培根芝士蛋堡 发表于 2020-2-24 09:04

一色いろは 发表于 2020-2-24 09:00
你居然还能给八分...

我给分挺宽容的,传颂之物在我心里都能给9分以上,8分挺低了

一个再一个 发表于 2020-2-24 09:36

ssd 发表于 2020-2-24 10:21

六至九 发表于 2020-2-24 07:28
腐姬短吗?我记得我是花了一整个十一假期才推完的啊?

我3天玩通的,由于是连续游玩的已经嫌长了

hypnossz86 发表于 2020-2-24 10:37

liangyi345 发表于 2020-2-24 10:43

muv的演出还是挺nb的当然可能我玩得少 不玩萝卜gal

mxdmfml 发表于 2020-2-24 10:49

六至九 发表于 2020-2-24 07:28
腐姬短吗?我记得我是花了一整个十一假期才推完的啊?

短,总体而言游玩差不多8小时就打完了。和其他灌水gal一比就像是一部小品作。而且他用的方法还是loop的。基本一个轮回没有多少剧本就结束了跳到开始让你开启下一周目。

戏言罢了 发表于 2020-2-24 10:51

群青世界 发表于 2020-2-24 10:53

那个时代,这演出和设定还是够吸引人的

ladiesman802 发表于 2020-2-24 10:56

muv当时看了动画前两集,真的不错挺有绝望感,还想着第三集人类怎么反击。结果后面都是谈情说爱,我去

275957048 发表于 2020-2-24 11:13

半夜三更玩到教官被吃脑袋 吓的没睡好

最美人贩子 发表于 2020-2-24 11:15

ladiesman802 发表于 2020-2-24 10:56
muv当时看了动画前两集,真的不错挺有绝望感,还想着第三集人类怎么反击。结果后面都是谈情说爱,我去 ...

动画估计钱全花在前篇上了。前篇质量有点高,甚至有飞跃巅峰那味儿了,各形态beta复原度也很高,还是很值得一看的。看完这两集剩下就可以扔了。

粉刷月季 发表于 2020-2-24 11:19

最美人贩子 发表于 2020-2-24 11:23

粉刷月季 发表于 2020-2-24 11:19
想问一下动画是什么情况,去年底说是要出动画,但好像以前有过动画?

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非 ...

有外传动画。外传前两集是前篇,描述beta登陆本岛的前后。后面是原创主角以第三者视角旁观alternative线(不过结局和游戏不同),除了前两集都不建议看。

Finsty 发表于 2020-2-24 11:50

Toby_dak 发表于 2020-2-24 11:50

引用第0楼培根芝士蛋堡于2020-02-23 19:00发表的:
而且4月好像要出动画了

只是公布了动画化计划,现在连制作公司都还没定呢。
动画化=4月播动画的过分脑补,请停一下。

----发送自 Sony G8342,Android 9

戏言罢了 发表于 2020-2-24 11:57

waffen_ss_rush 发表于 2020-2-24 12:18

感谢楼主排雷,之前那个贴被剧透有比较奇怪的东西然后查了下,发现了掉头的,那个我勉强还能接受,居然还有触手ntr还是算了,溜了溜了,虽说我喜欢美少女,星船伞兵这些,但是触手黄毛ntr这些还是算了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2020-2-24 12:49

hypnossz86 发表于 2020-2-24 10:37
问题来啦!
muv和魔夜,哪个演出更屌?

魔夜明显要屌一些
能和魔夜比的我觉得是罪恶王冠前传

pf67 发表于 2020-2-24 12:54

waffen_ss_rush 发表于 2020-2-24 12:18
感谢楼主排雷,之前那个贴被剧透有比较奇怪的东西然后查了下,发现了掉头的,那个我勉强还能接受, ...

