Petitedpl 发表于 2020-2-17 20:27

有没有靠谱的苹果维修店可以推荐

电脑是2018的带touchbar macbookpro13寸
今天用的时候不小心拿iPad磕到了屏幕出现了彩虹色的坏点
虽然是在保修期内但是电脑调成睡眠模式以后可以看到此处明显的磕碰痕迹,所以官方肯定是保修不了了
到处问了下发现淘宝也有价格差很多 3300-2000都有,为什么屏幕价格又差距那么大呢?
而且各家都是说自己是原装屏幕

所以想问下各位有没有推荐的靠谱点的换屏幕的店?
可以私信我
谢谢了!

曾经的小书 发表于 2020-2-18 11:47

没记错2018带tb的mbp是有t2芯片的。有t2芯片的机子国内几乎就没有第三方维修可以修

sirlion 发表于 2020-2-18 12:06

苹果维修水深,mac不买AppleCare就认栽

Petitedpl 发表于 2020-2-18 13:49

曾经的小书 发表于 2020-2-18 11:47
没记错2018带tb的mbp是有t2芯片的。有t2芯片的机子国内几乎就没有第三方维修可以修 ...

谢谢回复,但我是修上面的屏幕 不是下面,也是你说的这个意思吗

Petitedpl 发表于 2020-2-18 13:50

sirlion 发表于 2020-2-18 12:06
苹果维修水深,mac不买AppleCare就认栽

请问AC包人为吗…

唯一指定用户名 发表于 2020-2-18 14:07

Petitedpl 发表于 2020-2-18 13:50 引用:sirlion 发表于 2020-2-18 12:06 苹果维修水深,mac不买AppleCare就认栽 请问AC包人为吗…

包两次人为

Petitedpl 发表于 2020-2-18 16:16

唯一指定用户名 发表于 2020-2-18 14:07
包两次人为

认栽认栽!

曾经的小书 发表于 2020-8-25 15:01

Petitedpl 发表于 2020-2-18 13:49
谢谢回复,但我是修上面的屏幕 不是下面,也是你说的这个意思吗

T2最恶心的是不管你修什么部件只要不是在官方那里修都会给你黑屏。不知道万能的第三方现在有没有克服这个技术障碍

404489039 发表于 2020-8-25 15:23

不是有那种网上下单上门维修的吗?
不过都是找街边店解决

john 发表于 2020-8-25 15:31

先去苹果店问,问过不能接受再考虑有的没的

我至今后悔一台过保的iPod touch去找了路边小店换耳机插口,那年代说不定加几百块直接换新款了
页: [1]
查看完整版本: 有没有靠谱的苹果维修店可以推荐