伊克路西安 发表于 2020-2-14 22:21

缤纷如落絮 发表于 2020-2-14 22:27

技能等级的初期难而已,中期以后大部分可以随便开,偷窃也是一样的

存档其实没必要mod,颠茄在找鸟的山坡上有很多,荨麻则镇里村里到处都是,早练早涨等级
倒是有个MOD我特别推荐,贴吧里有位做了个敌人AI区分的MOD,原版的敌人都是一套AI,人人大师反非常出戏

cym887 发表于 2020-2-14 22:30

玩了三十小时 然后开挂把战斗全升满,被路边匈奴骑兵吊起来打(人均战斗大师) 战斗太难了
开锁还算好 射箭才是真的帕金森 手抖的跟筛子一样

cym887 发表于 2020-2-14 22:34

技能等级的初期难而已,中期以后大部分可以随便开,偷窃也是一样的

存档其实没必要mod,颠茄在找鸟的山坡 ...

手残打不过人均大师 求个链接

伊克路西安 发表于 2020-2-14 22:37

存档其实没必要mod,颠茄在找鸟的山坡 ...

我现在还在塔尔木堡,堡主夫人让我去偷士兵衣服,不知道在哪练开锁等级,在出生点那个村子没开过锁
顺便女性npc都好丑,有集体美化mod吗

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

缤纷如落絮 发表于 2020-2-14 22:37

cym887 发表于 2020-2-14 22:34
手残打不过人均大师 求个链接

我刚找了一下没找到,怕是被百度吞了

缤纷如落絮 发表于 2020-2-14 22:40

伊克路西安 发表于 2020-2-14 22:37
我现在还在塔尔木堡,堡主夫人让我去偷士兵衣服,不知道在哪练开锁等级,在出生点那个村子没开过锁

那你还在序章,没地练,最简单骑马从吊桥跳下去跑就是了,去年10月还行,后面好像也没啥更新,你试试

美化木的

cym887 发表于 2020-2-14 22:49

士兵衣服在城墙那个塔楼里 我记得那个锁挺好开的

缤纷如落絮 发表于 2020-2-14 22:58

AI MOD没找到,不过直接降低大师反几率也行

打开 Libs\Tables\rpg\rpg_param.xml 文件找如下几行
<row rpg_param_key="CombatAutoDodgeWeight" rpg_param_value="1.1" />AI战斗闪避概率,越低越简单
<row rpg_param_key="CombatAutoNormalBWeight" rpg_param_value="2.8" />AI格挡概率,越低越简单
<row rpg_param_key="CombatAutoPBWeight" rpg_param_value="2.5" />AI完美格挡概率,越低越简单
<row rpg_param_key="CombatAutoSPBWeight" rpg_param_value="1.5" />AI完美格挡反击概率,越低越简单

根据自己喜好改低就行,改之前备份

我要写个惨字 发表于 2020-2-14 23:02

太久没玩了,我记得偷东西挺简单的……

Shaw 发表于 2020-2-14 23:08

单挑找教官多练练,学会几招后并不难,大量敌人清场还是要靠潜行流,只需要耐性,没什么难度

cauchua2 发表于 2020-2-14 23:19

qumkml423 发表于 2020-2-14 23:34

缤纷如落絮 发表于 2020-2-14 22:58
AI MOD没找到,不过直接降低大师反几率也行

打开 Libs\Tables\rpg\rpg_param.xml 文件找如下几行

有能改声望的办法吗?

缤纷如落絮 发表于 2020-2-14 23:46

qumkml423 发表于 2020-2-14 23:34
有能改声望的办法吗?

这个用修改器就行了吧

qumkml423 发表于 2020-2-14 23:57

缤纷如落絮 发表于 2020-2-14 23:46
这个用修改器就行了吧

修改器只能改高不能改低,我就是用了修改器结果声望出bug了

米兰球迷 发表于 2020-2-14 23:59

家里垃圾移动网,epic下载没速度

缤纷如落絮 发表于 2020-2-15 00:01

qumkml423 发表于 2020-2-14 23:57
修改器只能改高不能改低,我就是用了修改器结果声望出bug了
减声望你做些违法犯罪的事被发现就行了,直接指定声望没见过

