搜索
楼主: 论演员

[新闻] 蓝色协议第二期直播总结

不想窝在本土你倒是别锁区啊

pf67 发表于 2020-2-21 20:49
和迷糊有那个比起来如何?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

元神本质还是手游。虽然是多平台,但玩法还是手游那一套的。比如,元神在大地图上并不能看到其他玩家,只有在联机关卡才能见到其他玩家,平时都是单机,跟崩3一样,就这一条就跟真正的MMO不一样了。另外看测试里元神的副本也都跟崩3那样非常简单,几分钟打完,不会出现MMO一样机制复杂一打几个小时的副本。虽然还没公测,不过我估计元神的收费方式应该还是手游那一套氪金抽卡,所以不要把元神拿来跟PC端的MMO比

看了一下,我只能说这个脸比KurtzPel好看,更符合审美,至于好玩不好玩,感觉是鸡肋那种类型的。
希望至少社交做得像样一点。

头像被屏蔽

没有交易会不会是这一次测试没开放呢  不过mmo没有交易也挺有意思的听起来

巨馍蘸酱 发表于 2020-2-23 12:51
元神本质还是手游。虽然是多平台,但玩法还是手游那一套的。比如,元神在大地图上并不能看到其他玩家,只 ...

原神其实类似于全境封锁那种小队联机游戏,而不是mmo

先报团队人数吧,不能常驻300以上开发人员的MMO没有玩的价值。

啥时候开下次测试?印象里是这个月底?

野外还限制人数没救了

完美支持手柄玩的MMORPG还有哪个,FF14说实话并不好用,后期要用的技能套路多了更麻烦。

这楼被顶起来就顺手上b站想找个视频看,结果近期最热的视频是mwb巡逻

这游戏期待很久了

昨天公布CBT资格了
看了眼自己是落选
好像中选的可以再募集一个好友
不知道有没有坛友有中资格的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我一个账号落选,另一个可能是注册地区原因在公司登不上,不过邮箱没收到邮件,多半也是落选了

头像被屏蔽

都0202年了还是这种网游理念....没救了

还会上PS4 or PS5嘛。。

影牙 发表于 2020-2-21 21:06
剑灵那么优秀的战斗系统为什么就没人想抄一抄呢

剑灵战斗系统啥样的,能介绍一下么

落选了,然后群里的没一个中的

今天内测泥潭有人试了怎么样吗

看了下推吃上的怎么感觉没奶T就拖尸打野外大怪

晚上玩了两个小时,游戏体验还不错,手柄操作很舒服,主线副本匹配进不去下线了,明天再试试。这游戏个人觉得最厉害的是美术的统一感了,整个世界观场景主城人物没有任何违和感。非常舒服。很多游戏角色是日系,场景是欧风,UI又是国风,这种违和感的垃圾游戏我一般是不会碰的,这游戏意外的戳中G点

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这游戏画面真的吹爆
不过我偷偷播了下 朋友看的第一反应都是“你这是原神吗”

打了一晚上冒险等级三了 感觉就是很复古王道的MMO 十年前玩什么现在就玩什么。藏在一堆垃圾任务中的有用任务…景色不错但是实质单调的地图,不断的换皮怪物 …出门在打野猪 看怪物魂合成列表可以知道三十多级是在打会发光的野猪

东西基本靠制作 包括推动任务需要的 在开荒没整理列表的时候就很难 除了之前玩过的 很难知道什么去哪里刷 只能慢慢找。 同一种怪掉落还有地域差别

嘛时候能有国服,这个渲染看着确实挺像圆神的,mihoyo领先国际

好玩,吹爆,希望他成功,能让这种类型的游戏获得更多资本的青睐..然后拿走我的钱!  

顺便问一下有没有交流群

一些设定有点买断制网游那味了,其实还算可以接受,但是卖相真不咋地。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

听说提升主要是武器强化?
我pso2PTSD犯了啊 素晴らしく運がないな、君は

绝大多数情况下现在这游戏城里的景象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

洗刷刷 发表于 2020-4-25 04:16
有洛奇广场装死那味了233

是好文明

看不懂日文 举步维艰 但是画面真的好啊

咋这楼里还有人吹米忽悠那垃圾渲染的

北京时间7点有20人副本限时开放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天周末断断续续的玩了一天,加起来也有十来小时了。来说说感想吧。
看得出来刀剑神域那一套设定是深入日本人心了,这个制作人肯定是刀剑粉丝。目前来说,整体世界观构筑,美术风格,喜欢日系的玩家都赞不绝口。整个游戏的任务引导也是偏日系,有一条贯穿始终的主线,主线剧情是全程语音,包括你自己也会说话。第一次玩到mmo不是哑巴的主角。还是挺惊喜的。
地图方面,景色我个人觉得是非常美的。但是也有很大的问题,地图大但单调。感觉就是单纯吧怪扔上面了而已,感觉不到位。可以多放点NPC什么的也不会感觉这么单调。不过不知道制作人是否想让玩家来担当这个【NPC】,很迷
任务上,抛开主线不说,也大部分是收集和杀怪任务,而且数量较大。不过这个也理解。其实我还觉得这种简单粗暴的挺好。试想一下,你穿越到mmo世界,冒险者工会发布的任务不也都是这样的吗。
还有,个人口味上,如果除了冒险者工会发布任务外,其他NPC的任务一切全部隐藏起来,这样会更带感吧。至少是我理想中的mmo。别人没遇到过的任务,你自己遇到了完成了拿到了独一无二的奖励。是不是很带感。可惜这世界上估计不会有这种游戏了吧。
装备系统是纯制作,怪不会掉任何成品了。这点喜欢的人应该会喜欢吧
目前,给我的游玩体验非常好。希望官方后续慢慢优化。正式开服后我肯定会长期玩下去,找个山崖看风景我都能看半小时。这种不太受其他人进度影响的网游是上班族的最爱。自己慢慢发育成长变强。今晚的raicboss也是,一个人匹配进去,随便打打就有时装拿。很是舒服。希望正式开服也这么简单就好了
正式开服虽然还没公布,但是应该快了。这次版本完成度挺高的了。我估计5月末6月初就会正式开服,氪爆。
补充一下,我非常非常喜欢这游戏的技能树,我玩的法师,就3个技能。然后3个技能不断进化变强,比如可以蓄力2次3次,视觉效果也从一开始的1个冰块,到后面蓄力的3个冰块,但是至始至终就3个攻击技能。我最烦那种mmo,下面几排技能,说实话,年纪大了,技能效果都不一定记得全。

头像被屏蔽

elven119 发表于 2020-4-25 21:10
今天周末断断续续的玩了一天,加起来也有十来小时了。来说说感想吧。
看得出来刀剑神域那一套设定是深入日 ...

没这么快的,这次直播我看一个鬼佬两三小时游戏就崩溃一次,另外还有些基本的动画效果都没做进游戏。
我猜要等到夏天才会公开

whzfjk 发表于 2020-4-25 21:15
所以在什么地方收费

收费之前有一期生放送说过,是皮肤类为主。具体还是要看正式开服。有个月卡会员什么的最好。比如增加背包大小之类的