blankies 发表于 2020-2-13 23:26

好迷茫 感觉我把什么都搞糟了

今天第一次看马区的贴,看了几个觉得还挺乐呵的,后来一想我好像也有一些想发的....

我跟他那个时候是前后桌,大概都算死宅吧,共同话题很多。关系变好是因为手游,那时候天天晚上聊QQ到十二点。
有时候上课时我想到了什么梗,就会身子前倾跟他讲,然后他会头侧过来回我。

后来他跟我表白了。我那时候还不喜欢他,但是担心拒绝了会失去一个这么聊得来的朋友,所以我同意了。但是他很快就感觉到我不喜欢他了,还在QQ上问我:“你不喜欢我怎么办呢”。我也觉得很难受,我以为我可以试着喜欢或者让他觉得我喜欢,但是做不到。
没几天就分手了。其实在一起前后我们俩相处模式基本上没差别,关系一直挺好的。

我和他上了不同的高中。高一寒假前,我生了个小病,算是提前放假了。因为我们学校还没放假,而他们学校放了,所以我开始找他聊天,跟他聊天依然非常愉快。过了几天他突然问我最近有没有去过电影院,我知道可能是想约我看电影,但是我当时真的脑子不好,忍不住跟他炫耀这几天在家看了多少电影,就这么把话题岔开了.....如果他再问一次,我会答应的啊啊
后来我们就不怎么聊天了。再后来我发现他不回我的消息了(他们学校先秋游,去了xx公园,后来我们学校也要去,我问他那里好不好玩,他不回;年末,我给他发新年快乐,他也不回)
接下来一整年都没说过话。第二年年底的时候我想过这次我来约他看电影,也找了初中时的好友给我打气,但是那年跨年的电影我都不太喜欢,就没约...
发现他不再回我之后我就慌了,我也不知道我哪做错了,也没有勇气去问他。有一阵子真的很想他,感觉不应该是这样,但是又不知道怎么办,有的时候写作业会因为这个哭..

去年跨年,我终于给他发了“新年快乐”“你是不是把我屏蔽了”。直到我睡觉前,他都没回我。后来我睡不着,看了下手机,发现他回了,说“没有啊,刚刚在看跨年晚会没看到”,还是没有回答我为什么之前都不回我。他还说“你还是这么晚睡”。
我到现在都没回他,因为真的不知道怎么回。我不知道他现在的想法,也不知道我想要什么....不敢再像以前那样跟他说玩了什么黄油,什么都不敢说了

感觉自己很作,有感觉自己很委屈...这事这么搁在这里,心里总觉得不舒服,不知道怎么办
不知道是求骂醒还是求训导 不知道不知道不知道

skives 发表于 2020-2-13 23:49

青春啊

passgan 发表于 2020-2-13 23:57

别叫我宅男 发表于 2020-2-14 00:01

你谭真的有jk

rp1993 发表于 2020-2-14 00:02

泥潭真有JK啊···
我也有过类似的境遇,说实话如果你因为电影不好看就没约他,那你也没多喜欢他,你只是想保持好朋友的关系
至于朋友这种东西,本来就是需要环境和时间还有一点点缘分去维护的,你们中间一年没说话·····我高中最要好的朋友送我的刻有“一辈子好朋友”的礼物还摆在我桌上,我们现在也基本不说话了····
人就是慢慢走散的

Quzs 发表于 2020-2-14 00:18

楼主多大了

blankies 发表于 2020-2-14 00:27

Quzs 发表于 2020-2-14 00:18
楼主多大了

高三

跳刀颜粉 发表于 2020-2-14 00:36

高三就老老实实好好念书,高考完了直球告白一波,成就成,不成拉倒

HIKIZZZ 发表于 2020-2-14 00:40

太青春了
人就是这样,在这个信息这么发达的年代,所有人际关系都要是努力维护的,一年已经足够忘记过去了,更何况他还下了一番决心。如果真想晚会他,建议抓住可能的如同学聚会之类的见面机会,面对面说话和聊微信是有本质区别的,主动点没事的,就算缘分已尽也没什么,你总会遇到下一个人的,下次不要轻易放手就好。

