ACGN若翼 发表于 2020-2-19 21:32

插眼
研究下

拔丝光头 发表于 2020-2-20 13:39

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=42146bb4f1cd7b89e96c3a8b3f1f43a7/3812b31bb051f819100b6834cdb44aed2e73e7a6.jpg
美国人和英国人用乞丐卡组真的太难了,日德苏同一天上的元帅。美英打到现在才成

nsevit 发表于 2020-2-21 23:40

白色有角 发表于 2020-2-25 03:51

感觉挺好,就是攒卡阶段太慢了……卡组没成型的时候好痛苦

nsevit 发表于 2020-2-25 09:50

bpqsos 发表于 2020-2-25 10:08

liuruilz 发表于 2020-2-26 12:23

玩了两天,二战厨应该会很上瘾,挺有意思

背后捅刀擎天柱 发表于 2020-2-28 08:15

挺好玩的,来感谢楼主安利

nsevit 发表于 2020-2-28 09:30

天天那个啥 发表于 2020-2-28 10:50

没有卡打得好累

另外求教,Ambush这个关键字到底是怎么生效的?比如我和对手各有一架4/4的零式,我 ...

伏击我记得是被攻击的时候生效,所以你和敌人都有伏击零式的时候谁攻击谁死,应该是这样

震荡波 发表于 2020-2-28 11:36

没有卡打得好累

另外求教,Ambush这个关键字到底是怎么生效的?比如我和对手各有一架4/4的零式,我 ...

有点像是万智牌的先攻,即结算伤害在对方之前,可以优先消灭敌人,和万智牌不同的是只在自己被攻击时有效,并且每回合只生效一次。所以2个都有伏击是不会对灭的,因为伏击是被攻击生效,谁先动手攻击谁先死。

admin2010 发表于 2020-2-28 12:37

炉石换皮还行,抽卡劝退,设计不如昆特牌好玩

天天那个啥 发表于 2020-2-28 12:54

玩了几天,感觉还是比较有趣的,对二战有兴趣且有一定了解尤佳。不过对初期不氪金玩家确实不太友好,一开始没核心卡组不了什么很强的套路,容易被对面吊打,被对面套路干翻也就算了,好歹是被连锁压制,有时候对面掏出一张imba的卡解都解不动就很不舒服了,比如我今天碰到了一张老鼠。。。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

薪房烧之MKII 发表于 2020-2-29 01:09

天天那个啥 发表于 2020-02-28 12:54:40
玩了几天,感觉还是比较有趣的,对二战有兴趣且有一定了解尤佳。不过对初期不氪金玩家确实不太友好,一开始 ...这游戏目前还没老鼠(实际上连虎王都没出),大概是那个魔免的虎E。其实打多了就知道魔免不是无敌了,单位效果和非指向性效果都能解决,而且快攻卡组能在对面使出虎E之前先踢爆对面老家。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天天那个啥 发表于 2020-2-29 02:25

薪房烧之MKII 发表于 2020-2-29 01:09
这游戏目前还没老鼠(实际上连虎王都没出),大概是那个魔免的虎E。其实打多了就知道魔免不是无敌了,单位 ...

你都说了打多了啰,你看看我说的是不是“一开始”,也就是所谓的萌新时期,难道魔免重甲随随便便就能解掉?或者能随随便便组出一个百分百速攻流?

我就知道要说具体哪张卡imba肯定会有人上来杠,说其实很容易解blabla。。。当然没有解不掉的卡,要不然这根本称不上一个合格的卡牌游戏

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

背后捅刀擎天柱 发表于 2020-2-29 07:41

卡牌游戏没卡是挺难的...那么征召模式是不是容易一点儿呢?有没有大神来指点下下

薪房烧之MKII 发表于 2020-2-29 12:34

天天那个啥 发表于 2020-02-29 02:25:34
你都说了打多了啰,你看看我说的是不是“一开始”,也就是所谓的萌新时期,难道魔免重甲随随便便就能解掉 ...你这不是清楚嘛,哪家卡牌游戏没这种初一看强得不行的后期大哥卡。只能说这游戏玩得人太少(官方统计在线一般在200-300人左右)所以导致萌新很多时候不得不和老玩家匹配在一起,这也确实是个问题。
新人攒卡可以到B站看看一些征召模式录像,学一下别人是怎么选卡的。然后每日任务其实打人机也能完成,很宽松的,天梯搬砖完成成就也有不少奖励,也可以慢慢攒。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

