superchenxx01 发表于 2020-2-11 09:14

笔记本买了,还差个鼠标

昨天京东预约了笔记本,现在准备买个蓝牙和有线两用的鼠标。蓝牙是为了平时省个USB口,有线是装系统用。
结果找了一圈,2.4g无线和有线两用的有些,但蓝牙和有线两用的几乎没有(* ̄m ̄)
大佬们能不能推荐几个。

白头盔 发表于 2020-2-11 09:35

superchenxx01 发表于 2020-2-11 09:14
昨天京东预约了笔记本,现在准备买个蓝牙和有线两用的鼠标。蓝牙是为了平时省个USB口,有线是装系统用。
结 ...

m585就行了。不懂为什么要有线

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

强尼高达 发表于 2020-2-11 09:38

G604就行了,为什么要有线?哪个2.4G带接收器的不能装系统吗

superchenxx01 发表于 2020-2-11 10:09

之前帮人装win10的ltsc版就是,2.4g鼠标在安装界面用不了。
用蓝牙就是为了省个usb口

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

john 发表于 2020-2-11 10:18

superchenxx01 发表于 2020-2-11 10:09
之前帮人装win10的ltsc版就是,2.4g鼠标在安装界面用不了。
用蓝牙就是为了省个usb口

万一的万一,你买的神奇鼠标不能在装系统的时候用

你的笔记本没有触摸板吗

AxeWu 发表于 2020-2-11 10:21

罗技的MASTER系列随便选一个呗,1和2都不贵了,依旧很好用

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

superchenxx01 发表于 2020-2-11 10:30

john 发表于 2020-2-11 10:18
万一的万一,你买的神奇鼠标不能在装系统的时候用

你的笔记本没有触摸板吗 ...

我勒个去,把触摸板给忘了

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

elflie 发表于 2020-2-11 11:08

别省usb hub了,难看就难看吧
直接罗技游戏鼠标系列g304起步,体验就不太一样

Cityrat 发表于 2020-2-11 11:41

如果要便携就anywhere2,续航不错的还能插线充电,充的时候也能用,走的无线模式

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

ping117 发表于 2020-2-11 11:43

无线只能买大便mx master 3或g604

有线打游戏无脑蝰蛇

setree 发表于 2020-2-11 11:54

大便g604吧,mx master3用一阵子就掉皮

混子走天下 发表于 2020-2-11 13:12

蓝牙有线两用的?
狗屁王!

当然我觉得lz想复杂了,无线就G304,有线鼠标你随便个地摊货装完系统就扔掉不就完事了嘛

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

luorenyuan 发表于 2020-2-11 20:45

小巴蛇啊,巴塞利斯蛇X

superchenxx01 发表于 2020-2-11 21:25

最后入手了anywhere2。
就是不知道哪天能收到

flyinghigherair 发表于 2020-2-11 21:30

g304吧可以用老驱动,g604只能用新驱动ghub虽然鼠标是好鼠标但是这驱动傻逼到爆

sirlion 发表于 2020-2-11 21:39

有这个哦,八岐大蛇,蓝牙有线

luorenyuan 发表于 2020-2-11 22:03

superchenxx01 发表于 2020-2-11 21:25
最后入手了anywhere2。
就是不知道哪天能收到

真不如小巴蛇

SSF 发表于 2020-2-12 14:34

anywhere2s,一个出坑。玩玩普通游戏也没啥问题
主要是哪里都能用

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

古留 发表于 2020-2-12 17:46

千万不要买只能用干电池的罗技无线鼠标
简直就是吃电池的黑洞

deenyao 发表于 2020-2-13 13:00

简直就是吃电池的黑洞

你这是多久没用过罗技鼠标啦?g系列先不说,但是办公用的起码可以用半年以上吧

古留 发表于 2020-2-13 13:17

deenyao 发表于 2020-2-13 13:00
你这是多久没用过罗技鼠标啦?g系列先不说,但是办公用的起码可以用半年以上吧 ...

