lelouchlzc 发表于 2020-2-9 15:46

文件名改成. nomedia之后找不到了咋办

以前一般是在手机中建个. xxx的文件,在从电脑里将小电影拉进去,这样手机图库就不会显示出来了。最近一直在单位,没电脑,就在手机下载好了再建一个,结果没用,图库会显示,于是百度了下可以改成. nomedia来避开,结果确实是没显示在图库了,但我也找不到我的片了!!现在咋办 (´;︵;`)用手机自带的文件管理器也没看到(华为)

夜语 发表于 2020-2-9 15:54

找个有显示隐藏文件功能的图库或文件管理器呗。

lelouchlzc 发表于 2020-2-9 16:06

夜语 发表于 2020-2-9 15:54
找个有显示隐藏文件功能的图库或文件管理器呗。

华为自带那个也有个能显示nomedia的选项,但是点了也没显示出来

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

UGDJ 发表于 2020-2-9 16:08

华为自带的文件管理器就可以显示隐藏文件。我的-设置,有.开头的文件和含.nomedia的目录两项,你这个情况大概两个都要选。再不然插pc上总该能看到了。

lelouchlzc 发表于 2020-2-9 16:18

UGDJ 发表于 2020-2-9 16:08
华为自带的文件管理器就可以显示隐藏文件。我的-设置,有.开头的文件和含.nomedia的目录两项,你这个情况大 ...

这个也打开了,目录里没看到然后深度搜索找到了几万个nomedia,按时间来看都没我要的

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

GrassSand 发表于 2020-2-9 16:50

视频播放器找找 "忽略.nomedia" 之类的选项

lelouchlzc 发表于 2020-2-9 16:55

GrassSand 发表于 2020-2-9 16:50
视频播放器找找 "忽略.nomedia" 之类的选项

用mxplayer试过没找到,只找到了我之前藏起来的

lelouchlzc 发表于 2020-2-9 17:09

唉用了es文件管理也没找到,只能回家再搞了

页: [1]
查看完整版本: 文件名改成. nomedia之后找不到了咋办