水禾田 发表于 2020-2-15 18:00

淘宝整机求排雷

被困家中,现在需要台主机来工作,大伙帮忙排排雷,电脑小白。

小白请本区置顶找萌叔(点我跳转,这条三毛)

第一套主板丐中丐 固态淘汰款 显卡旧款 电源雷AMD的主板配一个T400i散热器你逗我吗

第二套C2000L昨天刚被扒混用颗粒买到赚到假一赔三哦 内存杂牌不评价

两套都要再加一条内存才能用

AyaneLin 发表于 2020-2-15 18:51

为什么买整机啊,直接扒个配置单自己装不好么,装机很简单的。实在不会了可以找狗东代装服务。

橋白 发表于 2020-2-15 18:54

排雷?

都是雷
排完了

BallanceHZ 发表于 2020-2-15 18:58

纯小白不如直接买联想惠普……

营业收入 发表于 2020-2-15 19:10

非要买整机的话还是选品牌机
反正都是买缩水的配件
能让装机作坊的黑心奸商少赚一笔是一笔
品牌机那边还有不会跑路的售后服务

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

Baccano 发表于 2020-2-15 19:36

考虑买整机不买品牌机,肯定是因为性价比的原因。
但众所周知整机都是没性价比的东西。
所以不用排,都是雷。

fcbjay 发表于 2020-2-15 19:38

整机好像发货都挺慢的
等到的时候说不定疫情封锁都结束了

bilibon 发表于 2020-2-15 21:47

看这个还不如去看看京东上的组装机,有些还是京东自己售后的。。。

404489039 发表于 2020-2-15 22:00

整机就算雷,没得排

すぴぱら 发表于 2020-2-15 22:12

重巡羊舰 发表于 2020-2-15 23:04

虽然已经不怎么玩diy了,看不太出来有多少雷,但是很直白的说,这种淘宝主机满**,卖你4k起码1k的净利润,所以不要去买,你真要买,按配置京东买散件,加个100,京东给你上门安装,比淘宝不知道好多少了

King5268 发表于 2020-2-15 23:28

整机商基本都是雷,真的像楼上说的,不如买品牌机。

有优越感的人 发表于 2020-2-15 23:49

noxyz 发表于 2020-2-16 00:56

整机里像b站装机猿那种的是不是还行?配件都会写清楚,价钱据说跟自己原价买单件差不多

deenyao 发表于 2020-2-16 16:20

nuc, 疫情过去了再卖掉

哦 说到UP主 中午看到翼王上架了 3850LZ你也可以考虑一下

收回前言,该缩还是缩

神之领域 发表于 2020-2-16 16:58

如果不是什么特殊行业要求的话,买个本本也可以接显示器更方便吧。。

言可 发表于 2020-2-16 17:30

自己组,买好一点的,售后有保障

你这让我想起有个朋友问我买台式机办公怎么选,我说不要买整机,买好一点的组,京东还有装机服务,然后她找同事问买哪些牌子好,然后那男的给她选了一堆丐中丐,还不如整机呢

memphiseme 发表于 2020-2-16 18:02

言可 发表于 2020-2-16 17:30
自己组,买好一点的,售后有保障

你这让我想起有个朋友问我买台式机办公怎么选,我说不要买整机, ...

哈哈,真实,直男只看性价比
页: [1]
查看完整版本: 淘宝整机求排雷