五月病少女 发表于 2020-2-14 04:40

魅族16T,不算顶级,除了拍照其他算很有性价比

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hanamizi 发表于 2020-2-14 05:41

哎,小米10发布的价格瞬间让我觉得pdd上的IP11真不贵。。。
但是90hz屏幕什么的貌似很棒
手持小米9屏幕最高亮度是600,小米10这个直接800了,估计户外体验好了很多
但是小米10也是恶心,是没有50mm左右等效的那个镜头,我平时发朋友圈为了避免太变形一直是用那颗的,超广角反而几乎不用
但是10pro那么贵,。,,什么10X的光学变焦根本用不到啊。。。

男子汉 发表于 2020-2-14 06:00

你觉得配件少就便宜了?那点儿配件根本不值钱,反抗供应链和销售只会让你的东西更贵。

567478 发表于 2020-2-14 08:50

黑鲨?

ping117 发表于 2020-2-14 08:53

Diabolosis 发表于 2020-2-14 03:37
去年满足你坛pc区婆罗门一切要求的机器不一样没人买嫌这嫌那的
自己做过初一就不要怪人家15啦

我先来,“可是没卖到粗粮的价位”

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

布蕾O伽茜婭 发表于 2020-2-14 08:58

Sza 发表于 2020-2-13 18:50 想要typec接口的iphone,这样可以接显示器同时不压缩画质然后处理器用大体积风冷散热,当迷你主机用。你说这得赔多少钱

快了,很快欧盟版就应该是c口

Diabolosis 发表于 2020-2-14 09:33

Diabolosis 发表于 2020-2-14 09:39

蓝鸥之魂 发表于 2020-2-14 13:42

Diabolosis 发表于 2020-2-14 09:33
这个如果有需求那没办法
但是之前有人嫌贵,如果再全网通价格更贵不没人买了
还有人嫌用的LCD不好 ...

LCD可是婆罗门需求

zkwd441 发表于 2020-2-14 13:44

红米呀,不打游戏不拍照,几百块一个

宅闻天下 发表于 2020-2-14 15:17

flymop 发表于 2020-2-14 15:37

二手大法完美满足条件

ganeid 发表于 2020-2-14 16:01

当年美帝良心Z2一路降到999,千元820,小屏超旗舰,死宅快乐机,然后没然后了
然后粗粮MIX,名副其实的除了相机和喇叭皆顶级,发布那天全网爆炸,都觉得猴王翻身了mate9危险了,然后也没然后了
雷布斯这几年用血的教训(高端梦碎市占大减)明白了一个道理:听死宅的话做机早晚能把自己做倒闭

Vicarious 发表于 2020-2-14 19:39

我觉得很多人没有get到我的点
我完全愿意花5-7K去买一部手机
但是我希望这部手机没有那么庞大的相机模组,我希望对于成像算法的适配这部分研发成本省下来是做比如说后台、或者120HZ+2K刷新率的优化,又或者说是能有独立的音频解码耳放模块;
如果这些做不到,那么至少,简化这个相机模组,能够让这部手机更轻,更薄

而现有市面上的那些对应价位的旗舰手机,等于是把一整套相机模组当作一坨屎塞进来,强迫我去吃
对此我觉得非常恶心

幽远ghofar 发表于 2020-2-14 19:50

但是我希望这部手机没有那么庞大的相机模组, ...

问题是不要什么120HZ+2K,不在意后台,不在意什么独立音频解码耳放模块的人,想用这些换来更好更牛逼相机模组的人你觉得会比需求你说的这种死宅用机的人少么?肯定更多。但厂商连那些人群都不想照顾,你觉得他们为什么要照顾你呢?

做出一个瘸子机型,钱没赚到倒是把名声败光,人家手机厂商又不是做慈善的。与其希望这个你还不如希望赶快推出手机模块化DIY功能,到时候你想攒出多奇葩的机器都行。

hguawolo 发表于 2020-2-15 03:49

ganeid 发表于 2020-2-14 16:01
当年美帝良心Z2一路降到999,千元820,小屏超旗舰,死宅快乐机,然后没然后了
然后粗粮MIX,名副其实的除了 ...

我倒是想买mix的,抢不到啊

怪盗1412 发表于 2020-2-15 04:27

但是我希望这部手机没有那么庞大的相机模组, ...

