jellyfis 发表于 2020-2-12 12:23

b站uwp更新后彻底GG了(已修复)

全部fly编码不支持无法读取,硬解劝解全不行
本来还算好用的uwp应用又废了一个

downforce 发表于 2020-2-12 12:58

刚试了一下没问题啊,v2.6.3.0。
哦不对,我在商店里看到是v2.6.3.0,我本地不是。

lwa190212 发表于 2020-2-12 12:59

fly编码是什么,我梵蒂冈语搜索不到,有巨巨科普下吗?

downforce 发表于 2020-2-12 13:08

lwa190212 发表于 2020-2-12 12:59
fly编码是什么,我梵蒂冈语搜索不到,有巨巨科普下吗?

flv

jellyfis 发表于 2020-2-12 13:14

downforce 发表于 2020-2-12 12:58
刚试了一下没问题啊,v2.6.3.0。
哦不对,我在商店里看到是v2.6.3.0,我本地不是。
...

刚才提示更新就更新了 更新完就全部GG了

lwa190212 发表于 2020-2-12 13:23

downforce 发表于 2020-2-12 13:08
flv

flv怎么也算不上编码吧,一般b站flv就是h264+aac,要是说flv无法读取谁知道里面封装了什么东西

passgan 发表于 2020-2-12 13:27

https://www.weibo.com/cotaku39 作者微博,请

jellyfis 发表于 2020-2-12 13:33

lwa190212 发表于 2020-2-12 13:23
flv怎么也算不上编码吧,一般b站flv就是h264+aac,要是说flv无法读取谁知道里面封装了什么东西
...

弹出是
FLV编码格式不支持

lwa190212 发表于 2020-2-12 13:34

弹出是
FLV编码格式不支持

啊等等,我还以为是b站uwp程序下载的flv无法用其他视频软件打开,其实你是说用b站uwp程序去打开flv吗?

passgan 发表于 2020-2-12 13:37

弹出是
FLV编码格式不支持

暂时找到个办法,先下载了再看

oskneo 发表于 2020-2-12 13:47

现在这uwp版还能否看港澳台,哪能找到以前的版本

— from HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

passgan 发表于 2020-2-12 13:48

修复好了,动作还挺快

jellyfis 发表于 2020-2-12 13:51

musicat 发表于 2020-2-12 14:20

Nanachi 发表于 2020-2-12 14:25

低配电脑上uwp版本很好用,比网页流畅多了。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sirlion 发表于 2020-2-12 14:27

网页因为开启了弹幕默认有个防挡功能,十分耗cpu显卡,不能单独关闭,必须影响播放后弹出取消选项才能取消

tyx776 发表于 2020-2-12 14:48

我映像里b站uwp很差啊,第三方的勉强能用的水平。触摸操作很难受

Nanachi 发表于 2020-2-12 15:50

tyx776 发表于 2020-2-12 14:48
我映像里b站uwp很差啊,第三方的勉强能用的水平。触摸操作很难受

有两个uwp,一个是粉色的官方uwp,另一个应该是网页套壳的第三方uwp。请认准名字为“哔哩哔哩动画”,由未来代码研究所发布的应用。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

夜语 发表于 2020-2-12 17:55

我想借问下以前UWP都很少闪退,现在动不动就闪退是什么毛病呀?
远程施法?系统原因?
都是一些很久都不更新的APP,斗鱼啥的。

2659646573 发表于 2020-2-12 18:31

话说我1660开了n卡那个缩放之后用这个就会出问题,之前还以为是显卡花了,结果关了那个n卡的功能就正常了。。。

boyguyue 发表于 2020-2-12 18:43

我的是全屏会巨卡,但只要调小一点点就正常了,不知道为啥。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sirlion 发表于 2020-2-12 19:37

2659646573 发表于 2020-2-12 14:31
话说我1660开了n卡那个缩放之后用这个就会出问题,之前还以为是显卡花了,结果关了那个n卡的功能就正常了。 ...

1660缩放是什么功能?驱动的还是win10自己的

sirlion 发表于 2020-2-12 19:38

boyguyue 发表于 2020-2-12 14:43
我的是全屏会巨卡,但只要调小一点点就正常了,不知道为啥。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上 ...

垂直同步开了fast吧,改成普通就可以了

2659646573 发表于 2020-2-12 19:59

sirlion 发表于 2020-2-12 19:37
1660缩放是什么功能?驱动的还是win10自己的

你问了我才知道,原来我记错了,是那个锐化的功能

boyguyue 发表于 2020-2-12 22:44

sirlion 发表于 2020-2-12 19:38
垂直同步开了fast吧,改成普通就可以了

貌似不是这个原因

lanyikt 发表于 2020-2-12 23:16

看来我的平板又可以回滚win8.1了,当时win8.1的B站uwp不能看才无奈升级10
页: [1]
查看完整版本: b站uwp更新后彻底GG了(已修复)