guner1991 发表于 2020-2-12 04:59

话说你们知道不知道有什么胶水很强力但是不发白的

经常要粘东西,水性胶水是不发白但是潮湿的时候会容易掉

我想知道有没有什么502类的胶水可以做到完全不发白的??

三度音 发表于 2020-2-12 19:54

我用的 乐泰460ergo5400都是超低白化的。白化很多都是碰到指纹等皮肤油脂了。粘之前擦干净表面,用牙签少量蘸取胶水,效果就能很好。乐泰460稍稠, ergo5400稍稀

liy41 发表于 2020-2-12 20:07

guner1991 发表于 2020-2-12 22:50

三度音 发表于 2020-2-12 19:54
我用的 乐泰460ergo5400都是超低白化的。白化很多都是碰到指纹等皮肤油脂了。粘之前擦干净表面,用牙签 ...

主要是我想粘一些照片材质的东西,一片还挺大的,胶水必须涂多点

但是多了就会发白

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

三度音 发表于 2020-2-12 23:06

guner1991 发表于 2020-2-12 22:50
主要是我想粘一些照片材质的东西,一片还挺大的,胶水必须涂多点

但是多了就会发白

那是在担心什么部分发白呢?我理解的粘照片都是背后上胶水,502又不会湿透到正面。照片材质是指胶卷吗?如果是透明菲林可以用紫外线UV胶,紫外线照射即可凝固透明。

guner1991 发表于 2020-2-12 23:37

三度音 发表于 2020-2-12 23:06
那是在担心什么部分发白呢?我理解的粘照片都是背后上胶水,502又不会湿透到正面。照片材质是指胶卷吗? ...

就是照片,粘照片,需要放满板的胶水去粘,不然的话时间长了会翘起来

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

三度音 发表于 2020-2-12 23:43

guner1991 发表于 2020-2-12 23:37
就是照片,粘照片,需要放满板的胶水去粘,不然的话时间长了会翘起来

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Andro ...

只是这样的要求的话,UHU胶+重物压实都够用了吧……

lisen5840 发表于 2020-2-13 12:25

粘照片可以试试某宝搜索Mod Podge,适合大面积涂抹,看效果基本不会发白。

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

雾时 发表于 2020-2-13 14:02

要不要试试3m的喷胶
页: [1]
查看完整版本: 话说你们知道不知道有什么胶水很强力但是不发白的