观自在 发表于 2020-2-16 06:18

夜留歌 发表于 2020-2-16 08:21

原价这么贵的吗,几年前买的慈善包:directory opus+fence再加一个什么软件好像就几块钱还是十几块来着

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

观自在 发表于 2020-2-16 08:41

EraserKing 发表于 2020-2-16 09:19

total commander多少钱来着的…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

观自在 发表于 2020-2-16 09:30

EraserKing 发表于 2020-2-16 09:59

观自在 发表于 2020-2-16 09:30
37欧元,大概280rmb

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

有过打折吗…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

观自在 发表于 2020-2-16 10:03

翩翩君子剑 发表于 2020-2-16 11:04

哪家店是209?

linjia 发表于 2020-2-16 11:15

观自在 发表于 2020-2-16 11:23

观自在 发表于 2020-2-16 11:25

neverer 发表于 2020-2-16 11:28

EraserKing 发表于 2020-2-16 09:59
有过打折吗…

以前善用佳软组织过团购,印象中好像不到200

zsguy 发表于 2020-2-16 11:58

linjia 发表于 2020-2-16 11:15
泥潭用directory opus的人多吗,请教其他管理器都有的2个操作

1.   空白处双击回到上层目录,directory op ...

双击背景返回上层目录

EraserKing 发表于 2020-2-16 11:59

neverer 发表于 2020-2-16 11:28
以前善用佳软组织过团购,印象中好像不到200

我知道,当时没买,现在想买发现没活动了

ekdc11 发表于 2020-2-16 12:45

TC 买的学生价(单人授权,直接联系的作者即可) 28.50 EUR,还有张瑞士来的安装 CD 和使用手册

月千一夜 发表于 2020-2-16 18:48

这价格还不如买TC,虽然试用版也一样用没问题…

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

观自在 发表于 2020-2-16 19:34

搏击俱乐部 发表于 2020-2-16 20:02

月千一夜 发表于 2020-2-16 18:48
这价格还不如买TC,虽然试用版也一样用没问题…

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0. ...

见过评测说过,do自定义后是能完全和tc一样的。

passgan 发表于 2020-2-16 20:07

问问LZ这个和xyploer有什么区别

搏击俱乐部 发表于 2020-2-16 20:10

passgan 发表于 2020-2-16 20:07
问问LZ这个和xyploer有什么区别

do是资源管理器的最强版本,其他任何资源管理器都是他的子集。

passgan 发表于 2020-2-16 20:24

搏击俱乐部 发表于 2020-2-16 20:10
do是资源管理器的最强版本,其他任何资源管理器都是他的子集。

说的我有点想买

观自在 发表于 2020-2-16 20:32

佳丽三千到 发表于 2020-2-16 21:06

有过打折吗…

善用佳软团购时rmb150左右买的。
不过我看好久没有团购活动了。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

EraserKing 发表于 2020-2-16 21:34

观自在 发表于 2020-2-16 20:32
do和tc有很多有用的功能xy都不支持,因为xy作者认为那些是其他软件该负责的,以后也不会加,这一点就很伤 ...

TC用了好多年了,一直没买
正准备下载个DO试试看,发现原来老版本升12还要再买?
那我买了12是不是以后升13还要再花钱……

那看起来还是TC划算啊,TC从来没有因为升级要求重买吧

月千一夜 发表于 2020-2-16 21:44

搏击俱乐部 发表于 2020-2-16 20:02
见过评测说过,do自定义后是能完全和tc一样的。

挺好奇是哪里的评测…https://www.zhihu.com/question/22737842
关键字搜了一下

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

搏击俱乐部 发表于 2020-2-16 22:14

月千一夜 发表于 2020-2-16 21:44
挺好奇是哪里的评测…https://www.zhihu.com/question/22737842
关键字搜了一下

请谅解下,我是2013年买的,所以看评测那也不可能晚于上图的购买时间。那么长时间,n年过去了,我还真记不起是在哪里看的。

我现在回忆下,“好像是这么说的,tc经典之处 在于快捷键的操作,看上去do是鼠标操控,但是do自定义及其强大,完全可以通过自定义快捷键来实现所有tc的快捷键。”

我买之前也是do和tc二选一,最后决定买do两个因素,一个是没找到tc团购,二是看到介绍说do自定义强大,喜欢tc和买do不冲突。
tc的优势就是对比do资源占用率低,而且价格便宜,tc是绝对性的买断一次性的,而do的买断是当前大版本买断,大版本更新还要付钱。

如果你真的很介意,我可以把我18楼编辑了。

观自在 发表于 2020-2-16 23:27

月千一夜 发表于 2020-2-17 00:24

搏击俱乐部 发表于 2020-2-16 22:14
请谅解下,我是2013年买的,所以看评测那也不可能晚于上图的购买时间。那么长时间,n年过去了,我还真 ...

没介意,单纯好奇,因为没用过DO
我猜可能你看到的是善用佳软的文章…刚刚搜的时候有结果
题外话,想要试用新软件的时候经常觉得网上的深度评价的内容太少了…

页: [1]
查看完整版本: directory opus现在专业版在淘宝只要209元