从心之人 发表于 2020-2-17 14:53

求助!idm下载youguan一直提示没速度

前几天下载了个idm想用来下载视频,
结果下载youguan视频的时候显示没速度,超时

两种代理方式都试过了,依旧不行

ssr也切换过全局模式,还是无法解决

就来泥潭寻找大佬的帮助了

neotaburiss 发表于 2020-2-17 15:08

这个问题也困扰了我很久 最后我的办法是用chrome插件解析出地址 然后按alt跳过idm用chrome自带的下载管理器下,就可以通过switchy omega下载了

从心之人 发表于 2020-2-17 16:26

neotaburiss 发表于 2020-2-17 15:08
这个问题也困扰了我很久 最后我的办法是用chrome插件解析出地址 然后按alt跳过idm用chrome自带的下载管理器 ...

感觉这样好麻烦,不如直接从其他网站下载方便,不过还是谢谢了

Saikou 发表于 2020-2-17 20:44

换个下载器试一下呢,我用Jdownloader没出现问题

两个路人 发表于 2020-2-17 20:49

kingrowing 发表于 2020-2-17 21:02

我刚才试了下,我这边都没问题,不管事chrome还是fox都是正常下载的

tokimon 发表于 2020-2-17 21:54

youtube dl+ proxy

从心之人 发表于 2020-2-21 20:06

两个路人 发表于 2020-2-17 20:49
最后你会向YouTube-dl妥协的(迫真

主要是没搞懂

雪ノ下だんご 发表于 2020-2-21 20:16

IDM是只支持socks代理吗?还是汉化有问题?

yikaa 发表于 2020-2-21 20:59

socks代理我就没成功过,于是用系统代理了

qazesz 发表于 2020-2-21 21:03

youtube-dl秒杀

fireandstar 发表于 2020-2-21 21:43

雪ノ下だんご 发表于 2020-2-21 20:16
IDM是只支持socks代理吗?还是汉化有问题?

socks和http都支持,外面的那个是http,点进高级里设置的才是socks代理

TheDoctor 发表于 2020-2-21 22:06

主要是没搞懂

没搞懂的话有个gui,缺点是这玩意不能走系统代理,代理要自己配置

迷的思考者 发表于 2020-2-21 22:08

暗影翔 发表于 2020-2-21 22:57

youguan-dl真香

bbpoo 发表于 2020-2-21 23:34

youguan-dl —proxy 您的梯子协议://地址 链接 -f best……

JWJking 发表于 2020-2-22 02:40

TheDoctor 发表于 2020-2-21 22:06
没搞懂的话有个gui,缺点是这玩意不能走系统代理,代理要自己配置

可以的,反而这是我唯一觉得代理稳定的下载工具,其他包括付费的软件都经常无法解析或者出错
--proxy URL                      Use the specified HTTP/HTTPS/SOCKS proxy.
                                 To enable SOCKS proxy, specify a proper
                                 scheme. For example
                                 socks5://127.0.0.1:1080/. Pass in an empty
                                 string (--proxy "") for direct connection
--socket-timeout SECONDS         Time to wait before giving up, in seconds
--source-address IP            Client-side IP address to bind to
-4, --force-ipv4               Make all connections via IPv4
-6, --force-ipv6               Make all connections via IPv6

jestime 发表于 2020-2-22 09:52

你试试那个从ie获取?

sccs 发表于 2020-2-22 10:15

我这里使用没有问题啊

史莱姆KING 发表于 2020-2-22 10:50

主要是没搞懂

YDL_UI_v2.6.4_Portable
youtube-dl-gui-0.4-win-portable

这俩都可用
当然,电脑要开全局爬

hein 发表于 2020-2-22 13:21

JWJking 发表于 2020-2-22 02:40
可以的,反而这是我唯一觉得代理稳定的下载工具,其他包括付费的软件都经常无法解析或者出错
...

为什么我就没成功过,ClipConvert不能下的,这个也下不了呢

kingrowing 发表于 2020-2-22 13:37

借楼问下win有下载youguan列表的工具吗,之前mac有,现在win都是一个一个下

kingrowing 发表于 2020-2-22 13:37

网卡了,编辑了

网卡了,重复了,编辑了

litel 发表于 2020-2-22 13:38

youtube-dl设置代理参数,天下第一。。。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

JWJking 发表于 2020-2-22 16:09

hein 发表于 2020-2-22 13:21
为什么我就没成功过,ClipConvert不能下的,这个也下不了呢
我自己试用比较的是4K Video Downloader,youtube dl能爬完400+的视频列表不出错,一口气把一个播主的爬完,4K基本上25个视频就要解析失败一次重新下,还剩不能下的基本上是播主自己设置的私密视频。
proxy就和SwitchyOmega之类的一样对应本地socks5/https端口就行,代理稳定就不会出错,我有条163的线路经常丢包就不行,cn2 gia的线路就非常稳。

从心之人 发表于 2020-2-22 19:57

jestime 发表于 2020-2-22 09:52
你试试那个从ie获取?

图里面那个就是选的从ie获取,还是不能用

UMN307 发表于 2020-3-2 23:00

JWJking 发表于 2020-2-22 16:09
我自己试用比较的是4K Video Downloader,youtube dl能爬完400+的视频列表不出错,一口气把一个播主的爬完 ...

4k video downloader 卡解析是什么问题呢?代理已经设置好了,同样的设置用idm也是正常的

JWJking 发表于 2020-3-2 23:11

UMN307 发表于 2020-3-2 23:00
4k video downloader 卡解析是什么问题呢?代理已经设置好了,同样的设置用idm也是正常的 ...

不清楚,可能是软件对播放列表支持的问题,要一边获取名称封面字幕信息一边获取地址的,可能更容易出错吧,
我后来换youtube dl就没再研究了

SimonOpera 发表于 2020-3-2 23:20

youtube-dl
命令行不会用的话 用这个
youtube-dlg

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

UMN307 发表于 2020-3-3 10:42

JWJking 发表于 2020-3-2 23:11
不清楚,可能是软件对播放列表支持的问题,要一边获取名称封面字幕信息一边获取地址的,可能更容易出错吧 ...

换了楼上推荐的基于youtube-dl的YDLUI,挺稳定的,不折腾4kvideodownloader了

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-3-7 13:15

有个一步到位的法子,下载一个netch,把idm添加进去,用扫描选项添加idm全部exe,然后启动netch,最后开始下载**视频,就可以了,8k视频照样下
页: [1]
查看完整版本: 求助!idm下载youguan一直提示没速度