Junchoon 发表于 2020-2-13 22:12

魔都Sony XZP维修求助

买了两年多的XZP不知为何屏幕出现黄斑了,看了下市场上也没什么特别心仪的手机就想维修下继续用。
问了下Sony那边,维修价格实在是“感人”,足够我再买一台了。
不知道S1这边有什么推荐的维修渠道/商家吗?谢谢。

TSST 发表于 2020-2-13 22:22

这边推荐真正的索粉买新款呢,救救索移

苏沃雷生 发表于 2020-2-13 22:22

Tochika 发表于 2020-2-14 00:33

淘宝搜一个上海维修吧,可以立等可取的那种,我之前是搜了个北京的寄修,比别的店贵了几百不过感觉手艺还行

werone 发表于 2020-2-14 00:44

索尼手机推荐放弃维修……

官方售后杀猪价

第三方售后没有件

自己动手搜不到教程

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aw627 发表于 2020-2-14 00:56

前几天刚把外屏摔了。。打算疫情过了后,淘宝买屏幕配件到店里修

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

cosx 发表于 2020-2-14 08:05

别修了,裱起来传家吧

无印凉粉 发表于 2020-2-14 09:35

十二国 发表于 2020-2-14 10:03

年前我的 xz2 碎屏了,淘宝花两百多买个屏幕自己换上,很简单的,肉眼没法判断是否原装

虚数存在感 发表于 2020-2-14 10:50

跑过一次陕西南路的点,直接说我们只是帮你寄去检测,修不修怎么修我这边无法判断那你还好意思自称维修点

—— 来自 realme RMX1991, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

翠乙鼠 发表于 2020-2-14 12:49

对屏幕要求高还是别修了,市场上能买到的屏幕效果都不如原装,哪怕的Xperia10的天马屏原装和组装也大不一样

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Junchoon 发表于 2020-2-14 20:57

这......难不成要我自己换?动手能力不是一般的差啊......

ajsh 发表于 2020-2-15 14:05

Tochika 发表于 2020-2-14 00:33
淘宝搜一个上海维修吧,可以立等可取的那种,我之前是搜了个北京的寄修,比别的店贵了几百不过感觉手艺还行 ...

老哥方便说一下那家店的名字吗

leystage 发表于 2020-2-15 14:34

TSST 发表于 2020-2-13 22:22
这边推荐真正的索粉买新款呢,救救索移

你这顶着一个巨硬logo的…

leystage 发表于 2020-2-15 14:36

魔都这边有售后,找三包凭证去修就行。最早是路边有个门面的,还去修过,感觉还行,后来手机没人买了撑不下去,溃缩到办公楼小间里了,还同事检修别家,看起来就不靠谱了很多… 前年修 Z3+

leystage 发表于 2020-2-15 14:39

leystage 发表于 2020-2-15 14:36
魔都这边有售后,找三包凭证去修就行。最早是路边有个门面的,还去修过,感觉还行,后来手机没人买了撑不下 ...

,屏幕碎了换新,修好后发现前面板贴歪了影响光线传感器,再去重修。感觉索移已经放弃治疗了…

听说现在索移的售后正在被索尼本家接手?会不会稍微改善一些。总之查一下官方吧,魔都这边还是有资源的。

另外,希望XZP的应该也会喜欢去年的1/5和今年即将发布的心机吧…至少之前觉得XZP是高峰的我,觉得现在手头的1除了指纹外各方面是超越XZP的

Tochika 发表于 2020-2-15 19:56

ajsh 发表于 2020-2-15 14:05
老哥方便说一下那家店的名字吗

叫骐然科技(这个应该不算广告吧

solanus 发表于 2020-2-15 20:52

卖了再买个xzp,差价和你买块屏不会差很多。真的。xzp我已经自己换了两块屏了,国产的屏效果和原厂屏的效果还是有差距的,你可能会接受不了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无印凉粉 发表于 2020-2-15 21:04

h20020901 发表于 2020-2-16 00:19

凑合用用等索尼新机 要不然就投奔别的牌子吧

fishmanzero 发表于 2020-2-16 04:05

观望好久…一直下不了手
屏幕不难买到,但是也不知道是什么货,然后二手机看起来也是同样的问题…
顶着个大光斑可能也用了一年

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

鸟耶稣 发表于 2020-2-16 04:48

Tochika 发表于 2020-2-15 19:56
叫骐然科技(这个应该不算广告吧

我之前也找的这家,充电口进水和震荡收了我100,我不知道算便宜还是贵
页: [1]
查看完整版本: 魔都Sony XZP维修求助