这游戏怎么说也不是雷,评分摆在那大部分人都是非常好评的,触手NTR嘛,和你想的也不太一样。

个人建议还是试一试,虽然这贴里大家都很苛刻,但是更多的还是口味差异,像是楼里狂吹的腐姬我个人就没太多感觉,更关键的是你要找到第二个同类素质更高的游戏,那是没有的。

pf67 发表于 2020-2-24 12:58

muv当时看了动画前两集,真的不错挺有绝望感,还想着第三集人类怎么反击。结果后面都是谈情说爱,我去 ...
那个不是本篇。

MUV系列目前改编的最好的还是死亡黑标

waffen_ss_rush 发表于 2020-2-24 13:20

pf67 发表于 2020-02-24 12:54:55
这游戏怎么说也不是雷,评分摆在那大部分人都是非常好评的,触手NTR嘛,和你想的也不太一样。

个人建议 ...工作以后只想玩开心一点的gal,对题材倒不是那么重视,就算不开心也不希望男主连自己的妹子都没法守护

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

培根芝士蛋堡 发表于 2020-2-24 13:21

感谢楼主排雷,之前那个贴被剧透有比较奇怪的东西然后查了下,发现了掉头的,那个我勉强还能接受, ...
你想听详细内容我下面给你解释一下好了,后面反白了,al世界里的男主和女主被beta给捉去,beta用触手强奸了女主,男主直接被咬成碎片,女主后来就成了beta的rbq,被不停玩弄,最后只留下能感受性高潮的脑子还活着,反正我是觉得着实被喂了一口大屎,说好的只是矿工呢,很多人觉得名场景的掉头部分我也就是惊讶一下,说实话没太大震撼

培根芝士蛋堡 发表于 2020-2-24 13:42

说起来beta那段好像是打了r18补丁之后最大的区别了,现在想想都有点后悔打打补丁了,那种强烈的ntr玩的时候能把人气死

dazzle 发表于 2020-2-24 15:56

pf67 发表于 2020-2-23 22:31
这都老年人,那么原始人的逆玉王如何,我到觉得后面真没什么同质产品

逆玉王应该是受了斗神都市的影响吧,展开的方式和结构几乎一模一样,不过还是太小品了,我觉得各方面都不如同期的斗神都市2(PC98版,不知道重制版质量如何)

heisenberg 发表于 2020-2-24 17:45

Chia 发表于 2020-2-24 17:48

heisenberg 发表于 2020-2-24 17:45
村正

算老还是新呢……?

村正主要分歧点其实在对《奈良原剑术课堂》的接受度。
如果能接受,并能适应竖版阅读,那这部作品就是全篇的酣畅淋漓了

藤井紫 发表于 2020-2-24 19:01

地表最强galX
地表最强gal主题曲o

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

藤井紫 发表于 2020-2-24 19:06

顺便萝卜gal还是比较喜欢钢屋
斩魔牛逼

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

nimravus 发表于 2020-2-24 19:21

Chia 发表于 2020-2-24 17:48
算老还是新呢……?

村正主要分歧点其实在对《奈良原剑术课堂》的接受度。

最重要不是大师范剑术讲座和奈良原流能量机动,而是能不能接受奈良原从作品开始预设的那个善恶相抵设定,不接受的我见过打完之后无一例外全是开喷的

nodkane 发表于 2020-2-24 19:37

设定那些怪不太合理但是总体战斗力跟scrin和zerg比还是不行 那些钱和资源扔去做常规武器可比浪费在战术机好多了 人类大部分过于弱智 都世界末日还在内战

最美人贩子 发表于 2020-2-24 19:47

设定那些怪不太合理但是总体战斗力跟scrin和zerg比还是不行 那些钱和资源扔去做常规武器可比浪费在战术机 ...

作者就是想写一个动力装甲战虫族的故事,所以这个设定是改不了的。
会低空跳跃的动力装甲,对,就来自于星船伞兵。

培根芝士蛋堡 发表于 2020-2-24 20:19

设定那些怪不太合理但是总体战斗力跟scrin和zerg比还是不行 那些钱和资源扔去做常规武器可比浪费在战术机 ...

按照游戏里说的,常规武器全被光线级这玩意给封死了吧,虽然确实战术机也不见得多有用,但是萝卜片纠结这个没啥意思了,muv感觉zz部分其实还好吧,历史上大难临头还在内斗的人确实很多,最恶心的还是日本右翼赛的私活,日本二战战败没投降可还行,还有什么将军之类的设定太昭和了

alucardcz 发表于 2020-2-24 20:24

先看看这是几几年的游戏

跟你说抛开剧情喜好问题 抹布这系统当年也是战斗力杠杠
但是你拿现在的眼光来看。。只能是辣鸡

alucardcz 发表于 2020-2-24 20:35

至于剧情 我觉得al已经算不错了白银武一个人并不能做到力挽狂澜 这游戏最牛啤的夕呼
你说的掉头那段我到现在还记得。当年是真的觉得非常冲击记得当年人不少人都被吓出心里阴影了(无任何剧透的前提
不过al我觉得那结局算烂尾。。什么都没解决 什么都没搞定
你有机会可以去玩玩ate( Alternative Total eclipse )那才。。是真正的烂。后半那辣鸡程度绝对超乎你的想像

