StarBlazers 发表于 2020-2-13 01:31

K2P有线连接的电脑能跑满宽带 5G无线没法跑满是怎么回事啊

我是直接光猫连的k2p k2p在连的电脑 光猫是桥接模式
我电脑用speedtest测速是能跑满速的也就是500m
但是我用手机连的5gWiFi speedtest测速只有160m
我以为是软件问题 换了软件测速还是这样
然后我用ftp测速局域网的速度(电脑通过WiFi给手机传大文件)又能跑到将近600m
路由器是k2p 刷了潘多拉 手机是s10+

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 02:00

刷padavan试试?7615目前只有padavan适配能说好

StarBlazers 发表于 2020-2-13 02:01

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 02:00
刷padavan试试?7615目前只有padavan适配能说好

我就是潘多拉啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 02:06

StarBlazers 发表于 2020-2-13 02:01
我就是潘多拉啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

padavan一般叫做老毛子 pandorabox叫潘多拉
你开了hwnat没有?

StarBlazers 发表于 2020-2-13 02:19

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 02:06
padavan一般叫做老毛子 pandorabox叫潘多拉
你开了hwnat没有?

抱歉 我看错了 我是老毛子的固件 麻烦问下这个hwnat哪里开啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 02:30

StarBlazers 发表于 2020-2-13 02:19
抱歉 我看错了 我是老毛子的固件 麻烦问下这个hwnat哪里开啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上 ...

StarBlazers 发表于 2020-2-13 02:37

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 02:30

喷了 我没有ipv4加速这项 能烦请发下你的固件吗

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 02:39

估计你是古董级的固件了 用这个吧https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases

StarBlazers 发表于 2020-2-13 02:55

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 02:39
估计你是古董级的固件了 用这个吧https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases

刷了还是这样 太难了
不知道问题出在哪

StarBlazers 发表于 2020-2-13 02:56

风怒了

琥珀川蛇 发表于 2020-2-13 03:02

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 03:09

StarBlazers 发表于 2020-2-13 02:55
刷了还是这样 太难了
不知道问题出在哪

关掉mumimo试试

StarBlazers 发表于 2020-2-13 03:20

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 03:09
关掉mumimo试试

还是一样的

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 03:35

迷 你找台别的机器试试

magpte 发表于 2020-2-13 09:54

https://www.v2ex.com/t/595887

试试这个方法,用padavan

雪影 发表于 2020-2-13 09:59

老家用K2,官改在卫生间,5G信号虽然没满但还算良好,padavan的话卫生间5G基本没信号

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

观铃の使魔 发表于 2020-2-13 10:02

K2P已经放弃   换个4T4R的路由器吧妥妥能跑满

伊可费斯 发表于 2020-2-13 10:28

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 14:33

magpte 发表于 2020-2-13 09:54
https://www.v2ex.com/t/595887

试试这个方法,用padavan

楼上的多核优化问题源码已经修了 这个固件是紧跟源码更新的

eraghjk 发表于 2020-2-13 14:56

乙山法純 发表于 2020-2-13 17:07

官改2.0D,折腾一圈信道影响最大,5g某些迷之信道比晚上8点的2.4g还慢

magpte 发表于 2020-2-14 11:20

Saker_bobo 发表于 2020-2-13 14:33
楼上的多核优化问题源码已经修了 这个固件是紧跟源码更新的

看起来是的,没那么快网速没得测试就是了

V5Style 发表于 2020-2-15 11:42

k2p a1,刷了荒野无灯最后一版padavan。
之前遇到过其它设备在任何频段都能达到满速,而Y7000P在2.4G满速,在5G只能达到半速的问题。
在Linux下就没有这个问题,在Windows下换了旧版驱动还是不行。
最后把k2p的5G信道调到最高就好了
页: [1]
查看完整版本: K2P有线连接的电脑能跑满宽带 5G无线没法跑满是怎么回事啊