野上由加奈 发表于 2020-2-24 09:14

neverer 发表于 2020-2-24 09:34

大丁丁美少女 发表于 2020-2-23 22:42
粗粮:友商1买通友商2、友商3、友商4来打压我!

牢厂合纵连横

宅闻天下 发表于 2020-2-24 10:17

mmmrm 发表于 2020-2-24 10:49

大丁丁美少女 发表于 2020-2-23 22:42
粗粮:友商1买通友商2、友商3、友商4来打压我!

定位比小米10低一些,当然价格也低一些

看起来是还是精准打击荣耀V30pro和Nova6 5G的

hgfdsa 发表于 2020-2-24 12:31

sblnrrk 发表于 2020-2-24 08:38
那直接用大底做广角,平时裁切够了,3200取2000

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

那个3200w底不大啊,1/2.75的,主要是4合1提升暗光表现,前置最好的还是当年美图的363。

likunplus 发表于 2020-2-24 16:22

3999 双挖孔滚粗
3499 我再考虑考虑
2999 双挖孔真香!

七草真由美 发表于 2020-2-24 16:25

3998?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

平贺才人 发表于 2020-2-24 17:14

直接跳到aiot去了。。

sblnrrk 发表于 2020-2-24 17:39

elflie 发表于 2020-2-24 17:43

sblnrrk 发表于 2020-2-24 17:39
所以我说用一个大底比如1/1.8前置,平时可以裁切,广角就正常用

我不信两个比一个还省体积

广角主要是镜头的功劳吧,大底做不到广角的效果啊

sblnrrk 发表于 2020-2-24 17:47

梁皇无忌 发表于 2020-2-24 17:50

来了这么久都不讨论,你们就是等价格是吧

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

晃来晃去 发表于 2020-2-24 17:55

开始了吗?哪有视频。

平贺才人 发表于 2020-2-24 17:58

600欧,国内多少
3599?

Tackstone 发表于 2020-2-24 18:02

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

之前都透的七七八八了,唯一有讨论价值的就是价格了吧,真我又没有lwb和军军来整活。

我很费纸 发表于 2020-2-24 18:06

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

毕竟真我的最大看点就是看跟米10交个朋友还是杀人诛心……

其他的……真没啥好讨论的啊

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

distrowatch 发表于 2020-2-24 18:07

国内还会有发布会么,还是开卖前直接公布价格了

国内3月12才开,那小米先发优势还挺大的

XXXEnetity 发表于 2020-2-24 18:09

最低配居然是6+128 目测最低配3599拿来打价格战
8+128 3899恶心一下猴王
除了直面屏没其他亮点 ui还是硬伤 抬走下一个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

XXXEnetity 发表于 2020-2-24 18:15

难怪今年猴王只盯着菊花咬 蓝绿两兄弟有点拉垮啊
除非真我8+128能拉到3599内 不然我觉得8+128差价在400以内真不够猴王打
就看一加和iqoo了 去年ipoo靠快冲续航和出货吞了米9好多份额 不知道今年怎么样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

七草真由美 发表于 2020-2-24 18:21

XXXEnetity 发表于 2020-2-24 18:15
难怪今年猴王只盯着菊花咬 蓝绿两兄弟有点拉垮啊
除非真我8+128能拉到3599内 不然我觉得8+128差价在400 ...

今年要大口吃掉小米,因为线下垮了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

溯夜 发表于 2020-2-24 18:38

XXXEnetity 发表于 2020-2-24 18:09
最低配居然是6+128 目测最低配3599拿来打价格战
8+128 3899恶心一下猴王
除了直面屏没其他亮点 ui还是 ...

6+128那不是直接凉了

Tackstone 发表于 2020-2-24 18:38

6+128起还卖3500的话基本可以抬走了。

XXXEnetity 发表于 2020-2-24 18:38

七草真由美 发表于 2020-2-24 18:21
今年要大口吃掉小米,因为线下垮了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...
去年那是因为小米9有大硬伤才吞得掉 今年可不好说
今年抢份额的话 比较看好一加 iqoo个人感觉不太行

XXXEnetity 发表于 2020-2-24 18:42

溯夜 发表于 2020-2-24 18:38
6+128那不是直接凉了
印度6+128的价格是37999卢比 直接换算过来还是3700RMB 我还是往低的说
按照以往经历印度和国行价格不会差太多

溯夜 发表于 2020-2-24 18:42

XXXEnetity 发表于 2020-2-24 18:42
印度6+128的价格是37999卢比 直接换算过来还是3700 我还是往低的说
按照以往经历印度和国行价格 ...

打不了价格差不就是找死

梁皇无忌 发表于 2020-2-24 18:44

我很费纸 发表于 2020-2-24 18:06
毕竟真我的最大看点就是看跟米10交个朋友还是杀人诛心……

其他的……真没啥好讨论的啊

杀人诛心还是要看我iqoo

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

elflie 发表于 2020-2-24 19:14

sblnrrk 发表于 2020-2-24 17:47
大底裁切就是正常用,广角就全开

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

你这样不就是假广角吗,不被怼虚假宣传就怪了

光宗薫 发表于 2020-2-24 19:29

这价格米10突然获得了呼吸权

冰凌火焰 发表于 2020-2-24 19:36

elflie 发表于 2020-2-24 19:14
你这样不就是假广角吗,不被怼虚假宣传就怪了

广角是真,正常焦段的是“假”。

newdasemo 发表于 2020-2-24 19:36

sblnrrk 发表于 2020-2-24 19:38

404489039 发表于 2020-2-24 19:44

这价格是梁静茹给他勇气?

溯夜 发表于 2020-2-24 19:48

499欧吗?这价格不是白给了

exam00 发表于 2020-2-24 20:10

隔壁说:一加7就是599欧,国内2999

likunplus 发表于 2020-2-24 20:13

6G内存还不够用啊 2G内存能换200块就赚

乌鸦的皇冠 发表于 2020-2-24 20:17

我就搞不懂了 手机这前摄要了干嘛? 拍自拍?
自拍这种行为 和求偶有什么区别

紫苑寺友子 发表于 2020-2-24 20:21

看来军军说的865soc贵了五六百块不是瞎说

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

加贺山枫 发表于 2020-2-24 20:44

如果真是865贵这么多造成的成本,感觉牢厂上半年在芯片上的主动权还是很大

伊可费斯 发表于 2020-2-24 20:46

sblnrrk 发表于 2020-2-24 21:03

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2020价格屠夫第一战:Realme X50pro玩家版重版上阵6+128 2699起