M720
这还是美国bestbuy买的呢
号称两年,4个月能用到就不错了

john 发表于 2020-2-13 13:58

古留 发表于 2020-2-13 13:17
M720
这还是美国bestbuy买的呢
号称两年,4个月能用到就不错了

4个月就黑洞了?
你用过只能用4小时的G700s吗

古留 发表于 2020-2-13 14:14

4个月就黑洞了?
G700s那个是臭名昭著,谁用谁倒霉好吧
但是你标称2年给我4个月,这到底是我傻逼呢还是大便鼠标傻逼啊?

deenyao 发表于 2020-2-13 17:34

但是你标称2年给我4个月,这到底是我傻逼呢还是大便鼠标傻逼啊? ...

这么巧我也是M720.
嘛...原配电池印象中用了毛10个月, 的确2年是不到的

john 发表于 2020-2-13 17:53

但是你标称2年给我4个月,这到底是我傻逼呢还是大便鼠标傻逼啊? ...

罗技说依使用方法及计算条件而异,谁知道你们两个的使用方法及计算条件是什么

没有比较就没有伤害,几个月换一节电池的鼠标说是电池黑洞你们觉得合适吗,G602官标250小时使用时间我一节电池理论125小时也就用几分之一我都没说过话呢

古留 发表于 2020-2-13 20:29

john 发表于 2020-2-13 17:53
罗技说依使用方法及计算条件而异,谁知道你们两个的使用方法及计算条件是什么

没有比较就没有伤害,几个 ...

所以你不愤怒吗
反正我很火大
以后再也不打算买没有有线直充功能的无线鼠标

古留 发表于 2020-2-13 20:30

deenyao 发表于 2020-2-13 17:34
这么巧我也是M720.
嘛...原配电池印象中用了毛10个月, 的确2年是不到的

不知道为啥,我的原配那个好像也稍微久一点
但是后面换的南孚都是很快
上网查了一下,这个问题外国人也有
显然不是我买到假货了或者电池有问题

decemus 发表于 2020-2-13 21:10

g603不香嘛

未定名 发表于 2020-2-13 21:27

用4个月还不满意,你是不是对电子科技有什么误解

john 发表于 2020-2-13 21:50

古留 发表于 2020-2-13 20:29
所以你不愤怒吗
反正我很火大
以后再也不打算买没有有线直充功能的无线鼠标 ...

G602那个开关跟没有差不多,或者说关了影响不大,这点我不太喜欢
G603 G604都是一节五号电池用一个月以上的鼠标,我非常喜欢

直插充电除了G700(s)以外都是充锂电的,用锂电的鼠标都是电子垃圾
当然G700(s)续航几个小时也是电子垃圾

日霜衣 发表于 2020-2-13 22:00

小巴蛇,我正在用,感觉也不错啊,这个东西还是得自己试试才行,手型影响很大

古留 发表于 2020-2-13 22:06

未定名 发表于 2020-2-13 21:27
用4个月还不满意,你是不是对电子科技有什么误解

它包装盒上如果说我们电池续航可以4个月
甚至说可以6个月,我一句屁话都不会有
可是它说24个月啊!

你去菜市场买螃蟹一斤我缺你七两半
然后我问你还有啥不满意的

你开心么?

vedacode 发表于 2020-2-14 08:06

罗技的Master挺好的呀。自从有了蓝牙,觉得真香。

加贺山枫 发表于 2020-2-14 08:39

g304除了两个返回键肉了点,其他都非常不错,性价比爆炸。当然如果想要更好的可以再往上的,不过304一般操作绝对够用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

未定名 发表于 2020-2-14 08:51

古留 发表于 2020-2-13 22:06
它包装盒上如果说我们电池续航可以4个月
甚至说可以6个月,我一句屁话都不会有
可是它说24个月啊!

“依使用方法及计算条件”这句免责声明你看不见吗,人家又没说24h*24m,那是你自己理解的

BABY 发表于 2020-2-14 20:20

简直就是吃电池的黑洞

anywhere 1代我有3个,都还只放一节电池就可以用半年了。 好就好在反面的滑块开关超顺手,不会浪费电。

ywydsd 发表于 2020-2-15 10:43

4个月就黑洞了?

夸张了夸张了
我有2个g700s
电池还是能用十多小时的啦

phyc 发表于 2020-2-15 14:28

g602 反正充电电池,用完换两充满的 就是太特么重了。不喜欢锂电池的。很怀念以前的VX nano
页: [1]
查看完整版本: 笔记本买了,还差个鼠标