要不lz考虑下ipad mini5 cellular ?

ylns1314 发表于 2020-2-15 04:44

死宅不一定希望拍照拉胯啊

东非大裂谷 发表于 2020-2-15 04:45

谁叫你们不资词google搞的project ara

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

TheDoctor 发表于 2020-2-15 09:13

这个问题应该算月经了,你出钱吗?这种东西市场能有多大,你投资,就有了

Diabolosis 发表于 2020-2-15 09:47

SICP 发表于 2020-2-15 10:11

Z5 Pro GT
8G内存
DCI P3
WIFI6
HDR + NFC
全面屏 + 屏下指纹

电池比较垃圾只有3350mAh,需要抢购,只要1299,要啥自行车

老黑305 发表于 2020-2-15 10:49

现在各家的旗舰都在往相机上发力,拍照效果肉眼可见的提升,这还叫塞屎进去哦,你自己不想吃也别把这叫屎啊
事实上对于大部分人来说对相机的需求远大于HIFI模组之类的东西
在相机性能突出的同时满足续航和轻薄需求的手机也存在
性能的上限被SOC锁死,现在旗舰哪个不是顶级SOC、内存、闪存等和顶级相机模组同时上,你把相机模组删掉也不会带来什么质的提升
对于旗舰来说,在主流需求上都达到一流才是主要任务,其他的都是为了差异化竞争而做的噱头
至于什么把研发相机算法的精力拿去优化系统更是无稽之谈,且不说边际效应导致你把研发相机算法的成本全拿去优化系统得到的效益会非常非常小,最重要的是相机算法的研发是收益于一个公司的所有手机的,你一家公司不做相机算法研发是打算只做相机拉跨的手机?你自己算算这个世界上有多少死宅,而死宅里面又有多少死宅真的对拍照没有任何要求,而这些对拍照没有任何要求的人又有多少不是抱着“我可以不用但你不能没有”的心态去买更全面的旗舰?这手机是打算卖给谁啊?这公司你来开吗?

562842824 发表于 2020-2-15 11:41

lz的需求手机厂家其实也是理解的,所以才推出了各种游戏手机,但是很明显这些“瘸子机”在市场上是搞不过各方面都中上的水桶机

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

华蝶风雪 发表于 2020-2-15 11:54

曾经的红米还算在这个方向上,现在已经没有了
看着现在各家新机型真是毫无更换动力

zievod 发表于 2020-2-15 13:00

virusking 发表于 2020-2-13 18:30
讲真,我也想要个没前摄、后摄单镜头、3000mAh、双扬声器、120Hz+4K的机子,不过自己有B数这种玩意肯定卖不 ...

120hz 4k 不讨论cpu的问题
3000ma亮屏4小时能达的到吗

千本blur 发表于 2020-2-15 16:54

深表赞同。现在手机背部动辄浴霸加特林实在是过犹不及,不知道一万年后外星人看博物馆里21世纪初的人类手机会不会笑出声。

对我来说前置摄像头只用来人脸解锁,后置摄像头也别超过两个。多出来的钱可以贴给屏幕,最好最好再有个hifi模块,这些都是实实在在改善体验的功能,为什么厂商就默认用户一定要天天拿着北斗七星阵一样的东西拍抖音呢。

鸳鸳相抱 发表于 2020-2-15 16:59

下半年要出的iphone 12 mini应该算满足你的要求?比11的模具小一点点,手感应该能接近11 pro

月形翔 发表于 2020-2-15 17:02

我觉得准备要出的1+8就很好。主流的CMOS,但是不用为超大底牺牲厚度和重量。其他方面就是最新旗舰机水平。

苏沃雷生 发表于 2020-2-15 17:19

TheDoctor 发表于 2020-2-17 13:28

楼主好消息,你要的来了。
分析师郭明錤透露iPhone 9将采用700万像素主摄像头
https://www.cnbeta.com/articles/tech/944491.htm

兰开夏 发表于 2020-2-17 13:31

按照市场规模,一台估计1w块钱都不止

有口皆悲 发表于 2020-2-17 13:43

iuykjh222 发表于 2020-2-17 15:15

我希望有一台顶级lcd2khdr屏幕、搭载HiFi解码芯片的耳机孔、双扬声器、无前置摄像头、原生或偏原生的安卓系统的手机。

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

outel 发表于 2020-2-17 15:43

Diabolosis 发表于 2020-2-15 09:47
ZF6不就简化了,还少一摄像头,5000mAh电池才180g,还能同时插三卡(2SIM+1储存),还有耳机孔
问题是你买 ...

我买了 但是那SB翻转镜头模组完全固定不住

ROG2真香

dragonzeal 发表于 2020-2-17 18:39

所谓旗舰机,就得全方面发展,缺胳膊少腿那算什么旗舰

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

橋白 发表于 2020-2-17 18:55

马上的iPhone9?

塌方 发表于 2020-2-17 19:35

天风国际分析师郭明錤在报告中表示, iPhone 9将采用700万像素后置单摄,这将是iPhone 9最大的缩水之处。
各位死肥宅可以上了

hguawolo 发表于 2020-2-17 19:54

前置砍掉 后置两百万就完美了

年轮 发表于 2020-2-17 20:25

MaXia0 发表于 2020-2-13 19:50
如果不在意外型可以买游戏手机。而且说实话大部分人是「我可以不用但你不能没有党」
群魔乱舞,还有手感党 ...

那么16T拍照到底渣到什么程度?从去年双十一买到现在对它的拍照能力毫无感知
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么就没有一款拍照拉胯其他方面顶尖的死宅用机呢