amiya 发表于 2020-2-12 10:04

[月经]求推荐机械硬盘

我知道HDD基本看脸,本人希捷、西数都坏过,然后才7K多小时的东芝也黄了,想问问原来在S1听过什么空气硬盘HC320,搜了下是型号是西部数据 8T HUS728T8TALE6L4 256M吗?准备咬牙买个8T的,这玩意不用那么看脸吧?可惜东哥上没有

C7那么多 先检查排除你使用环境的问题吧防震措施,数据线、供电线都换一遍 不然8T一样坏

长末 发表于 2020-2-12 10:11

你的线不行我没见过c7这么多的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

amiya 发表于 2020-2-12 10:18

长末 发表于 2020-2-12 10:11
你的线不行我没见过c7这么多的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

好的,如果是线不行造成的,换了线是不是就没问题了,即使C5黄的?

另外线不行C7会增长吗?我要不要等几天看C7增不增长,再换线看看还继续增长?

amiya 发表于 2020-2-12 10:27

騜 发表于 2020-2-12 10:08
C7那么多 先检查排除你使用环境的问题吧防震措施,数据线、供电线都换一遍 不然8T一样坏 ...

好的,我先试试换线,所谓空气盘就是上面这个型号吧?我先收藏着备用

现在这块硬盘用起来还正常,之前是突然丢盘才发现这个问题的,过几天又好了;机箱里挂着3块HDD,两块SSD,E3V3+1066,安钛克的450W电源

john 发表于 2020-2-12 10:29

amiya 发表于 2020-2-12 10:27
好的,我先试试换线,所谓空气盘就是上面这个型号吧?我先收藏着备用

现在这块硬盘用起来还正常,之前是 ...
先问问自己的机箱是不是硬盘位防震特别好,前后包裹是不是特别严实,再问问自己是不是有听力障碍

有一样不是的话别收藏了,从购物车里删了吧

amiya 发表于 2020-2-12 11:26

john 发表于 2020-2-12 10:29
先问问自己的机箱是不是硬盘位防震特别好,前后包裹是不是特别严实,再问问自己是不是有听力障碍

有一样 ...

就是说震动和噪音特别大吧,了解了解

长末 发表于 2020-2-12 13:13

amiya 发表于 2020-2-12 10:18
好的,如果是线不行造成的,换了线是不是就没问题了,即使C5黄的?

另外线不行C7会增长吗?我要不要等几 ...

线没插拔好可能会有c7,但插好了c7不会增长。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

litel 发表于 2020-2-12 13:47

京东有那个最强空气盘啊。。。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

有毒的蘑菇 发表于 2020-2-12 14:02

HC320吗? 京东有货了,目前报价1500左右。 淘宝国行报价1199,比之前小涨了70。
虽说都有拼运气的因素,但总体看这款还是挺好的。

页: [1]
查看完整版本: [月经]求推荐机械硬盘