NaughtyFish 发表于 2020-2-18 06:04

i7-9750HF版本的y540能买吗?

Y540打折,感觉配置价格很不错,但是处理器是9750HF的,虽然我基本是插着电用的,但也不希望说3-4小时就暴毙,相关续航数据也查不到,大佬们觉得可以入手吗?
Processor:9th Gen Intel® Core™ i7-9750HF (2.60GHz, up to 4.50GHz with Turbo Boost, 6 Cores, 12MB Cache)
Operating System:Windows 10 Home 64
Display Type:15.6" FHD (1920 x 1080) IPS, anti-glare, 144Hz, 300 nits
Memory:16GB DDR4 2666MHz (2 x 8GB)
Hard Drive:1TB HDD 7200 RPM + 512GB SSD PCIe
Warranty:1 Year Depot or Carry-in
Graphics:NVIDIA® GeForce® RTX 2060 6GB
Camera:720p HD
Keyboard:Backlit - US English
Wireless:802.11 AC (2 x 2) & Bluetooth® 5.0

最终价1200美元,合8376RMB

大飞哥 发表于 2020-2-18 07:19

去年年底我给人买了一台Y540配置和这个差不多,但是9750H不带F,然后没有机械盘但是主ssd是1t的,所以空了个2.5硬盘位,也是1200刀
续航的话,听我朋友说好像非常不行,三四小时暴毙应该是差不多了

NaughtyFish 发表于 2020-2-18 08:34

大飞哥 发表于 2020-2-18 07:19
去年年底我给人买了一台Y540配置和这个差不多,但是9750H不带F,然后没有机械盘但是主ssd是1t的,所以空了 ...
是用核显的情况下只有3,4小时?那我这个能撑一个半小时吗

我很费纸 发表于 2020-2-18 08:52

游戏本追求续航……那你只能买aero15系列那种配备90wh超大电池的,不然全都是除了续航暴毙,还能有什么结果呢

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Cityrat 发表于 2020-2-18 10:10

。。。醒醒

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

待宵 发表于 2020-2-18 10:20

三四小时还不够吗?

NaughtyFish 发表于 2020-2-18 10:38

Cityrat 发表于 2020-2-18 10:10
。。。醒醒

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

是这电脑有什么问题吗?还是在说续航。。。。
主要在于这个cpu没有集显,虽然知道游戏本续航都那样,但也不想差到稍微处理下日常都不行。。。就有点虚

大飞哥 发表于 2020-2-18 11:58

NaughtyFish 发表于 2020-2-18 08:34
是用核显的情况下只有3,4小时?那我这个能撑一个半小时吗

这电脑我还拆过,具体多少容量的电池忘了但是反正是很小一块,按我朋友的说法光上上网如果开了hybrid mode两个小时多就差不多没电了
还有就是这电脑的电源超级大,超级超级大

bilibon 发表于 2020-2-18 12:06

买游戏本一般都是先放弃续航参数了吧。。。

NaughtyFish 发表于 2020-2-18 12:11

大飞哥 发表于 2020-2-18 11:58
这电脑我还拆过,具体多少容量的电池忘了但是反正是很小一块,按我朋友的说法光上上网如果开了hybrid mod ...

那感觉这个估计也就一小时出头了。。。。算了,先下单了,买回来试试再说
页: [1]
查看完整版本: i7-9750HF版本的y540能买吗?