蓝泽玲 发表于 2020-2-9 17:43

购入magic mouse 2一个星期,从种草到退货

在长期使用过罗技anywhere2s后的比较。
购入原因:在实体店试过以后非常喜欢它的指针移动手感。
优点:
指针速度调满以后在我的桌子上指针移动手感非常好,小幅度=低速对我来说是加分项,类似小红点的感觉
缺点:
1.左右键容易误操作
2.滑动空间小,不方便像使用触控板那样手肘运动只能靠手指,要快速滚动的话手指移动比罗技的无阻尼滚动的幅度要大
3.按键硬
综上所诉:腱鞘炎警告。

我,腱鞘炎患者,退货了。
退货前留念:

starash 发表于 2020-2-9 17:45

快看!野生的magic mouse用户。

prattwhitney 发表于 2020-2-9 17:45

喜欢那个指针移动的直接用触板就好了

至于鼠标,我打死也不会买magic mouse

Sopp 发表于 2020-2-9 17:49

就不能让这个产品好好去死吗

threefcata 发表于 2020-2-9 17:50

Apple Inc.: IQ tax collection accomplished.

激萌的萝莉 发表于 2020-2-9 18:01

看错了编辑

SICP 发表于 2020-2-9 18:07

卫生巾鼠标

马赛克 发表于 2020-2-9 19:10

居然真的有白痴会买这种垃圾啊!
ps:我是imac+mac book的用户

DENHJD 发表于 2020-2-9 19:18

不说手感问题,就一个肚皮朝天充电,见一次黑一次,真是第一次见设计这么傻逼的果子家东西

-lilipeipei- 发表于 2020-2-9 19:22

至今有个装电池的一代,从2011年用到现在,但只有出门才带,平时在家G703

virusking 发表于 2020-2-9 19:28

这玩意和Atc Touch比谁更难用?都是那种为了便携牺牲一切的吧

ganeid 发表于 2020-2-9 19:29

从初代iMac那个悠悠球开始算起,果子有好用过的鼠标吗

fukc 发表于 2020-2-9 19:35

fukc 发表于 2020-2-9 19:36

Sorastlos 发表于 2020-2-9 19:50

哇哦,看到个slimblade,这破球我搓了两年了也没能用到和鼠标一样舒服。
而且这玩意的传感器容易被灰尘挡住,失灵了一个就只能单向移动了。

你一定为了缓解手腕疼痛下了不少功夫

startdl 发表于 2020-2-9 21:09

苹果设备里人机交互体验最好的是触控板啊

melvin95 发表于 2020-2-9 21:26

兰开夏 发表于 2020-2-9 21:28

快看野生的

白香宁 发表于 2020-2-10 04:04

一代常年受害者路过
捏着鼻子用了几年,直到去年有人扔我一个飞利浦的贴牌鼠标,没想到这30几块的公版货这么好用

男子汉 发表于 2020-2-10 04:47

我也用MM2,没什么不好用的,除了充电方式极其傻逼。

太极八爪鱼 发表于 2020-2-10 08:19

virusking 发表于 2020-2-9 03:28
这玩意和Atc Touch比谁更难用?都是那种为了便携牺牲一切的吧

我用过arc touch。这个其实你在外面用还好。。。主力肯定是不行的。按键还是有些手感的,滚轮没办法

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

hguawolo 发表于 2020-2-10 08:19

轨迹球你值得拥有

ふん雑魚め 发表于 2020-2-10 08:53

magic mouse 1代首发用到现在快11年了,期间换过5台电脑,还用来打过FPS
我不喜欢手腕抬太高的鼠标
2代?充电的时候不能用鼠标,太蠢了

asp1111 发表于 2020-2-10 11:31

我也想买个鼠标,看了楼主体验放弃了

真田丸 发表于 2020-2-10 12:14

Emlary 发表于 2020-2-10 14:50

小手女生都顶不顺这设计

yxch 发表于 2020-2-10 23:29

苹果如果技术允许,能给你做成一张纸那么薄,好不好用无所谓,好看就完事了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

bubuyu 发表于 2020-2-10 23:31

去年在Apple Store买iMac都特地让店员把自带的鼠标退掉换触摸板

蓝泽玲 发表于 2020-2-11 04:37

Sorastlos 发表于 2020-2-9 19:50
哇哦,看到个slimblade,这破球我搓了两年了也没能用到和鼠标一样舒服。
而且这玩意的传感器容易被灰尘挡住 ...

我觉得还可以,食指痛的话就改用无名指和小拇指搓它。传感器挡住了就把球拿起来用眼镜布擦擦传感器。

布拉德莱恩 发表于 2020-2-11 06:03

居然有人会对magic mouse这种一看就知道是坨翔的设计种草?

费老师 发表于 2020-2-11 08:04

DENHJD 发表于 2020-2-9 19:18
不说手感问题,就一个肚皮朝天充电,见一次黑一次,真是第一次见设计这么傻逼的果子家东西 ...

哈哈哈,少见多怪

hcho 发表于 2020-2-11 08:44

yxch 发表于 2020-2-10 23:29
苹果如果技术允许,能给你做成一张纸那么薄,好不好用无所谓,好看就完事了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, A ...

那不就是触控板

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

白香宁 发表于 2020-2-11 15:26

bubuyu 发表于 2020-2-10 23:31
去年在Apple Store买iMac都特地让店员把自带的鼠标退掉换触摸板

大部分人都这样,加点钱换成trackpad

hein 发表于 2020-2-11 16:27

fukc 发表于 2020-2-9 19:36
g5时代的鼠标还是过得去的,滚轮像是奶头的那款…

g5时代可能是最好的用的mac鼠标了,但是,但是,他是单键,单键!你最好配合键盘用XD
页: [1]
查看完整版本: 购入magic mouse 2一个星期,从种草到退货