modedd 发表于 2020-2-29 14:23

verniy 发表于 2020-2-29 18:44

没有断线重连真的太致命了,我一套高质量德美牌在征召2-2的时候3费游戏卡死再开就2-3滚出了

镰刀机甲 发表于 2020-2-29 21:49

新人打什么天梯啊,除非赌人少打AI
直接打征召,保底一卡包亏不了多少钱,还能输三次

二战粉最好的CCG游戏,而且居然真做出了各国思路,相当有代入感,玩蝗国,一波冲不下直接自爆,十分欢乐
还有更欢乐的,比如法英恶心流卡组,不求胜率,但求恶心

镰刀机甲 发表于 2020-2-29 23:36

另外这游戏虽然歪打正着选了宣传画和油画当卡面

但闪卡是我见过最烂的,泛黄到都有点看不清,1940版(迫真)
现在又不是没有让宣传画动起来的技术(还是要多充点钱)

tedandalice 发表于 2020-3-8 03:54

最近玩征召玩出了感觉,每天都能有7胜,已经从0打出100+金了

Baccano 发表于 2020-3-9 03:47

modedd 发表于 2020-2-29 14:23
我现在靠每天给的金币加平均四胜的征召基本半永动了,很爽也很有意思,很适合初期过渡,我已经好久没打过天 ...

今天拿了个德英直接7胜。古斯塔夫就是翻盘神器

modedd 发表于 2020-3-9 08:04

modedd 发表于 2020-3-9 08:06

蓝泽玲 发表于 2020-3-9 16:56

玩了一小会儿感觉这个游戏节奏太慢了但是特效既不像MTGO那样干脆久没有也没有像炉石和沙之逼一样足够多来填补中间的等待

蓝泽玲 发表于 2020-3-10 05:00

刚摸完教程15金连着打了5次征召就有两次六胜一次七胜,虽然不知道怎么设置的,确实设置地很良心,大概是因为能输三次?七胜那次头两局是两神仙般的卡组直接被滚雪球二连败然后追七把,太惊险了
苏德好多人爱选,我一选就被暴打

背后捅刀擎天柱 发表于 2020-3-10 06:48

...征召最多三胜的过来求菊苣们指点

modedd 发表于 2020-3-10 09:37

宅男的爱 发表于 2020-3-10 12:33

等等……我感觉我过年前还在玩,这中文哪来的?

阿斯特雷 发表于 2020-3-10 12:48

tedandalice 发表于 2020-3-8 03:54
最近玩征召玩出了感觉,每天都能有7胜,已经从0打出100+金了

如果不掉线的话,我觉得我可以无限连下去...

蓝泽玲 发表于 2020-3-11 08:48

卧槽,德国655四号F2闷棍神卡,今天在征召有幸抓满三张,然后配合抓一套前期解场控制前线中期闷棍换节奏占领并扩大优势的卡组,爽翻了。

蓝泽玲 发表于 2020-3-11 12:07

modedd 发表于 2020-3-10 09:37
我来介绍一下我的思路
首先,别 选 意 大 利!山地有上限但下限太低了,只能当娱乐或者做任务
这游戏相比 ...

抽牌这种指令还是不要拿太多,亏节奏,没有闷棍这种把节奏赚回来的手段就拉不回来了。
卡差还是最好靠质量去迫使对方多换一来做。

Toby_dak 发表于 2020-3-11 14:38

吃安利,昨天下了开局。
话说这卡牌类型居然要3G多空间?而且而且还用到PsyhX?我N卡还要用CPU硬加速?

----发送自 Sony G8342,Android 9

modedd 发表于 2020-3-11 17:04

Toby_dak 发表于 2020-3-13 19:07

被英苏的步兵苟恶心死了……

----发送自 Sony G8342,Android 9

verniy 发表于 2020-3-13 19:54

感觉什么卡组塞上几张美帝的m8,T19,17步兵团都能有一战之力,再塞几张各国自己的解场续航优质单位就元帅有望了

zpbzpb123123 发表于 2020-3-13 20:41

问一下,这游戏排位有什么意义吗

背后捅刀擎天柱 发表于 2020-3-13 20:44

zpbzpb123123 发表于 2020-3-13 20:41
问一下,这游戏排位有什么意义吗

我排位很低,貌似排位高赛季结束的时候有额外的卡包和卡牌奖励来着。

zpbzpb123123 发表于 2020-3-13 21:02

背后捅刀擎天柱 发表于 2020-3-13 20:44
我排位很低,貌似排位高赛季结束的时候有额外的卡包和卡牌奖励来着。

反正我打到前50了都没告诉我有啥奖励,难道前5才有?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [推荐]Steam上一个类炉石的二战卡牌游戏Kards