对了 你前面说那段为什么不放在unlimited篇里。。这个答案很简单。因为unlimited还有后继。简称tda。出了好几作了。。不过后面到现在一直没出 我也不知道等了多少年了 讲什么都快忘记了

hacisiki 发表于 2020-2-24 20:49

戏言罢了 发表于 2020-2-24 11:57
已经心理预设了会举例冻京魔夜之类的了再看看有什么顶级演出神作能把age社按在地上打呗 ...

AGE社最大的特点就是他那个游戏引擎。当年N站上有几个UP用引擎自制的同人动画演出甩官方好几条街。然后好像被收编了。

hacisiki 发表于 2020-2-24 20:52

alucardcz 发表于 2020-2-24 20:35
至于剧情 我觉得al已经算不错了白银武一个人并不能做到力挽狂澜 这游戏最牛啤的夕呼
你说 ...

TDA据说后面会一次性出完。然后初期型白银武其实就是个很典型的受欢迎的软弱平成年轻人。很现实。

alucardcz 发表于 2020-2-24 20:57

hacisiki 发表于 2020-2-24 20:52
TDA据说后面会一次性出完。然后初期型白银武其实就是个很典型的受欢迎的软弱平成年轻人。很现实。 ...
这要等多久啊。。。都已经等了不知道多少年了。。说实话我剧情我已经忘的差不多了

gal3大梦tda完结樱之刻 还有个可能现在认识的人已经不多了。侦探绅士完结篇

里少 发表于 2020-2-24 23:33

之前上steam的大黄游大都补票后又通了一遍。
muvalt演出放到现在也是一流的,配上音乐确实带入感不错。但设定突兀,内容一团糟。
何况前面还有个一般游戏长度的无印,整个无印打完连个beta立绘都看不到,作为铺垫真的又臭又长。steam上无印出的时候还没alt,打完后我怀疑了半天我第一次是怎么打通无印的。
之前又再通了一遍baldrsky dive,同样也是两个作品合成一个游戏,现在看来无论是设定,游戏性,内容都比muv高不少,至少能看出作者不是在口胡和自嗨,游戏体验也好不少,也不知道为啥厨子空间,vndb,bangumi上都是muvalt压dive2一头(

塞茜莉娅 发表于 2020-2-25 02:25

V宇宙的守夜人Z 发表于 2020-2-25 04:31

只能说Muv的优点与缺点都非常非常明显,部分情节的冲击力与代入感极强(小麻之死,女主日记,男主逃避到重新振作,甲21号作战,最后的演说),部分情节冗长无聊的想让人快进(解释作者自己的民科设定等等,结尾乏力),Muv luv Alternative之所以常年三大网站评分前三,我想是因为三部曲漫长的流程下来,那些打高分的玩家包括我已经完全处于沉浸式游戏状态,代入程度比较高,已经完全是第一视角而不是评价的视角,这三部曲我打了一个星期,中间小麻死,女主日记边按鼠标边忍着泪,后面甲21作战,樱花作战前的演讲燃到飞起,结尾归于平静(冥夜那段我也想吐嘈太磨叽),打完就好像大梦初醒,我只能说这是一个关于人类勇气与爱的赞歌,尽管它有很多问题,但它感动到了我以及许多人,否则也不会常年前三,归根结底,如果你是抱着:我听人吹这个吹的这么牛我倒要看看它有多好,那十有八九反应是:就这?,能代入就入坑,不能就放弃,毕竟游戏是拿来享受的
另外个人认为夕呼才是Muv Luv Alternative 的真女主,灵魂人物,这也是我最喜欢的角色,坚韧不拔带领男主成长,樱花作战前抱着小麻遗像那一段算是个人打过的gal里的前三名场面了,那个h补丁真的不要打,反正我没打都难受的要死
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 吃了安利去玩muv三部曲,结果大失所望