桐山和雄 发表于 2020-2-14 00:42

妈了个鸡高中不能求交往啊,上大学以后不确定性太大了,很可能以后就真的分道扬镳了,高三还是以学业为先吧

infinityzbh 发表于 2020-2-14 00:43

类似经历……?给泥潭珍惜物种jk简单讲讲我高中时候的事吧。
当时也是高中 高二开学的时候一个文静的小姑娘从实验班转班进来,被老师安排在和我隔了过道的位置。一开始姑娘很内向,后来慢慢的也是无话不谈。后来两个人慢慢的越来越近,然后姑娘主动去和班主任调了座位,变成了同桌。再然后就像是校园情侣一样,除了窗户纸,一切仿佛都心知肚明。虽然除了牵手什么都没有做,但是好像又什么都做过了。
一年后突然间,就好像疏远了起来,甚至变得比普通人还陌生。高三毕业的时候我想照合照留做纪念都未如愿以偿。高考完回学校领答案的时候,姑娘递给了我一封信,没有称呼,没有署名。那个粉色的信封,连同里面几页写的满满的信纸,还有一张手抄歌词,是我们一起经常唱的周董的晴天,一起躺在我抽屉的最下面,偶尔翻出来看看,现在也已经磨出了毛边。
所以过去的事就让它过去吧,回过头来再看,可能有遗憾,也可能是一段难忘的回忆。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sakurabch 发表于 2020-2-14 01:00

唉,想起了我高中时的一些拔旗行为
在这个日子真是格外想给自己一刀

Anorexia 发表于 2020-2-14 01:04

他十有八九对你没感觉了,楼主还是把他当成普通朋友看待吧,关心则乱

神山芥末子 发表于 2020-2-14 01:44

你又不喜欢他,放过他不好么。。。只是想聊死宅话题,S1多的是想和jk聊的死宅。

秋雨灰灰 发表于 2020-2-14 01:48

不用感觉,你确实很作,凭你不喜欢还答应然后几天分手这一点他真的拉黑你也是合情合理的,更何况没有

sakamoko 发表于 2020-2-14 02:14

blankies 发表于 2020-2-14 07:40

infinityzbh 发表于 2020-2-14 00:43
类似经历……?给泥潭珍惜物种jk简单讲讲我高中时候的事吧。
当时也是高中 高二开学的时候一个文静的小姑娘 ...

是风 发表于 2020-2-14 09:18

美竹兰 发表于 2020-2-14 11:38

不喜欢还占有欲强而已,jk都这样,多谈几次就治好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

塞斯克法 发表于 2020-2-14 13:06

看这语气像是真的JK不像是巨魔,目测是那种比较文青还比较羞涩喜欢藏着话不说,总是幻想各种的JK。我高中的时候见过很多这样的,这么说吧,我觉得主要问题就是闲的,我们高三忙到一天连睡觉都是种奢望的时候就没工夫想这些了

genius_clark 发表于 2020-2-14 13:50

看到最后也不知道你到底喜不喜欢他

圆面包 发表于 2020-2-14 14:01

青春啊……朋友本来就是互相渐行渐远的,作为一段美好的回忆放在心里吧,到大学之后说不定你都没空想起他了

跳探戈的狼 发表于 2020-2-14 14:12

感觉校园里的那种朦胧的恋爱是最纯真的,可惜只有一次

D4C 发表于 2020-2-14 15:14

对他来说可能那次约电影不了了之就是最后一根稻草吧

光的彼端 发表于 2020-2-14 15:16

现实版苏联笑话 发表于 2020-2-14 15:40

人长大的第一步,就是学会换位思考,让我们来站在男孩子的角度来看这个故事吧。
初中的时候,我的后桌是个死宅妹子,那时候我们光是各种冻鳗话题都能在qq和课堂上聊很久,慢慢地我喜欢上了她。
从来没遇到如此投契的异性朋友,没想太多的我鼓足勇气跟她表了白,她也同意了,我感觉到了恋爱的快乐。
但很快我就意识到她其实不喜欢我,我们的关系在交往之后甚至无法更进一步,我开始惶恐,但只能在qq上慢慢试探,因为我不想连朋友都没得做。
然而一切都是徒劳,很快我们就分手了,我甚至还没有搞清楚恋爱是怎么一回事儿,就迎来人生的第一次失恋。
她说我们还是很好的朋友,但我清楚我再也无法把她单纯当朋友来看待了。
后来我们上了不同的高中,我也对这段感情慢慢看淡,寒假的时候她突然找我聊天,我有种想约她看电影的冲动,最终还是没有开口。
慢慢的一年过去了,我有了新的同学,结交了新的朋友,那段感情随着时间越发模糊,有时候我会收到她的信息,但却不知道怎么回应,她到底是怎么想的我已不在意了,原来一切都过去了。
——————————————————————
所以你和他的本质差别在哪里,对于你来说,他是个很好的朋友,对于他来说,你是前女友。

ceekay 发表于 2020-2-14 15:47

sssfans 发表于 2020-2-14 16:12

不是,你们是怎么看出来楼主是jk的?我先来吧,楼主性别是?

blankies 发表于 2020-2-14 16:26

女,不看耽美(百合漫suki),不太擅长在网上交朋友
想删帖了,不知道怎么删帖....

