Diabolosis 发表于 2020-2-18 03:24

Realplayer 发表于 2020-2-18 06:54

三小时真男人?

紫苑寺友子 发表于 2020-2-18 07:05

夏普这个才是方向错了,真脑抽
盲猜是支持,但是平时用不上的功能

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Diabolosis 发表于 2020-2-18 09:41

Cityrat 发表于 2020-2-18 10:12

igzo不是天下第一么,怎么上oled啦

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Jooohnny 发表于 2020-2-18 10:43

浓眉大眼的夏普也早就叛变了,2020年上半年发售却还是用855,可以说非常佛系了。

战略性暴死 发表于 2020-2-18 10:57

6.4的 太大了 这垃圾不捡了

marxel 发表于 2020-2-18 11:24

3130mAh

我很费纸 发表于 2020-2-18 12:12

Cityrat 发表于 2020-2-18 10:12
igzo不是天下第一么,怎么上oled啦

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

两条产品线啊

LCD之光今年继续有,PC区不也有帖子吗?

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Cityrat 发表于 2020-2-18 12:15

我很费纸 发表于 2020-2-18 12:12
两条产品线啊

LCD之光今年继续有,PC区不也有帖子吗?

和夏普大陆这边高层开会,狂踩OLED,IGZO天下第一啊

calmer 发表于 2020-2-18 13:04

盲喷一个依然是辣鸡。无锁版频段阉割。有锁版日版才有标称频段,拿国外去就只有b3的渣渣。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

黎恩 发表于 2020-2-18 13:30

kanki 发表于 2020-10-28 14:42

看见蛋丁转发挖一下,这东西全亮度dc调光?有人上手过吗,是不是还会和lg一样变抹布屏
141g有点眼馋

时空管理局 发表于 2020-10-28 15:10

IGZO和OLED不是互斥的关系啊,一个是驱动技术一个是显示技术(材料)
用IGZO的面板,同样可以驱动OLED,目前不少OLED TV其实已经是氧化物半导体驱动的了(IGZO是夏普的名字,本质就是氧化物半导体)

ゼカキユ 发表于 2020-10-28 15:12

这个就算了,等一个AQUOS R5G的垃圾

纸冰心 发表于 2020-10-28 15:33

240是插黑帧插出来的
页: [1]
查看完整版本: (联动帖)夏普Aquos Zero2开售啦