shiroamada 发表于 2020-2-15 11:22

天神十三煞 发表于 2020-2-15 11:38

没感觉
国内特殊时期有人趁机涨价吧
我刚700刀无税拿下的3950x
Giga Itx 570 175刀

King5268 发表于 2020-2-16 00:42

内存涨了

madbird302 发表于 2020-2-16 00:45

ping117 发表于 2020-2-16 01:44

全线涨10啪

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

sunyiren 发表于 2020-2-16 13:13

工厂复工困难,数码产品都要缺货,缺货自然经销商就会涨价,ns涨疯了都

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

liy41 发表于 2020-2-16 14:05

显卡没涨,80ti甚至80s还是那价位

mirrorside 发表于 2020-2-16 15:29

爱吃豆包 发表于 2020-2-16 16:38

内存之前2x8 400,现在550

粉色猛男 发表于 2020-2-16 16:44

ryzen在疫情初期或者说之前就开始上涨了,大概是1月初的时候
问淘宝店,说是总代涨了

不过狗东那边一直都是高价位,所以没变

话说拼多多没有cpu主板内存的车吗

Realplayer 发表于 2020-2-16 16:53

内存和ssd涨了不少

shinjiikari 发表于 2020-2-16 18:14

3月3日装机的要吃亏了,建议期待下618

cybernetics31 发表于 2020-2-16 18:19

内存 ssd又涨了 。。。。本来打算疫情完事后更新下nas的硬件的 一看内存又涨了不少

baicon 发表于 2020-2-16 20:05

Ap也涨了......

寸头 发表于 2020-2-17 01:59

天神十三煞 发表于 2020-02-15 11:38:28
没感觉
Giga Itx 570 175刀 ...3950上小板真的没问题么?散热怎么办?能超频么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

天神十三煞 发表于 2020-2-17 02:59

寸头 发表于 2020-2-16 09:59
3950上小板真的没问题么?散热怎么办?能超频么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...
我觉得你肯定有啥奇怪的误区,小板不等于不能普通超频,只是极限不如某些专门超频的大板罢了。而且通常小板贵不仅是缩小体积,它供电至少也是同系里的中高端
至于散热是风道和机箱决定的,小板照样可以有全覆盖冷头,也可以上D15三扇一通机箱到底

https://item.taobao.com/item.htm?&id=602163454779
这个玩意儿是我付钱订制才有的货,
图上的主板也是我买来换冷头的,
你觉得这种情况散热还能有什么问题

wave14 发表于 2020-2-17 13:03

啥都涨了。米都涨了

yuxiao 发表于 2020-2-17 15:22

今年上半年只有期待618了。。。

雪影 发表于 2020-2-17 22:24

天神十三煞 发表于 2020-2-15 11:38
没感觉

175刀的570 ITX可以啊,是亚马逊?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

天神十三煞 发表于 2020-2-17 23:24

雪影 发表于 2020-2-17 06:24
175刀的570 ITX可以啊,是亚马逊?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

蹲ebay才有这么好的事啊
偶尔还有10或15%全场或部分店折扣

寸头 发表于 2020-2-17 23:51

天神十三煞 发表于 2020-02-17 02:59:49
这个玩意儿是我付钱订制才有的货,
图上的主板也是我买来换冷头的,
你觉得这种情况散热还能有什么问题
...小机箱能有这么好的散热么?一直以为小机箱散热很垃圾

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

shiroamada 发表于 2020-2-18 10:55

天神十三煞 发表于 2020-2-19 01:41

shiroamada 发表于 2020-2-17 18:55
内地运费就不少吧

我在美国啊
cpu一个盒子那么轻能有多少运费
页: [1]
查看完整版本: 最近pc价格是不是有所上扬?