你在的地方,有一个大白墙或者地方够的话,还是上投影吧

白墙看情况,如果没什么乱七八糟东西和纹理,可以省掉幕布钱

投影,2000价位的我建议咸鱼蹲。。。。。我自己用的是爱普生的5300型号,这个咸鱼价格可能没那么低- -

呃,对,白天的话,可能需要遮光布,如果白天不怎么用的话,可以跳过这个

真田丸 发表于 2020-3-12 08:40

史莱姆KING 发表于 2020-3-12 12:17

真田丸 发表于 2020-3-12 08:40
风扇噪音不考虑?很多时候副屏也就是放个代码啊

不考虑,因为我就没有方代码的需求2333333

再说了,楼主都说了主推PS PRO这时候我不觉得还会特别考虑静音问题。。。。而且又不是投影仪贴脸- -

游戏+音箱或者其他声音的输出,一般来说都能盖过投影仪的声音

呃,当然,你要是非说夜深人静不开声音玩。。。。。那这个就没法子

lazy_boyme 发表于 2020-3-12 15:20

便携显示器,色偏恶心的要死。
而且各种设计缺陷,比如做超薄的后面带挂支架孔位的,背后稍微受力就会把内屏挤碎。

至于为什么我知道…
页: [1]
查看完整版本: 求便携式显示器推荐