holdson 发表于 2020-2-13 11:12

360浏览器一打开系统任务栏就消失,win7

lz在帮自己家里人时遇到了这个问题,已被逼疯,win7系统,用的是360浏览器。
系统任务栏设置的是锁定任务栏,没有自动隐藏。
其他软件打开屏幕最下方都有系统任务栏;360浏览器最大化时(不是全屏模式),屏幕下方任务栏就没了(按win键 能显示)。
最气的是,网上有很多人反映这个问题,但是没有一个人正面回答,佛了

为啥不用谷歌浏览器:家里人已经用惯了,而且经常需要上有flash的网站

360浏览器最大化的时候(这是整个屏幕的截图):

从最大化变为一般窗口时的情况:

(此时点一下系统任务栏,系统任务栏又会回到最前)

所以怎么才能360浏览器最大化时也能保持系统任务栏在最下方显示?或者推荐一个能始终支持flash的浏览器也可以!谢谢大佬们

TheDoctor 发表于 2020-2-13 11:34

https://zhidao.baidu.com/question/183223212.html这个吗?16年的那个回答,虽然感觉不对

holdson 发表于 2020-2-13 11:54

TheDoctor 发表于 2020-2-13 11:34
https://zhidao.baidu.com/question/183223212.html这个吗?16年的那个回答,虽然感觉不对 ...

谢谢!不过不是
是系统任务栏,不是浏览器自带的那个

偶滴小乔 发表于 2020-2-13 12:01

chrome里打开flash的开关还在吧

hgfdsa 发表于 2020-2-13 12:04

centbrowser

holdson 发表于 2020-2-13 15:34

偶滴小乔 发表于 2020-2-13 12:01
chrome里打开flash的开关还在吧

是滴,网站都要手动打开,怕家里人不会用

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

两个路人 发表于 2020-2-13 22:24

lawsherman 发表于 2020-2-13 23:22

1、换360极速试试。2,改屏幕分辨率

stmule 发表于 2020-2-14 01:19

Chrome能用flash啊……

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

holdson 发表于 2020-2-14 02:10

centbrowser

惊了,换成这个浏览器还是一样的问题,我怀疑是电脑出问题了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

oscarwty 发表于 2020-2-14 10:58

我在外网查了一下,唯一有人解决是通过上图的方法,但win7不一定适用……
好像是个chromium共通的bug,我也没看到其他的解决方法,谜 https://bugs.chromium.org/p/chromium/issues/detail?id=472139

holdson 发表于 2020-4-5 01:14

centbrowser

是用这个解决了,十分感谢大家,一直忘了回复

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

huaxianyan 发表于 2020-4-5 01:26

oscarwty 发表于 2020-2-14 10:58
我在外网查了一下,唯一有人解决是通过上图的方法,但win7不一定适用……
好像是个chromium共通的bug,我 ...

这个是之前分 UWP 版和桌面版时候有的选项吧?现在已经没有了
页: [1]
查看完整版本: 360浏览器一打开系统任务栏就消失,win7