人生如戏 发表于 2020-2-12 11:41

在用向日葵和anydisk,TV好用是好用,但就是想要赚钱,我一个月才联几次,一次不超半小时也说我商用。
现在就手机端体验比tv差,电脑对电脑还算可以。

downforce 发表于 2020-2-12 11:54

心之光 发表于 2020-2-12 09:22
问下,这个anywhere access pack,我买一个公司电脑挂着,会被识别为商业用途吗? ...

不知道,我只用来手机和平板跟家里电脑连接玩游戏。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

downforce 发表于 2020-2-12 12:07

心之光 发表于 2020-2-12 09:22
问下,这个anywhere access pack,我买一个公司电脑挂着,会被识别为商业用途吗? ...

这仅适用于2013年3月31日之后注册Splashtop帐户的用户。如果您在2013年3月31日当天或之前注册了您的Splashtop帐户,您可以将Splashtop Personal服务用于商业目的(Windows和Mac Splashtop客户端程序除外)。
我的账户是2011年左右注册的,所以我的账户不会因为判断为商用而停用。那时候anywhere access还是买断制。当时在苹果app store特价时花30元钱买的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

defer 发表于 2020-2-12 13:01

你们马克丁ptsd连搜索和天眼查都不会用的吗

an0nymous 发表于 2020-2-25 20:46

使用了群友推荐的splashtop personal版本, 除了不能传文件, 其他非常好, 不比teamview差

404489039 发表于 2020-2-25 20:55

QQ远程功能不完爆这种垃圾

继承权 发表于 2020-2-25 21:28

an0nymous 发表于 2020-2-25 23:32

404489039 发表于 2020-2-25 20:55
QQ远程功能不完爆这种垃圾

qq远程跟这些比起来就是垃圾

Haier 发表于 2020-2-26 10:00

uroko 发表于 2020-2-26 10:19

我说句实话,向日葵比它好用。
页: 1 [2]
查看完整版本: TeamViewer远程控制软件打折,48元/月