伊克路西安 发表于 2020-2-15 00:05

米兰球迷 发表于 2020-2-14 23:59
家里垃圾移动网,epic下载没速度

我是安徽移动 25MB一秒
之前办的100兆带宽,理论上应该只有12.5MB 最近一个月好像提速了,但是连外网还是卡的一笔
移动出口很垃圾,但是epic应该是有国内cdn的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

qumkml423 发表于 2020-2-15 00:06

缤纷如落絮 发表于 2020-2-15 00:01
减声望你做些违法犯罪的事被发现就行了,直接指定声望没见过

普村那儿,战火洗礼的bug,声望满敌人死亡也会判定为己方死亡,主线去攻打的时候动辄跳出死伤惨重过不去,因为这任务做的时候普村还是个土匪村,杀土匪也降不了声望。

muermaru 发表于 2020-2-15 00:28

开放世界游戏,别被束缚住,偷士兵衣服是为了跑出去,但是跑出去并不是只有这一种办法

JohannJ 发表于 2020-2-15 03:54

靠这游戏好大啊,下了50G不动了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

FUZE 发表于 2020-2-15 04:40

传说中的天才 发表于 2020-2-15 05:17

前期你就是个铁匠的儿子,体验这种感觉慢慢学习挺好的。任务都有各种办法去做,可能做的没那么完美就是罢了。

Hidewhite 发表于 2020-2-15 09:23

游戏初期很多能力都偏负反馈,随能力升级后就正常了。开锁记得升到有个喝酒以后加开锁能力就轻松了。我当时玩的时候是用了存档mod加弓箭开控制台准星。当时游戏bug比较多需要频繁存档读档试错。

伊克路西安 发表于 2020-2-15 09:25

muermaru 发表于 2020-2-15 00:28
开放世界游戏,别被束缚住,偷士兵衣服是为了跑出去,但是跑出去并不是只有这一种办法 ...

我一开始就是直接从桥上跳上去,然后那个卫兵就喊人抓我了 我怕对后续流程产生不良影响所以读档试开锁

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

wwdzcjsmxx 发表于 2020-2-15 09:43

伊克路西安 发表于 2020-2-15 09:57

wwdzcjsmxx 发表于 2020-2-15 09:43
终于有讨论的了。。。
网上看了个攻略骑马逃跑的那段把马的装备偷了,结果直接超重
进城堡后又舍不得卖,一 ...

偷马的装备是什么?

qumkml423 发表于 2020-2-15 10:09

伊克路西安 发表于 2020-2-15 09:57
偷马的装备是什么?

库曼人的马自带四个袋贵族鞍

muermaru 发表于 2020-2-15 10:39

伊克路西安 发表于 2020-2-15 09:25
我一开始就是直接从桥上跳上去,然后那个卫兵就喊人抓我了 我怕对后续流程产生不良影响所以读档试开锁

...

从护城河跳下去跑就是了,制作组都特地录了这段语音就说明肯定是可以的

zhwpjy 发表于 2020-2-15 11:02

后期锤子教这帮骑士做人 敲不死你丫的

Hidewhite 发表于 2020-2-15 11:09

终于有讨论的了。。。
网上看了个攻略骑马逃跑的那段把马的装备偷了,结果直接超重
进城堡后又舍不得卖,一 ...
这游戏后面偷窃熟了后不缺钱不缺装备不缺物资,有重建村庄DLC花大钱把村庄建起来后连偷都不用了,直接过上了快乐的封建地主生活

LucienLachance 发表于 2020-2-15 11:12

伊克路西安 发表于 2020-2-15 11:16

序章结束时那个拿锤子的强盗能打得过吗?被他敲两下就进剧情了

伊克路西安 发表于 2020-2-15 11:42

LucienLachance 发表于 2020-2-15 11:12
这游戏初见硬核的不行,虽然序章剧情应该是怂恿你来路,但是强迫症作怪硬是全砍了过图,见了加泰教官发现尼 ...

鞑靼人和抢走你的剑的那个土匪也能砍死吗

lostneverland 发表于 2020-2-15 12:07

伊克路西安 发表于 2020-2-15 11:16
序章结束时那个拿锤子的强盗能打得过吗?被他敲两下就进剧情了

无限血,杀不了。

伊克路西安 发表于 2020-2-15 12:10

lostneverland 发表于 2020-2-15 12:07
无限血,杀不了。

我现在懵了 序章刚找完铁锹挖墓穴,现在拉泰还治病的钱又要找铁锹 根本不知道在哪找

SpectatorA 发表于 2020-2-15 13:14

某董事长名言:“我不偷你们东西,我只是练技能的”

lostneverland 发表于 2020-2-15 14:11

SpectatorA 发表于 2020-2-15 13:14
某董事长名言:“我不偷你们东西,我只是练技能的”

开篇我也是趁晚上在拉泰,晚上把所有锁都开一遍,三个晚上就可以开所有锁了。

羁绊の香菜 发表于 2020-2-15 16:15

开锁用鼠标就好了

伊克路西安 发表于 2020-2-15 21:16

这游戏真鸡儿傻狗,我去参加比武,第一次用剑赢了,第二次给我短剑和盾,然后一上来就说我能力不足
你TM发任务的时候怎么不告诉我这装备还要能力的???
BUG贼鸡儿多,各种卡住了跳不出来只能读档
亨利TM也是个不死人,一只脚高的地方就爬不出来?

然后那个大师反我找老头学了,但是这玩意是瞬防概率自动放的嘛?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天国拯救初步体验感想