萌萌alone酱 发表于 2020-2-14 16:46

我觉得对面仅仅是把你当作普通朋友...仅仅是一段时间聊得来...并没有当成要经营多久的人际关系
相忘于江湖就可以了,距离产生美...喜欢就A上去,不喜欢就不要A,搞清楚自己想要什么再说呀
高三还是好好读书吧...上一年的二月份的我貌似刚刚一模考完和ex分手(笑)
顺便问下lz玩什么黄油,泥潭居然有jk,还有玩黄油的jk

精神推特指挥 发表于 2020-2-14 17:03

朋友是相处时很轻松愉快的人,你又不是。
你是黑历史的象征,对高中宅男来说,没有比你更糟糕的相处对象了。

blankies 发表于 2020-2-14 17:22

萌萌alone酱 发表于 2020-2-14 16:46
我觉得对面仅仅是把你当作普通朋友...仅仅是一段时间聊得来...并没有当成要经营多久的人际关系

当时在玩万华镜来着

比利的微笑 发表于 2020-2-14 18:20

欢迎来到S1
这里有文采飞扬的文豪,也有粪坑游泳的巨魔,还有高贵的动漫婆罗门
漫区每年都有黄油推荐帖,还有吹死婊活的当季动画楼,赶快去淘淘金,争取和婆罗门谈笑风生
在这里,你可以学到巨魔们互喷的三百六十种姿势,还有肥宅为什么恶心的七十二种理由,掌握了这些知识,在即将到来的大学现充生活中,必能重👊出击,识破千般套路,把各类臭男生斩于马下!
美好的一天,从打开S1开始!!!

cloudskate 发表于 2020-2-14 18:24

这时候就该看个安达老师的H2学习一下人生

只是思春期来的比较晚,错过了就错过了,下一个出场的角色才是真cp

みさ 发表于 2020-2-14 19:25

泥潭真有JK,我不信

Quzs 发表于 2020-2-14 23:55

情人节也快过完了,借楼主的楼写下自己的事吧,也是高三狗,同样也很迷茫,可能写出来会好点,先占个坑

萌萌alone酱 发表于 2020-2-15 01:35

blankies 发表于 2020-2-14 17:22
当时在玩万华镜来着

万华镜好评
高三还是好好学习呀~

—— 来自 LGE LM-V405, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Quzs 发表于 2020-2-15 09:35

我和她也是初中就认识了,不在一个班,机缘巧合之下就认识了,开始她就问我一下数学题,后来就开始聊些别的了,基本上什么都聊,聊得还蛮开心的。然后初二圣诞节的时候,她突然向我表白了,我当时抱着“女人都是傻逼”的心态坚决地拒绝了,后来发生了一些事,在一起了几个月,发现彼此间也没那么喜欢,最后还是分了。之后过了三四周吧,她又来找我聊天,我们就又恢复到以前那种相处模式,有一茬没一茬的聊着,一直到现在吧。中间一起出去看过几场电影,吃过一次饭,去年还去私人影院看了《寄生虫》。我应该是喜欢她的吧,我也感觉得到她对我还是有好感的。但是她高中毕业之后肯定是要去日本的(她是学小语种的),我肯定是留在国内的,想到初中不在一个班,高中不在一个学校,大学还不在一个国家,就感到和她在一起是不太可能的了,好迷茫啊。可能我们以后也就只能当“关系很好的朋友”了吧。
不过话说回来,毕竟还在高三,离高考也就只有一百多天了,我觉得还是以高考为主吧,也建议楼主不要想太多,先把高考处理完再说,共勉吧

别叫我宅男 发表于 2020-2-15 10:42

这是又钓出来一个吗

照见五蕴皆空 发表于 2020-2-15 11:36

建议找个机会说清楚做个了断,不要一直纠结下去
页: [1] 2
查看完整版本: 好迷茫 感觉我把什么都搞糟了