名字已被吃 发表于 2020-2-24 10:07

小米以外有没有较便宜,屏幕好点且安卓10的845或855备用机

小米除外是因为手上有台mix2s升了安卓10,不能用蓝牙连接ps4手柄远程遥控操作ps4(手柄能有效连接手机,但进入远程遥控ps4的app会提示无法使用手柄),所以想看看有没有什么便宜的备机可以换。备机平时除了玩日本手游看看易恒泰没别的太大需求,综上需求就是屏幕好点,能升级安卓10,845或855。

墨余生 发表于 2020-2-24 10:09

看看联想,或者reno、realme

like0036 发表于 2020-2-24 10:13

旧版DS4无法串流 新版可以

567478 发表于 2020-2-24 10:14

xz2 compact 虽然我对索尼自家的蓝牙不怎么看好,testv里面连接降噪豆,别家都不断流,就sony自家断流

还有一个一加6 不带T 有3.5mm

吃鸡南小鸟 发表于 2020-2-24 10:32

lg g8?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

pauleldwan 发表于 2020-2-24 11:07

刚想推PDD 1999的鬼族16S,一看要安卓10哈哈

肛之练筋士 发表于 2020-2-24 12:05

pocophone f1?

我很费纸 发表于 2020-2-24 12:17

567478 发表于 2020-2-24 10:14
xz2 compact 虽然我对索尼自家的蓝牙不怎么看好,testv里面连接降噪豆,别家都不断流,就sony自家断流

还 ...

豆的问题吧

xz2c别的不说,连ds4毫无问题,这俩我都用,还一起用来玩了一段时间的mh P3

不过xz2c现在买,也只有2手了……质量嘛,看脸。

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hgfdsa 发表于 2020-2-24 12:28

如果不要求845,essential phone都有安卓11了,屏幕是lcd里面前列的,洋垃圾也很便宜

名字已被吃 发表于 2020-2-24 12:36

like0036 发表于 2020-2-24 10:13
旧版DS4无法串流 新版可以

我另一个手柄虽然没在mix2s试过,但同一个手柄在mate20p上试过是可以的,感觉应该没关系

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Yalbsd 发表于 2020-2-24 13:24

pauleldwan 发表于 2020-2-24 11:07

所以PDD哪里有1999的16s

名字已被吃 发表于 2020-2-24 13:44

搜你们给出的手机过程中,突然想到给现在的mix2s刷个系统,应该能解决我现在遥控ps4的问题吧?反正现在mix2s也是备用机,随便折腾了,就是好久没碰刷机,不知道我这想法可行吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

pauleldwan 发表于 2020-2-24 13:47

Yalbsd 发表于 2020-2-24 13:24
所以PDD哪里有1999的16s

智信这家,不过刚看了下恢复原价了,前几天有2099的8+128黑

Tackstone 发表于 2020-2-24 13:54

名字已被吃 发表于 2020-2-24 13:44
搜你们给出的手机过程中,突然想到给现在的mix2s刷个系统,应该能解决我现在遥控ps4的问题吧?反正现在mix2 ...

mix2s刷机要拆机的吧,当地小米之家似乎可以免费帮你弄。

遗尿 发表于 2020-2-24 14:19

二手s9+?前几天刚刚更新安卓10。

名字已被吃 发表于 2020-2-24 15:08

我简单搜了一下,貌似只要解锁BL就能刷机了,小米官方还有解锁工具和申请解锁链接。

物哀 发表于 2020-2-24 15:23

拆机是什么鬼。。解了bl锁随便刷啊

两个路人 发表于 2020-2-24 20:18

中川夏纪 发表于 2020-2-24 22:20

听说16系列也要上10了

Herreimu 发表于 2020-2-24 22:32

两个路人 发表于 2020-2-24 20:18
泥潭用户专题哭诉mix2s刷机难 xsk
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1753634-1-1.html

他那个主要是9.0刚出时的适配问题,现在国内版刷polaris的固件一般没区别

Diabolosis 发表于 2020-2-25 01:07

页: [1]
查看完整版本: 小米以外有没有较便宜,屏幕好点且安卓10的845或855备用机